|
Укргазбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 бер, 2009 15:26
Вопрос УГБ!!! Кто будет возмещать ущерб от невыполнения вами своих обязательств перед юр. лицами? Кто будет возмещать эти 0,9%, которые я теряю, снимая наличку у вас для рассчета с контрагентом хоть как-то?
-
vinvit
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 15:39
OLG написав:А почему не отвечает ни один телефон банка? Я звонила в рабочее время несколько раз. Представители Укразбанка, прокомментиоуйте, пожалуйста. Я уже написала в книгу отзывов на Ваш сайт. И еще одно: скажите честно, выдают ли депозиты в конце срока?
Уважаемый OLG! Пожалуйста, продублируйте Ваше обращение мне в личном сообщении здесь. Спасибо.
Укргазбанка выдает депозиты, срок действия которых закончился. Банк работает в обычном режиме.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 16:15
s_rysyukov написав:Уважаемый УГБ, усиливая транспарентность действий банка, а также иных квазиплазмоидных субстанций, ПРОВЕДИТЕ ПЛАТЕЖКИ!
Уважаемый s_rysyukov! Все платежи будут проведены. Банк не отказывается от своих обязательств перед клиентами. Приносим извинение за причиненные неудобства.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 16:23
УГБ, КОГДА БУУТ ПРОВЕДЕНЫ.... счета действительный на протяжении 3х дней... если вы не вкурсе....
-
s_rysyukov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 16:37
Уважаемый УГБ, так и не отправили Вы мои платежи, сняла со счета (благо в кассе деньги были ) работать по счету не буду
-
nemo176
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 17:08
Уважаемый УГБ, а что вы скажете на это?
Відповідно до п.2 Ст 1060 Цивільного кодексу України №435-IV від 16.01.2003 року, далі “ЦКУ“: За договором банківського вкладу незалежно від його виду банк зобов'язаний видати вклад або його частину на першу вимогу вкладника.
Как теперь расценивать действия вашей конторы? Может быть как незаконное присвоение собственности, поскольку я лишен возможности по вине банка распоряжаться своей собственностью?
-
s_rysyukov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 17:25
Сегодня прошли все платежи наконец.
Родственница забрала депо в валюте без проблем (правда сумма не очень большая)
У меня у самого заканчивается через 2 недели - посмотрим. Пока склоняюсь - забрать, и не оставлять
-
volumer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 17:28
s_rysyukov написав:Уважаемый УГБ, а что вы скажете на это?
Відповідно до п.2 Ст 1060 Цивільного кодексу України №435-IV від 16.01.2003 року, далі “ЦКУ“: За договором банківського вкладу незалежно від його виду банк зобов'язаний видати вклад або його частину на першу вимогу вкладника.
Как теперь расценивать действия вашей конторы? Может быть как незаконное присвоение собственности, поскольку я лишен возможности по вине банка распоряжаться своей собственностью?
Укргазбанк, так же как и все другие банки Украины, выполняет постановление НБУ о наложении моратория на досрочную выплату вкладов.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 17:32
УГБ, вы когда проведёте платёжки, есть точная дата? Мне надо контрагентам тоже что-то говорить!!!
-
vinvit
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 17:32
УГБ написав:Укргазбанк, так же как и все другие банки Украины, выполняет постановление НБУ о наложении моратория на досрочную выплату вкладов.
Що є незаконним!!!
-
Іванна
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-