|
Росія допомогла Україні як братній країні, - Путін |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 19 гру, 2013 14:14
koroleva написав:лучше бы по-братски не вмешивались...
Так не выгодно не вмешаться, все популярно объяснили. России пустыня на границе не нужна.
-
vena39
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 14:20
vena39 написав: Так не выгодно не вмешаться, все популярно объяснили. России пустыня на границе не нужна.
Поэтому Россия сама превратит Украину в пустыню. Пример Лисичанска очень наглядный. Скупили все предприятия, остановили, продали на металлолом. Стотысячный город без работы.
-
olegan
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 14:24
vbakin12 написав:Они проголосуют хоть за чёрта лиж бы вернуть блага которые у них внезапно закончились.
А в Румынии-чего такой сценарий не прошёл? Никто "не голосовал" Просто грохнули Чаушеску и усё.. Или Чаушеску желал себе эдакой кончины?
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 14:34
[b]RПутин назвал причину финансовой помощи Украине
Решение о снижении цены российского газа для Украины и покупке ее евробондов на $15 млрд было принято в силу того, что Украина является братской страной, и Россия должна была поступить так, как поступают близкие родственники, — поддержать ее в непростой ситуации. Не так! Зголоднілим в торгових війнах кинули сухаря,щоб не розпались зовсім,але чим далі-тим гірше для нас же,бо все глибше в борги ліземо.Проїмо і знову-позичте.А віддавати хто буде,з процентами ще й!Хто хоче тільки хліба,а не свободи,то не матиме ні хліба,ні свободи.Борімось же за СВОБОДУ зі "СВОБОДОЮ"!
-
genrih_gejnc07
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 14:36
olegan написав:Поэтому Россия сама превратит Украину в пустыню. Пример Лисичанска очень наглядный.
Украина сама неплохо справляется.
-
vena39
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 14:39
Maleficarum Знаете я не очень силён в истории и политики и комментировать почему было в Румынии так и не вот так , комментировать не могу. Но я знаю специфику людей в Украине.И если товарищ Путин скажет :"Мы вынуждены перекрыть газ Украине из-за долгов". То жители Киева сами сядут за бульдозер и разнесут все заборы которые понастраивали эти майданутые.
-
vbakin12
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 14:54
vbakin12 написав:Maleficarum Знаете я не очень силён в истории и политики и комментировать почему было в Румынии так и не вот так , комментировать не могу. Но я знаю специфику людей в Украине.И если товарищ Путин скажет :"Мы вынуждены перекрыть газ Украине из-за долгов". То жители Киева сами сядут за бульдозер и разнесут все заборы которые понастраивали эти майданутые.
Жители Киева сами сядут за бульдозер и поедут разносить Межигорье чтоб Чивокуня с семьей, олигархами и всякими Фирташами и Курченками вернули украденье деньги. Не надо переводить стрелки с твоих любимых ПРастов, защитничек рыгоаналов нашелся!
-
DenAuditor
-
-
- Подякував: 611 раз.
- Подякували: 177 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 15:00
DenAuditor Это философия Шарикова. Забрать у Фирташа, продать Межигорье и поделить. Проходили уже в 1917, не интересно.
-
vbakin12
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 15:01
Обращение к Путину: мы, граждане Украины и киевляне, кредитов у вас не брали, так что и отдавать не собираемся. За раздеребанеными деньгами просьба обращаться к Януковичу и депутатам Партии Регионов.
-
DenAuditor
-
-
- Подякував: 611 раз.
- Подякували: 177 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 15:07
А товарищ Путин говорит: "пока порядок в Киеве не наведёте, то ничего не получите".
-
vbakin12
-
-
-
-
Профіль
-
-
|