ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 361362363364365 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 14:00

AlexJ

вот и я про это.
а пополнение через отделение карточного счета с текущего без комиссии :-):-):-) не бред ли?:-) морочить себе голову и сотруднику бесплатно, а за начатие одной клавиши плати деньги :-) везде наоборот делают бесплатно в иб и платно в отделениях, чтоб разгрузить их :-):-):-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 14:09

sens написав:стоп ! скарбничку без комиссии пополнить самому нельзя и также снять в родном банкомат без комиссии
???

налом бесплатно полнение. безналом платно.
снятие без комисси.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 14:25

IMPRINTER написав:AlexJ

вот и я про это.
а пополнение через отделение карточного счета с текущего без комиссии :-):-):-) не бред ли?:-) морочить себе голову и сотруднику бесплатно, а за начатие одной клавиши плати деньги :-) везде наоборот делают бесплатно в иб и платно в отделениях, чтоб разгрузить их :-):-):-)

Да я им (ГО - по телефону и местному отделению - в глаза) "плешь проел" за этот идиотизм.
Вопрошаю, как так может быть, что в ИБ гашение родной кредитки с родного текущего счета или родного карточного продукта - платно.
Получается, ВТБ инициирует держать деньги не у себя, чтобы потом клиент из другого банка внешним переводом гасил его кредитку.
Втолковываю им, что иные банки, наоборот, делают послабление клиентам для гашения кредиток. Предлагаю им вычленить отдельным подпунктом в тарифах ИБ, чтобы гашение именно кредитной задолженности (по карте) с собственных продуктов ВТБ не облагалось комиссией.
Но воз и ныне там.
У меня ежемесячные проценты капают на карту. Ножками забираю их в ВТБ и несу в другой банк. Там денежки размножаются и, когда наступает пора, часть их улетает внешним переводом в ВТБ непосредственно на его кредитку.
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 16:42

IMPRINTER написав:немного отстал от РКО в ВТБ.
Скажите, Скарбнычка пополняется прямым переводом на счет ИЛИ через транзитник? и еще за зачисление на скарбнычку по межбанку есть плата? смотрю тарифы и получается что 0,75?
теперь что ток транзитом через текущий .. межбанк на текущий, а с текущего на Скарбнычку вход бесплатно? писец ...

В случае пополнения без карты по реквизитам Банка - средства попадают на транзитный счет.
При осуществлении мгновенного перевода с использованием карты - средства попадают напрямую на карту.

Комиссия за пополнение карты третьим лицом или в отделении Банка без наличия карты - 0,75%
Пополнение через банкоматную сеть ПАТ "ВТБ БАНК" - не тарифицируется.
VTB Bank

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 19:08

Пресс-служба ВТБ Банка написав:
  IMPRINTER написав:немного отстал от РКО в ВТБ.
Скажите, Скарбнычка пополняется прямым переводом на счет ИЛИ через транзитник? и еще за зачисление на скарбнычку по межбанку есть плата? смотрю тарифы и получается что 0,75?
теперь что ток транзитом через текущий .. межбанк на текущий, а с текущего на Скарбнычку вход бесплатно? писец ...

В случае пополнения без карты по реквизитам Банка - средства попадают на транзитный счет.
При осуществлении мгновенного перевода с использованием карты - средства попадают напрямую на карту.

Комиссия за пополнение карты третьим лицом или в отделении Банка без наличия карты - 0,75%
Пополнение через банкоматную сеть ПАТ "ВТБ БАНК" - не тарифицируется.

Ув. Пресс служба, Вы как всегда дали ответ от "балды" показав полное непонимание задаваемого вопроса.

1. Спросили, как пополняется карточка Скарбнычка при переводе с другого банка, на прямую, счет 2625 или через транзитный счет 2924. Вот объясните мне как понять Ваш ответ
В случае пополнения без карты по реквизитам Банка - средства попадают на транзитный счет
у клиента есть карта, но физически при переводе между банками надо забивать номер счета, вопрос состоял толи 2625 толи 2924 в разных банках по разному, надо было дать простой и четкий ответ, что пополнение карт Скарбнычка с других банков происходит через транзитный счет, зачем лишние слова
в случае пополнения без карты
форумчанин задавший вопрос опытный товарищ и думаю понял в данной части ответ, но другие подумают у меня есть ведь карта Скарбнычка, так как надо пополнять карт. счет. Правильно было на мой взгляд ответить что пополнение карточного счета Скарбнычка, указывается транзитный счет, а в примечание указывается номер карточного счета.

2. Сказав а скажите и б, расшифровав, что такое мгновенный перевод
, какие это операции, в банкомат/кассе и ИБ подпадают в понятии ВТБ под категорию мгновенного перевода. Потому, что в других банках например Альфа и БРС можно по номеру карты другого банка пополнять свои счета в том числе и карточные в Альфе и БРС, там указывается номер карты другого банка с которого происходит перевод, а номер карточного счета другого банка с которого происходит списание не фигурирует так же как и транзитный счет банка получателя, можно так в ВТБ или нет и является ли такой перевод мгновенным у ВТБ?

3. Отправителем и получателем может являться одно и тоже лицо и я думаю форумчанин имел ввиду, что будет отправлять деньги со своего счета через ИБ другого банка на свой же карт счет карты Скарбнычка, вот к чему Ваш ответ
отправитель и получатель одно и тоже лицо, надо было ответить, что при переводе средств с других банков, внешние зачисления на карт счет Скарбнычка производятся с комиссией 0,75 %.
Вот после Вашего ответа у меня остался вопрос, я являюсь отправителем перевода допустим через ИБ Дельта банка денежных средств, я же являюсь получателем этих денежных средств на Скарбнычке ВТБ, я отправитель и получатель, в таком переводе нет третьего лица. Будет ли при таком зачисление денежных средств на мой карт счет удержана комиссия 0,75 %, так как я являюсь и отправителем и получателем и думаю тоже самое имел виду и форумчанин задавший вопрос, перевод не от третьего лица, и по сути заданного вопроса форумчанином Вы на мой взгляд не ответили.

Ответьте пжта на мой вопрос, а пока за ответы, которые Вы даете форумчанам, ставлю 2 с минусом :P
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 21:01

Ivan_74 написав:...у меня остался вопрос, я являюсь отправителем перевода допустим через ИБ Дельта банка денежных средств, я же являюсь получателем этих денежных средств на Скарбнычке ВТБ, я отправитель и получатель, в таком переводе нет третьего лица. Будет ли при таком зачисление денежных средств на мой карт счет удержана комиссия 0,75 %, так как я являюсь и отправителем и получателем и думаю тоже самое имел виду и форумчанин задавший вопрос, перевод не от третьего лица, и по сути заданного вопроса форумчанином Вы на мой взгляд не ответили.

Ответьте пжта на мой вопрос...

"Дяденька, пошто животинку (Пресс-службу) мучаете?..
Отпустите ее. Вот Вам спинжак (Тариф) взамен." :)

http://fotohost.org/images/a1d4ec03-172kB.jpg

Ответ на вопрос - строка 48.

http://fotohost.org/images/a1487567-268kB.jpg

http://vtb.com.ua/private/accounts/depo ... arbnychka/
См. Тарифный план "Мгновенная карта".

Кстати. Пытал ГО (с целью, чтобы не платить комиссию), почему к рассматриваемому переводу нельзя "присобачить" строку 47, мотивируя, что нашу СЭП вполне можно отнести к национальной системе переводов. Сказали, что это - не то; типа того, что я не догоняю.
Но как натягиваю! :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 22:10

AlexJ

Тогда Пресс-служба ВТБ Банка могла не отвечать в принципе, пока они созрели с ответом, мы уже и без них разобрались по всем интересовавшим нас вопросам, а запоздалый ответ мог запутать заглянувшего на ветку ВТБ и не искушенного в банковских закорючках форумчанина, у него ответ ВТБ мог вызвать кучу вопросов, я пытаюсь "вразумить" Пресс-службу ВТБ Банка , что не все делят их ответы на десять, может стоит начать хоть немного задумываться над вопросами которые задают и ответами которые они дают :)

Если мы сами можем все просмотреть в тарифах и условиях ВТБ Банка, зачем тогда им тусить на ветке, тем более, что их запоздалые ответы вносят мало "ясности", а оставляют кучу вопросов для неискушенного клиента банка :)

Кстати. Пытал ГО (с целью, чтобы не платить комиссию), почему к рассматриваемому переводу нельзя "присобачить" строку 47, мотивируя, что нашу СЭП вполне можно отнести к национальной системе переводов. Сказали, что это - не то; типа того, что я не догоняю.
Но как натягиваю! :)

Они думают, что мы не догоняем, что они нас всех натягивают :mrgreen:
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 22:57

AlexJ

Заглянул только что на ветку Дельты, Вы ее капитально протроллили, хочу планшет iPad mini, может ВТБ Банк выдаст мне его, за активную позицию и попытки помочь им стать лучше :lol:
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 22:57

Обслуживание и банк очень понравился

все в банке понравилось, пришлось забрать деньги из-за того что стало не удобно обслуживаться в отделении на Жилянской. осталась активной карта "Скарбничка". подскажите надо ли ее закрывать? или просто пусть лежит, пока сама не закроется? спасибо
YuraIII

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 23:00

YuraIII написав:все в банке понравилось, пришлось забрать деньги из-за того что стало не удобно обслуживаться в отделении на Жилянской. осталась активной карта "Скарбничка". подскажите надо ли ее закрывать? или просто пусть лежит, пока сама не закроется? спасибо

Если захотите закрыть, то надо написать заяву и через 45 дней Вам выдадут неснижаемый остаток, если карта не мешает, учитывая, что нет платы за обслуживание, то можете оставить и забрать неснижаемый остаток когда закончится срок действия карты, но решать только Вам, нужна Вам карта или нет и как Вам удобней.
Ivan_74

Заблокований

Профіль

#<1 ... 361362363364365 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей