64% киян киян підтримують Євромайдан - опитування

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678>
Повідомлення Додано: П'ят 20 гру, 2013 15:52

alex10 написав:Kren_
Ну... Великий эксперд Охрим тоже на неудобные вопросы не отвечает и ,тем не менее, удобно себя чувствует и востребован данным ресурсом.
Не переймайтесь :)
Да в интернете уже тренд пошел, подписывать всякие тупые комментарии и ответы не "Гость" или "Прохожий", а "Эксперт Александр Охрименко".
Bukka

Подякував: 88 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 гру, 2013 16:19

lgi написав:ibudda Я никогда не сомневался,что майда*уны 2004 и 2013-это на 80% продукт киевского производства! Только поэтому эти конструкции долгоживущи. ПР делает глупость свозя антимайдан с Юго-Востока. Это дорого и неэффективно. Киев надо отдать киевлямнам. Пусть майдан станет их основным занятием! Но столицу стоит перевести в более адекватное место. Не дело,когда один город присвоил себе право говорить от имени всей украины. Уйдет власть из киева-уйдут деньги. И будет киев исторической столицей украины,и этого для него достаточно!

И все это начем делать из-за одного неадекватного пророссийского тролля, который и украинцем себя врят ли считает и вообще против этой страны, судя по постам. Хватит уже бред писать этот.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 гру, 2013 16:21

SMOKE написав:украинцем себя врят ли считает и вообще против этой страны,
Сударь, а что лично вы сделали для этой страны? Отдали свое жилье нуждающимся? Накормили голодных? Одели бедных??? Почему вы считаете себя патриотом, а тех, кому майдан и Бандера - похрену - нет?
Kren_

Повідомлення Додано: П'ят 20 гру, 2013 16:24

Re: 64% киян киян підтримують Євромайдан - опитування

Kren_ написав:Россия ждет нас!
Нежелающие идти в Россию - могут ехать в Европу)))

А чего не едете? Путин даже подъемные обещает по программе, он совков любит :mrgreen:
Аль "научных работников со степенью" там своих хватает? :shock:
Прохожий

Подякував: 945 раз.
Подякували: 1469 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 20 гру, 2013 16:29

matua001 написав:Это получается киевляне согласны на такую елку как сейчас на майдане, ЮВТ на елке, и майдан обписяный и обгаженный, и это главная елка Украины - Европа. Б А Н Д А Р Л О Ги нагадили, и довольны. Зато во Львове у них все очень красиво. Огромное им ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! за главную, Новогоднюю елку страны!!!

Хорош троллить! Люди пришли изменить свою жизнь, а не сидят по норам. В таких условиях и ради такой цели -я, как коренной киевлянин, -готов потерпеть такую елку и даже ее отсутствие. И большое спасибо людям, которые верят и пытаются что-то мменять в этой стране. Такого же мнения придерживаются мои многочисленные знакомые и друзья. Так что 64 процента в статье сильно занижены. А троллинные вбросы, вроде вашего - для слабонервных.
SMOKE

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 гру, 2013 16:33

radioura написав:p_d_boiko
я киевлянин и среди думающих людей нет майданутых,опрос проводился скорее всего
среди детей(студентов) или на самом мудане среди этой шоблы в 20тыс....

Какой ты нахрен киевлянин, москалику :D Киевлянин бред про 20 тысяч не напишет. Пару сотен тысяч бывало неоднократно.
SMOKE

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 гру, 2013 16:36

Kren_ написав:
  fafik написав:Именно среди думающих людей поддержка Майдана самая высокая. А не поддерживают его исключительно понаехавшие из донецка: мусора, держслужбовци. А также некоторые пенсионеры, ностальгирующие о совке.
А обстановка на Майдане намного лучше, чем на официальных елках в прошлые года. На Майдане - не пьют. А елки - это сбрища пьяных ПТУшников.

Не врать! Позор помаранчевым троллям-обманщикам!
Все наоборот.
Кто стоит на Майдане?
Студенты-бездельники, западноукраинские крестьяне, украинские безработные и - бомжи со всей Украины. И там не пьют????
И драки регулярные: http://news.liga.net/news/politics/9464 ... t_drak.htm
И пьянства достаточно http://nn.by/?c=ar&i=119459&lang=ru
Порядочные киевляне туда вообще не ходят. :cry:

Кому ты этот бред вещаешь? Ведь тут каждый проверить может, кто в Киеве живет. Я был неоднкратно и мои друзья, меджду прочим среди них кандидаты наук есть, и на своих машинах приезжали туда. Как для вас - это "порядочные киевляне" или "бомжи"?
Засилие неадекватных троллей просто на форуме стало. Видать, установка сверху.
SMOKE

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 гру, 2013 16:41

юлія написав:Мене дивує така ненавість до селян. Принаймні, деякі форумчани неодмінно в ряд з бомжами, ворами, люмпенами ставлять селян. Я може чогось не розумію, але Україна в більшій частині - це аграрна країна. І, знову я можливо помиляюсь, але чи не Янукович, приїздивши до Китаю, обіцяв китайцям поставки зерна та олійних культур. Це, по-вашому, будуть шахтарі вирощувати з Донецька??? Щось "високотехнологічні" вироби шахтарів та металургів з Донбасу не дуже зацікавили навіть китайців.

Не звертайте уваги на "зверхнє" трольство деяких. Це заангажовані російські тролі. Вони сидять на зарплаті.
SMOKE

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 гру, 2013 17:05

SMOKE написав: Не звертайте уваги на "зверхнє" трольство деяких. Це заангажовані російські тролі. Вони сидять на зарплаті.

я б не заявлял столь безапелляционно по з/п. Идейных хватает. Я таких знаю лично. У меня даже родственники есть, которые считают, что студентов и репортеров, которые попали под дубинки, надо было контрольным выстрелом добивать. Им было так весело "шутить" на эту тему, что я нашел повод свалить из "гостей".
p_d_boiko

Подякував: 1 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 гру, 2013 17:12

Мнение отдельных индивидуумов, проживающих на территории, не всегда согласовывается с общим мнением всех проживающих на этой территории. Другими словами, приукрасили они циферку за счет отдельных эмигрантов из других городов Закарпатья. Статистика и подобного рода исследования, - заказухи, сами знаете :)
svbuk

Подякував: 204 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

#<1 ... 45678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор