Все верно.
Но менталитет народа на всех уровнях таков, что он хочет - либо украсть, либо дернуть отсюда в Европу или Америку....
|
|
Re: Янукович розпочав масові кадрові чистки в регіонах - вжеи еще призыв отменить. все помним. а рыги - русский язык и газ по 200 прям сразу... врут все. но рыги мало того что совсем заврались да еще и людей избивают. ой, только не начинайте я, песенку про паперендинкав и майданщиков которые мешают "выполнить обещания" а вот это как раз очень резонное замечание. тут согласен. но это не отменяет того что донецких надо гнать в шею из киева. а тушкам просто запретить избираться на законодательном уровне. а то они скоро вообще "свою фракцию организуюь" партия тушек и титушек но забавнее всего что после того как они таки "дернули" менталитет у них вдруг резко меняется на "работать а не воровать" там может дело не в менталитете ? может "место проклятое" ? очень правильно. но с этой властью - нам и в россии и в европе светит только презрение Востаннє редагувалось dfenix в Вів 17 гру, 2013 16:09, всього редагувалось 1 раз.
Как на этом форуме так и по новостям и в лозунгах мы видим требование об отставке действующей власти. Я согласен с тем что на данный момент власть не компетентна, но скажите пожалуйста кого можно допустить к управлению страной по вашему? Кто действительно не коррумпирован и не стремится на вершину Олимпа для собственного обогащения? Если можно, имена, а не общие фразы типа "Кто-то достойный" Чтоб рубить голову, нужно сначала найти замену, иначе топор можно будет не прятать до следующего майдана.
Кстати, стандартный вопрос противников майдана: кого, если не Януковича и Ко?? Ведь не кого!? На самом деле если будут перевыборы преза и переформатирование Кабмина изменится всего лишь верхушка, которая формирует генеральную политику страны. На местах все останутся старые, поэтому работать будут те же, что и раньше. Ничего страшного не произойдет. Может все же новый през не будет под себя все подгребать да на старость копить. И детям готовенькое подганять. insideman
Наїваний))))))))) Не боги горшки обпалюють! Тут принципово наявність доброї волі, а менеджери знайдуться...))) Та хоч мене з Вами))))) Такого Уй-о-бства, як зараз не буде. А є таки і достойніші. А Ваша "технологія" розрахована на критиканство вірогідної альтернативи недолугій владі. Це не є позиція творчого розвитку, це позиція рабської приреченості. Якось так))) С села в Киев -есть такое. А вот , что дернуть в Европу, США - это штамп с 90х годов. Сейчас мизер людей хочет отсюда свалить. Это все разговоры -"валить надо". Умные понимают -никто нас нигде не ждет. А в реале все это непросто , да и не нужно. Я , например, не представляю себе как куда-то уехать. Тут моя семья, друзья , вся жизнь -я все знаю здесь, все свое знакомое. А там что. Ну буду я лучшего качества сыр-колбасу есть. Ради этого жить в чужой стране -увольте. Смотрю примеры своих друзей в Европе - да работают, хорошо зарабатывают, живут там, но как ни банально -хандрят по родине. И однозначно чувствуют свою чужеродность там. Ты чужак. Да и вообще, что за мода искать лучшую жизнь, которую кто-то где-то построил. У себя дома надо строить.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||