Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Напомните плиз...Если на карту для віплат клиента А поступили деньги с карті Привата клиента Б...берут ли с клиента А 0,5% комиссии за вход?
какая разница? комиссия есть за вход на карту тупо за вход не важно откуда вошло. это все считается нецелевым зачислением. целевое зачисление только зарплата, пенсия, стипендия и прочая социалка, а также средства зачисленные с депозитного вклада. во всех остальных случаях зачислят на 0,5% меньше, чем вошло
Козак-характерник написав:Напомните плиз...Если на карту для віплат клиента А поступили деньги с карті Привата клиента Б...берут ли с клиента А 0,5% комиссии за вход?
какая разница? комиссия есть за вход на карту тупо за вход не важно откуда вошло. это все считается нецелевым зачислением. целевое зачисление только зарплата, пенсия, стипендия и прочая социалка, а также средства зачисленные с депозитного вклада. во всех остальных случаях зачислят на 0,5% меньше, чем вошло
Та так и думал...решил уточнить...))) Я то знаю как обойти...в данном случае обучаю финансовой грамоте...а для нее все схемі...как нам серпом по продукции Бахматюка...)))
Petrovich написав:Мы усовершенствовали продукт и разработали свою уникальную Карту с индивидуальным дизайном!
КАРТА С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ДИЗАЙНОМ - это дополнительная карта к карте "Универсальная"/ Универсальная Gold, на которую нанесено изображение, выбранное клиентом, и которая обладает всеми свойствами основного продукта.
-Стоимость выпуска карты - 99 грн. -Обслуживание - бесплатно. -Другие свойства карты и тарифы за проведение операций - аналогичны карте "Универсальная"
Petrovich Что значит - "изображение, выбранное клиентом"!? Т.е. выбранное из предлагаемых Приватом? Попахивает ограниченностью. И, может, приватовские вкусы мне не по душе. Дайте клиенту "свободу выбора" изображения, пусть приходит со своим - а банк пусть берет, так и быть, целый стольник за это. Лично я готов тогда лишиться ста гривен.
Mangust написав:PrivatBank, вчера купил новый стартовый пакет "Киевстар", активировал его, и начались звонки робота с напоминанием о долге перед Приватбанком предыдущего владельца этого номера. Как от этого избавиться?
Вам прямая дорога в ПриватБанк. В отделении перезакрепят номер за Вами. Докучающие звонки пропадут, а вот старый номер с инфой по новому владельцу в базе Привата - на века
Petrovich Что значит - "изображение, выбранное клиентом"!? Т.е. выбранное из предлагаемых Приватом? Попахивает ограниченностью. И, может, приватовские вкусы мне не по душе. Дайте клиенту "свободу выбора" изображения, пусть приходит со своим - а банк пусть берет, так и быть, целый стольник за это. Лично я готов тогда лишиться ста гривен.
Вообще-то там где вариант 2 на картинке есть надпись - "добавить свою картинку." Вы про это говорите?