| 

|   | ВТБ Банк БАНКРУТ | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації

Додано: Вів 17 гру, 2013 14:35 

YuraIII написав: все в банке понравилось, пришлось забрать деньги из-за того что стало не удобно обслуживаться в отделении на Жилянской. осталась активной карта "Скарбничка". подскажите надо ли ее закрывать? или просто пусть лежит, пока сама не закроется? спасибо
 Добрый день! Вы можете обратиться в отделение Банка и написать заявления на закрытие карты. Неснижаемый остаток будет выплачен по истечению срока 41-45 дней с момента закрытия карты. В случае, если Вы не будете обращаться в отделение для закрытия, карта будет аннулирована по истечению срока действия, однако неснижаемый остаток Вы сможете забрать только после написания заявления, и он будет выплачен по истечению срока 41-45 дней после написания заявления. По дополнительным вопросам просьба обращаться на Горячую линию, тел.: 0 800 50 77 60, (044) 590 46 93. 

VTB Bank

ЗаблокованийПовідомлень: 699З нами з: 27.07.10Подякував: 1 раз.
          Подякували: 46 раз. 

Профіль

Додано: Вів 17 гру, 2013 17:01 

Ivan_74 написав:  YuraIII написав: все в банке понравилось, пришлось забрать деньги из-за того что стало не удобно обслуживаться в отделении на Жилянской. осталась активной карта "Скарбничка". подскажите надо ли ее закрывать? или просто пусть лежит, пока сама не закроется? спасибо
 Если захотите закрыть, то надо написать заяву и через 45 дней Вам выдадут неснижаемый остаток, если карта не мешает, учитывая, что нет платы за обслуживание, то можете оставить и забрать неснижаемый остаток   когда закончится срок действия карты, но решать только Вам, нужна Вам карта или нет и как Вам удобней.
 Хочу уточнить свой ответ и прошу прощения   если Вас ввел в заблуждение     Лучше ждать окончания срока действия карты и закрыть ее по окончанию срока действия карты ибо если закрыть пока срок действия карты не закончился есть комиссия за закрытие карт счета в размере не снижаемого остатка. Комісійна винагорода за  закриття  карткового рахунку з ініціативи клієнта (до моменту закінчення строку дії картки  10 грн./10$/10€  Списується з карткового рахунку клієнта у день закриття карткового рахунку в національній валюті або сплачується через касу Банку у день закриття карткового рахунку в іноземній валюті (до каси Банку вноситься еквівалент у національній валюті по курсу Банка на дату оплати) Розмір незнижувального залишку на картковому рахунку  	 Схема 2 - 100 грн./20$/20€ Комісійна винагорода за  закриття  карткового рахунку з ініціативи клієнта (до моменту закінчення строку дії картки)

Ivan_74

ЗаблокованийПовідомлень: 2189З нами з: 15.06.09Подякував: 46 раз.Подякували: 410 раз. 

Профіль

Додано: Вів 17 гру, 2013 18:06 

Ivan_74 "Скупердяи", не желающие подарить банку даже копейку, пишут заяву на закрытие за 45 дней до окончания срока действия карты.
 Типа, "Прошу закрыть карту по окончанию срока ее действия и выплатить...".

AlexJ

Додано: Вів 17 гру, 2013 19:53 

AlexJ написав:Ivan_74 "Скупердяи", не желающие подарить банку даже копейку, пишут заяву на закрытие за 45 дней до окончания срока действия карты. Типа, "Прошу закрыть карту по окончанию срока ее действия и выплатить..." .
 Как говорит моя мама - "Хорошая  мысля, приходит опосля". Я как раз такую заяву и написал, завтра зарегистрирую,  заканчиваются 3 карты в разных валютах  12/13, а  потому как не понимаю зачем мне нужны Скарбнычки, только заморожены  деньги виде не снижаемого остатка и все, есть карты других банков  с более лояльными тарифами и условиями использования, юзаю их,  использовал Скарбнычку всего один раз за 4 года, это   когда ВТБ отказался принять пополнение Целевых, а нести их в другой банк уже было поздно, можно было в Дельту, они работают до 20-00 но карты с собой Дельта Банка  не было, зачем   мне такая красивая  Скарбнычка нужна раз в четыре года    

Ivan_74

ЗаблокованийПовідомлень: 2189З нами з: 15.06.09Подякував: 46 раз.Подякували: 410 раз. 

Профіль

Додано: Вів 17 гру, 2013 20:33 

что то на ветке не обсуждаются текущие депозиты... неужели все депозитные клиенты разбежались и не собираются открывать депозиты   

Плюшкин

Повідомлень: 6668З нами з: 26.02.10Подякував: 36 раз.Подякували: 183 раз. 

Профіль

Додано: Вів 17 гру, 2013 20:43 А что открывать то, если не проценты, а слезы 

Alex_TT

Повідомлень: 2615З нами з: 10.01.13Подякував: 122 раз.Подякували: 395 раз. 

Профіль

Додано: Вів 17 гру, 2013 21:15 

Alex_TT написав: А что открывать то, если не проценты, а слезы
 а если были нормальные проценты тогда побежали клиенты в втб  после того  как три года назад втб киданул нагло клиентов по целевым   

Плюшкин

Повідомлень: 6668З нами з: 26.02.10Подякував: 36 раз.Подякували: 183 раз. 

Профіль

Додано: Вів 17 гру, 2013 21:32 

Плюшкин написав: что то на ветке не обсуждаются текущие депозиты... неужели все депозитные клиенты разбежались и не собираются открывать депозиты  
 Открыты несколько лет назад. До сих пор рубим, что ранее посадили. А когда и здесь будет благодатная почва, тогда свежаки и откроем. 

AlexJ

Додано: Вів 17 гру, 2013 21:37 алекс, а чем щас регулируется пополнеие целевы? в новых тарифа все указано "кроме целового". хорошо, ну я хочу пополнить целевой, какую комиссию за пополнение его с мея возьбмут или теперь откажут под любым предлогом пополнять тупо типа бумага в пинтере закончилась, пограмма сбоит   

IMPRINTER

2

1

Свинорил 100 lvl Повідомлень: 38797З нами з: 06.08.09Подякував: 229 раз.Подякували: 6253 раз. 

Профіль

9

5

2

Додано: Вів 17 гру, 2013 22:17 

IMPRINTER написав: алекс, а чем щас регулируется пополнеие целевы? в новых тарифа все указано "кроме целового". хорошо, ну я хочу пополнить целевой, какую комиссию за пополнение его с мея возьбмут или теперь откажут под любым предлогом пополнять тупо типа бумага в пинтере закончилась, сбоит  
 Мне трудно ответить на Ваш вопрос, ибо не знаю сотрудниц Вашего отделения. В моем прекрасные девы мне бы ответили, мило улыбаясь: "Низ-зя". И всё...    В самых последних (да и нескольких предыдущих) тарифах по РКО от 06.12.2013 про обычные пополнения вкладов пишут, везде добавляя - кроме "Целевого". Отдельно про комиссию за пополнение "Целевого" (как ранее ВТБ указывал) теперь никакого упоминания, никакой строчки нет. Типа, нет такого даже понятия - "пополнение "Целевого" . Следовательно, и нет понятия "комиссия за пополнение "Целевого" .    _____________________________ - Подсудимый, Вы признаете свою вину? - Нет. - Ну, на нет, и суда нет. 

AlexJ

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостейМодератори:
      Ірина_, ShtormK, Модератор

| Схожі теми |  

| 
         | 19 | 60443 |  |  
      | 
         | 3462 | 2059166 |  |  
      | 
         | 5 | 41777 | Пон 19 лют, 2024 11:41sens
 |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів