|
|
![]() Уважаемый УГБ после вашего обещания прошло более суток, теперь жду каких либо телодвижений!!!! Почему не отправлены платежи? Ваша контора с удовольствием приняла на наш счет большую сумму денег но не удосужилась переправить ее нашим контрагентам! Кто будет возмещать убытки? Вы вынуждаете нас закрывать текущий счет в вашем банке и требовать сатисфакции через суд!
![]() По поводу рефинансирования мне сегодня тоже сказали в Оболонском отделении. Вроде бы как должно на днях заработать и провестись платежи. Но более точная информация у меня появится завтра вечером. Буду тоже решать судьбу своего р/с в этом банке.
![]()
Почитайте договор о расчетно-кассовом обслуживании - там должно быть написано о пене за задержку платежа - обычно она минимальная. Так что много отсудить врядли получиться. ![]() Речь уже не идет о пене, а о том, чтоб забрать средства из этого банка как можно в большей мере, да и проиграное дело страшно банку не пеней а репутацией. Это третий банк из крупнейших, у которого "проблемы" (родовид ни считаем)
![]() ліміт по картці !!!
По карті ліміт не 100 а 1000 грн на банкоматі та ще 1000 на терміналі.!!! Сам маю картку зарплатну УГБ, вчора зняв 1000 грн без проблем
![]() Почему банк не брал участия в аукционе НБУ для погашения заёмщиками валютных кредитов???
![]()
![]()
Наверное банк думает, что Вас устраивают его текущие курсы. Сообщите банку, что это не так, например заявлением "Прошу приобрести для меня на аукционе НБУ хххх долларов по льготному курсу для погашения кредита" И банк или купит Вам валюты или напишет в ответе почему не купит. Только не пишите на официальном сайте, лучше как положено в 2-х экземплярах начальнику отделения. ![]()
Не хотела писать в пятницу. дабы не создавать лишней паники, но в этом же разговоре мне сказали, что банк был на грани введения ВА, но вроде пока все выровнялось. Будем надеяться, у моей семьи тоже 3 депозита тут до лета... ![]()
![]() Re: Таки не провели
Уважаемые клиенты! Несмотря на сложную финансовую ситуацию, которая на данный момент сложилась в нашей стране, Укргазбанк выполняет обязательства перед своими клиентами. Приносим извинения за временные задержки и причиненные неудобства.
![]() УГБ, вместо копировать письма счастья типа "выполняет обязательства, в связи с тяжелым положением", могли б и объяснить ПОЧЕМУ все таки не выполняет! Кстати виновником тяжелого положения укргазбанк вчасности также является. Бездумно раздавая кредиты в валюте, нынче жалуется на тяжесть!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|