Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
lgi написав:Интересно,а если бы твои родственники/знакомые разговорились о контрольных выстрелах для совков и коммуняк,ты бы не ушел?Поддержал бы?
я бы неподдержал. потому что хочу что бы украина на европу была похожа. поэтому - их просто люстрировать.
Хотя без европы - думаю нашлось бы достаточно бандеровцев которые комуняк и соков бы выгнали в россию дубинками с криками чего желали того и получили. как с лениным
Востаннє редагувалось dfenix в П'ят 20 гру, 2013 17:31, всього редагувалось 1 раз.
Alexanets написав:Никто этот зассаный Эвромондан не поддерживает
вранье . я точно поддерживаю и все мои знакомые киевские. (люди с высшим образованием) только пара родственников из южных деревень - настолько тупые СОВКИ (и это доказано не только их политическими предпочтениями но и внутрисемейными поступками ) что кричат "а нечего там ходить было".
А когда я им напомнил как они сами трассы перекрывали и ультиматумы ставили - что могли и их тогда беркутом с дубинками разогнать - замолкли как-то.
Каждый должен относится к другим так как он хотел что бы относились к нему
Востаннє редагувалось dfenix в П'ят 20 гру, 2013 21:09, всього редагувалось 1 раз.
юлія написав:Мене дивує така ненавість до селян. Принаймні, деякі форумчани неодмінно в ряд з бомжами, ворами, люмпенами ставлять селян. Я може чогось не розумію, але Україна в більшій частині - це аграрна країна....
Хоть я ничего не писал по упомянутому Вами вопросу, и не упоминал селян, но я постараюсь дать ответ-комментарий на Ваше удивление.
Ваша безграничная наивность вызывает подозрение. Вы у нас на Украине хоть бывали-то? В плане распределения населения Украина уже давным-давно не аграрная страна. По-моему уже с довоенных времён, после индустриализации. Такое отношение селяне (не буду писать "селюки", чтобы не шокировать Вас) заслужили не даром. Жадность и завистливость - вот их характерные черты, особенно ярко видимые именно в городе. Сверху наложился свежий факт попытки наглого насилия - скажите, неужели это горожане попёрлись в сёла учить селян жить и родину любить? Или всё-таки дикие вуйки спустились с полонын и за копейки поехали к нам в Киев права качать, на площадях гадить и памятники ломать? Думаю, что именно поэтому Вы и увидели такое негативное отношение. Не стоит ходить в гости и диктовать хозяевам правила поведения.
юлія написав:І, знову я можливо помиляюсь, але чи не Янукович, приїздивши до Китаю, обіцяв китайцям поставки зерна та олійних культур.
Ошибаетесь и не ошибаетесь одновременно. Поставки наверняка будут, но укроселяне здесь мало при деле будут. Китайские фермеры всё сами вырастят. Обратитесь к опыту Грузии и стран Африки. Им нужна лишь земля, а трудолюбия и упорства им не занимать.
юлія написав:А по-друге, я розумію, що кожний має свою думку, але, панове, висловлювайте свої думки обережніше. Ми є тим поколінням, що не зазнало тортур тоталітарного режиму, що був в СРСР. І з легкістю кидаємось словами і пропозиціями, кого прибрати з майдану, куди столицю перенести, кого нагодувати, а кого відірвати від фінансових потоків. Вже чимало інформації про події 17 року і військовий комунізм, про 32-33 роки голодомору, 37-53 роки сталінських репресій і таке інше. Це факти. Зараз певні події, що відбувались на майдані і в країні наближують нас до повторення цих історій, але я впевнена, що ніхто не хоче Гулагів, репресій та гонінь по політичним або соціальним признакам. Тому при різному ставленні до майдану і людей, що там стоять, я все ж таки закликаю не висловлювати пропозиції, що ідуть в розрізі з загальнолюдськими цінностями.
Солнышко, Вы бы приберегли свой пафос не для этого форума, а для тех человеческих ошмётков, которые, наплевав на уроки истории и базовые культурные ценности, с дикими воплями и агрессией бросаются на культурные и исторические памятники и молотками их разбивают. А потом продают их в Сети. И это, в огромной доле, как раз выходцы из сёл определённого географического региона, где так любят смэрэки.
Хорошая статья вышла на днях. Академик Пётр Толочко, "Варвары в городе". Может быть она тоже поможет Вам глубже понять ситуацию?
Надеюсь, что смог показать Вам ситуацию с другой стороны и дал ответ на Ваше удивление, постулированное в первых Ваших словах
Alexanets написав:Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. Никто этот зассаный Эвромондан не поддерживает кроме продажных СМИ и проплаченных оппозиционных активистов, имеющих на подобных мероприятиях хороший гешефт (типа Русланы ЛижиОчко). Ну, возможно ещё пара тысяч слушателей ПТУ с промытыми мозгами и им подобных имбемцилов, не способных думать своим умом.
Мой опыт и моё окружение говорит мне о том, что Вы или полностью правы, или чрезвычайно близки к точному определению. Плюсик Вам от меня.
Alexanets написав:Никто этот зассаный Эвромондан не поддерживает
вреш дядя . я точно поддерживаю и все мои знакомые киевские......
dfenix, ну почему же уважаемый Alexanets врёт? Вы просто невнимательно читали, он с самого начала очертил специальную категорию:
Alexanets написав:... кроме продажных СМИ и проплаченных оппозиционных активистов,... возможно ещё пара тысяч слушателей ПТУ с промытыми мозгами и им подобных имбемцилов, не способных думать своим умом.
Так что я не вижу никаких противоречий между его и Вашими словами. Вы просто описываете одни и те же процессы с личных точек зрения. Это совершенно нормально.
Востаннє редагувалось Клавдий Шифер в П'ят 20 гру, 2013 20:22, всього редагувалось 1 раз.
matua001 написав:Это получается киевляне согласны на такую елку как сейчас на майдане, ЮВТ на елке, и майдан обписяный и обгаженный, и это главная елка Украины - Европа. Б А Н Д А Р Л О Ги нагадили, и довольны. Зато во Львове у них все очень красиво. Огромное им ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! за главную, Новогоднюю елку страны!!!
Хорош троллить! Люди пришли изменить свою жизнь, а не сидят по норам. В таких условиях и ради такой цели -я, как коренной киевлянин, -готов потерпеть такую елку и даже ее отсутствие. И большое спасибо людям, которые верят и пытаются что-то мменять в этой стране. Такого же мнения придерживаются мои многочисленные знакомые и друзья. Так что 64 процента в статье сильно занижены. А троллинные вбросы, вроде вашего - для слабонервных.
Так Копатько (Research & Branding Group) - это же знатный рыговский пидрахуй. Они и не такое насчитает, главное - правильные вопросы задавать.
Учитывая, что уже с 30 ноября Евромайдан имеет всего лишь номинальное отношение к подписанию СА с ЕС. 1 декабря (и далее) народ вышел по большому счету против утреннего (в 4 часа утра) гасилова жлобами из "беркута" студентов на Майдане, против превращения страны в полицейское государство, уже зашкаливающей коррупции и беспредела, продажных судов и полного игнорирования "властью" мнения граждан, законов и Конституции.
Получается, что все остальные (те, кто не поддерживает Евромайдан), поддерживают все вышеперечисленное? Очень сомневаюсь.
Но рыгобанде и холуям не выгодно озвучивать истинную причину существования Майдана и поэтому все это кодло проводит информационную блокаду и постоянно брешет и втирает дaунам дескать на Майдане все стоят исключительно за Евроинтеграцию.
Отсюда и результат в 64%.
Достаточно обратить внимание на ответы представителей рыгоконцлагеря в Мариинском парке - большинство из них, которые еще более-менее "вменяемые", в один голос твердят что-то вроде "Да мы не против евроинтеграции, но не так сразу, а "постепенно"... да при чем здесь евроинтеграция?!!! Но на то они и дaуны, чтобы не в состоянии оценить происходящее...
fafik написав:Именно среди думающих людей поддержка Майдана самая высокая. А не поддерживают его исключительно понаехавшие из донецка: мусора, держслужбовци. А также некоторые пенсионеры, ностальгирующие о совке. А обстановка на Майдане намного лучше, чем на официальных елках в прошлые года. На Майдане - не пьют. А елки - это сбрища пьяных ПТУшников.
Не врать! Позор помаранчевым троллям-обманщикам! Все наоборот. Кто стоит на Майдане? Студенты-бездельники, западноукраинские крестьяне, украинские безработные и - бомжи со всей Украины. И там не пьют???? И драки регулярные: И пьянства достаточно Порядочные киевляне туда вообще не ходят.
Кому ты этот бред вещаешь? Ведь тут каждый проверить может, кто в Киеве живет. Я был неоднкратно и мои друзья, меджду прочим среди них кандидаты наук есть, и на своих машинах приезжали туда. Как для вас - это "порядочные киевляне" или "бомжи"? Засилие неадекватных троллей просто на форуме стало. Видать, установка сверху.
Да кому Вы пытаетесь это объяснить?
Троллям, рыгохолуям? Для первых - это "работа", вторых рыгобанда и паханат - это среда обитания, третьи все равно не поймут, ибо вследствие своей ущербности полностью утратили возможность адекватно оценивать происходящие в стране процессы.
lgi написав:p_d_boiko Интересно,а если бы твои родственники/знакомые разговорились о контрольных выстрелах для совков и коммуняк,ты бы не ушел?Поддержал бы?
Alexanets написав:Глядя на Майдан и его обитателей, неизбежно приходишь к следующему: какой же убогой жизнью живут эти люди
Если исследовать этот вопрос исключительно по выступлениям Азарова и компании, то действительно, неизбежно.
Какая нищая духовная жизнь у этих людей, если они ведутся на призывы со сцены Майдана! Да ведь этих людей нужно пожалеть — они несчастны!
Что бы писАть - не плохо сперва ознакомиться с терминами. Прочитать что означает термин "духовная жизнь" для начала. Иначе просто выставляете себя на посмешище.
Это закомплексованные люди, обиженные судьбой, неудачники и бездари. Только в толпе себе подобных эти убогие счастливы. Майдан — это своеобразный магнит, притягивающий самых несчастных людей Украины — тех, которые не видели в своей жизни ничего светлее, чем рекламное электронное табло на Доме профсоюзов
Нуда. Например Балашов, Кличко. Да что там перечислять, все там явно несчастные. Все счастливые давно уже в Енакиево.
Вывод - автор тролль, к тому же тупой и бездарный.