|
У другому турі президентських виборів Янукович програв би бу |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 26 гру, 2013 14:36
alex10 Бывший акционер ТВі Константин Кагаловский заявил в своем Фейсбуке, что к нападению на журналистку Татьяну Черновол причастны народный депутат от фракции «Батьківщина», экс-гендиректор телеканала ТВi Николай Княжицкий и экс-министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины (в правительстве Юлии Тимошенко) Давид Жвания. Но лучше еще раз назвать вещи своими именами. Помимо Альтмана, роль которого с самого начала была публичной, организаторами преступной группы по рейдерскому захвату и дальнейшему переоформлению (легализации) украденной собственности были Николай Княжицкий и Давид Жвания. Кто из них сотрудничает с С. Котенко и дает ему задания, лучше спросить у них самих", - написал Константин Кагаловский. «В момент, когда Евромайдан выдохся, и вот-вот люди разойдутся, а удержать их на морозе становится всё труднее и дороже, появляется новый повод протестовать — избиение активистки Майдана, известной своими экстравагантными “акциями”. Неужели не очевидно, что гнусное избиение Черновол невыгодно власти и, напротив, выгодно лидерам Евромайдана. Точнее, тем из них, для кого затухание протеста чревато серьезными неприятностями, вплоть до уголовной ответственности», — сказал Погребинский.
-
kopeika
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 15:02
alex10 написав:pontardawe88 .Уже своих активистов лупашить начали,чтобы хоть как-то эту тему поддерживать.(с) Вы лицемерны и циничны, как Ваши кумиры.
В чём моя лицемерность и циничность?Я высказываю своё мнение.Имею право.Или только майДАУНАМ можно?Я считаю ваших вождей тупыми клоунами.
-
pontardawe88
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 15:05
kopeika Может быть - Вы и лучше осведомлены. Но мне верится с трудом. Поверить хоть одному слову наших политиков ( и особенно провластных. Один Азарыч с его прибыльно-дефолтной экономикой или чивокуня с суперработящим сынулей чего стОят) - себя наипать.
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 15:06
Frant написав: odessit2007 написав:а думать им не положено...
Неуважаемый, а вы что тут - думальщик №1? Кроме непомерного самомнения и коренного одесского происхождения - ничего у вас нет...
слушай, а на кой ты пиариш в подписи противоположное своей писанине?  ще из линкамы на донцова? 
Востаннє редагувалось Cricetus cricetus в Чет 26 гру, 2013 15:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 15:06
kopeika написав:alex10 Бывший акционер ТВі Константин Кагаловский заявил в своем Фейсбуке, что к нападению на журналистку Татьяну Черновол причастны народный депутат от фракции «Батьківщина», экс-гендиректор телеканала ТВi Николай Княжицкий и экс-министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины (в правительстве Юлии Тимошенко) Давид Жвания. Но лучше еще раз назвать вещи своими именами. Помимо Альтмана, роль которого с самого начала была публичной, организаторами преступной группы по рейдерскому захвату и дальнейшему переоформлению (легализации) украденной собственности были Николай Княжицкий и Давид Жвания. Кто из них сотрудничает с С. Котенко и дает ему задания, лучше спросить у них самих", - написал Константин Кагаловский. «В момент, когда Евромайдан выдохся, и вот-вот люди разойдутся, а удержать их на морозе становится всё труднее и дороже, появляется новый повод протестовать — избиение активистки Майдана, известной своими экстравагантными “акциями”. Неужели не очевидно, что гнусное избиение Черновол невыгодно власти и, напротив, выгодно лидерам Евромайдана. Точнее, тем из них, для кого затухание протеста чревато серьезными неприятностями, вплоть до уголовной ответственности», — сказал Погребинский.
У "бывшего акционера ТВі Константина Кагаловского" есть своя страница в Facebook? Тогда дай ссылку, почитаем первоисточник. - Нет таковой? Ну тогда не размножай бред... Касательно самого текста - это очередной бред для тупорылого рыгульского лохтората, у которого лапша с ушей уже до пола свисает, а они все верят в покращення.
Востаннє редагувалось Sergei в Чет 26 гру, 2013 15:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 15:08
pontardawe88 написав: alex10 написав:pontardawe88 .Уже своих активистов лупашить начали,чтобы хоть как-то эту тему поддерживать.(с) Вы лицемерны и циничны, как Ваши кумиры.
В чём моя лицемерность и циничность?Я высказываю своё мнение.Имею право.Или только майДАУНАМ можно?Я считаю ваших вождей тупыми клоунами.
лицемерсто в том шо вы пишите то шо не знаете... вот вы уверенны в том шо как вы цинично выразились по поводу девушки лупашили именно вожди? в этом и состоит лицемерство лицемерие — лживость, фальшь... вы просто выдумали и высказались... цинично использовать фразы типа лупашить в отношении пострадавшей девушки...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 гру, 2013 15:08
pontardawe88 написав: alex10 написав:pontardawe88 .Уже своих активистов лупашить начали,чтобы хоть как-то эту тему поддерживать.(с) Вы лицемерны и циничны, как Ваши кумиры.
Они - не мои вожди. По поводу тупости,если сравнить с гарантом,премьером,главой и замглавой фракции ... Думаю,даже Вы спорить не станете.
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 15:11
kopeika много писать опровергать коротко - брехня. п.с. чорновил скорее всего таки дьявольское совпадение
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 15:21
alex10 написав: pontardawe88 написав: alex10 написав:pontardawe88 .Уже своих активистов лупашить начали,чтобы хоть как-то эту тему поддерживать.(с) Вы лицемерны и циничны, как Ваши кумиры.
Они - не мои вожди. По поводу тупости,если сравнить с гарантом,премьером,главой и замглавой фракции ... Думаю,даже Вы спорить не станете.
Ну что же Вы так обижаете замглаву фракции ПРтии. Мало того, что это доктор наук, профессор, он еще и большой интеллектуал: Трейлер: Полная версия:
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 15:40
Цинично ради достижения власти такое со своими активистами делать.Вы считаете,что это злобный Янукович сделал,я считаю,что вожди псевдореволюции.Мое личное мнение.Никому не навязываю
-
pontardawe88
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
|