ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 366367368369370 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2013 22:00

Ivan_74 написав:
  AlexJ написав:Ivan_74
"Скупердяи", не желающие подарить банку даже копейку, пишут заяву на закрытие за 45 дней до окончания срока действия карты.
Типа, "Прошу закрыть карту по окончанию срока ее действия и выплатить...".

Занес заяву в свое отделение, сегодня забирал депо, еще раз переспросил, мне рассказали, что все равно надо ждать 45 дней с момента окончания срока действия карты, позвонил на гор линию, ответ аналогичный, раньше ни как не получится забрать не снижаемый остаток :(

Раз уж Вы на этом пути, то не проконсультируете в таком вопросе?
К примеру сегодня 23 декабря забираю депо и после снятия под 0 пишу заяву на закрытие Скарбнички. Пусть там хоть 45 дней, хоть сколько. 10 гривен мне не жаль и ждать и отслеживать не собираюсь :) При этом не забываем, что у кого СМС включено, то списывается по 3 гривны в месяц при активной карте. Дак вот вопрос в том, не нужно ли оставить +3 гривны за СМС типа за этот месяц или следующий, чтобы потом не включили какие-то просрочки, штрафы и т.д. и в результате депо клиент с дебитной картой окажется еще и должен как кредитчики?
Не в курсе?
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2013 22:26

Alex_TT написав:
  Ivan_74 написав:
"Скупердяи", не желающие подарить банку даже копейку, пишут заяву на закрытие за 45 дней до окончания срока действия карты.

Занес заяву в свое отделение, сегодня забирал депо, еще раз переспросил, мне рассказали, что все равно надо ждать 45 дней с момента окончания срока действия карты, позвонил на гор линию, ответ аналогичный, раньше ни как не получится забрать не снижаемый остаток :(

К примеру сегодня 23 декабря забираю депо и после снятия под 0 пишу заяву на закрытие Скарбнички. Пусть там хоть 45 дней, хоть сколько. 10 гривен мне не жаль и ждать и отслеживать не собираюсь :) При этом не забываем, что у кого СМС включено, то списывается по 3 гривны в месяц при активной карте. Дак вот вопрос в том, не нужно ли оставить +3 гривны за СМС типа за этот месяц или следующий, чтобы потом не включили какие-то просрочки, штрафы и т.д. и в результате депо клиент с дебитной картой окажется еще и должен как кредитчики?
Не в курсе?

Я четыре года назад когда оформлял Скарбнычку, отказался от СМС информирования, думаю таком случае как Вы описываете лучше вместе с заявой на закрытие, подать и вторую заяву, заяву на отключение СМС информирования.

P.S. вот где пригодится профессиональная консультация Пресс службы ВТБ Банка, но можно и на гор. линию позвонить, а может, кто из форумчан в курсе и уже закрывал Скарбнычку, отпишеутся раньше Пресс службы, к ним у меня как то доверия больше, чем к ответам Пресс службы ВТБ.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2013 01:11

Ivan_74 написав:
  YuraIII написав:все в банке понравилось, пришлось забрать деньги из-за того что стало не удобно обслуживаться в отделении на Жилянской. осталась активной карта "Скарбничка". подскажите надо ли ее закрывать? или просто пусть лежит, пока сама не закроется? спасибо

Если захотите закрыть, то надо написать заяву и через 45 дней Вам выдадут неснижаемый остаток, если карта не мешает, учитывая, что нет платы за обслуживание, то можете оставить и забрать неснижаемый остаток когда закончится срок действия карты, но решать только Вам, нужна Вам карта или нет и как Вам удобней.

если закрывать досрочно то прогарает неснижаемый остаток..поэтому лучше тупо дождаться основного срока..чтобы получить неснижаемый остаток
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2013 01:18

Пресс-служба ВТБ Банка
почему программисты не усовершенствуют программное обеспечение..
тип того что клиент открыл депозит а он с автопролонгацией..
а клиенту не нужна автопролонгация..
и поэтому написав заяву об отмене автопролонгации манагер мог заранее поставить опцию и программа в назначенный срок автоматически закрывает вклад и средства заходят на указанный в заяве кдиентом счет..после чего клиент продолжает управлять своими средствами...
программисты должны честно отрабатывать свои бабки
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2013 13:26

Alex_TT написав:
  Ivan_74 написав:

Не в курсе?

Добрый день! Вам необходимо оставить на карте 3 грн. на списание комиссии за GSM-банкинг (3 грн- GSM + 10 грн. - неснижаемый остаток). Отключить услугу GSM-банкинг Вы можете позвонив на Горячую линию Банка, тел.: 0 800 50 77 60, (044) 509 46 93.
VTB Bank

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 гру, 2013 00:39

Шановні клієнти!
ПАТ "ВТБ БАНК" повідомляє, що міжнародною платіжної системою Visa International скасовано за картками цієї платіжної системи ліміт (обмеження) на зняття готівкових коштів в еквайринговій мережі (пункти видачі готівкових коштів і банкомати) інших банків-резидентів та нерезидентів у розмірі 10 000 доларів США (або еквівалент цієї суми в національній валюті) на місяць (далі - Ліміт).
ДЛЯ КЛІЄНТІВ - ФІЗИЧНИХ ОСІБ
Звертаємо Вашу увагу, що для скасування Ліміту за Вашою платіжною карткою необхідно звернутись до відділення ПАТ "ВТБ БАНК", в якому оформлено Вашу платіжну картку.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 25 гру, 2013 00:43

Пресс-служба ВТБ Банка
я понял что представитель демонстративно игнорирует ответ на мой вопрос :?:

несмотря на то что рядом с моим постом находится пост представителя банка..
типа того что под носом не видит моего вопроса...
а это не хорошо и портит корпаротивный имидж банка
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 гру, 2013 13:54

Плюшкин написав:Пресс-служба ВТБ Банка
и поэтому написав заяву об отмене автопролонгации манагер мог заранее поставить опцию и программа в назначенный срок автоматически закрывает вклад и средства заходят на указанный в заяве кдиентом счет..после чего клиент продолжает управлять своими средствами...

Пресс-служба ВТБ Банка предоставляет комментарии на вопросы клиентов относительно продуктов и услуг Банка. Вопросы о внутренних процессах банка не комментируются.
VTB Bank

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 19:54

Пресс-служба ВТБ Банка написав:
  Плюшкин написав:Пресс-служба ВТБ Банка

Пресс-служба ВТБ Банка предоставляет комментарии на вопросы клиентов относительно продуктов и услуг Банка. Вопросы о внутренних процессах банка не комментируются.

в нормальных банках представитель банка на форуме должен прислушиваться к пожеланиям клиентов передавая в соответствующий департамент банка...
а также не ограничиваться на форуме только функциями пресслужбы банка
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 20:02

Re: ВТБ Банк

Ну все. Снялся :) Вот что мне нравилось в ВТБ - заказал, пришел, забрал. Все. Любую сумму в любое время без проблем. Ну по крайней мере у меня так всегда было. В остальном каждому свое ;) Жаль, проценты конечно подкачали. В том году на пару пунктов больше было и далеко до декабря
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

#<1 ... 366367368369370 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор