присоединяюсь ко всему сказанному выше! уверен, что у вас, коллеги, в наступающем году все задуманное удастся. лишь бы здоровье не подводило. с Новым Годом!
Всех нас с Новым Годом и с Новой УБ, - с новыми деньгами, с новыми трейдерами, с новыми инструментами, с большой ликвидностью и с ростом инвестиционной привлекательности Украины !!!
m u k написав:Шановний Майстре, гляньте мої повідомлення за минулий тиждень. Хочуть 0,3% і на біржові угоди з деривативами. Що цікаво можуть прийняти 16/01/2014 р. бюджет, а в ньому - прописані всі акцизи чи надходження від акцизів за операціями з ціннними паперами. Цікаво як буде це реалізовано на практиці: з 01/01/2014 р. взагалі відмінили акциз по акціях, біржі будуть торгувати 3 07/01/2014 р., чи не доведеться платити акциз заднім числом після прийняття бюджету, і як це буде реалізовано на практиці ?
Цікаво хто пам'ятає ті часи, коли на кожен договір наклеювали марки мита?
MUK, как понять ваш пост, в которым вы написали что
з 01/01/2014 р. взагалі відмінили акциз по акціях
Учитывая ваши слова, я написал что все гуд. Так вы опечатку сделали или акциз это акциз, а налог это налог и он остается.. ?
Україна - країна контрастів З 01/01/2014 р. відмінили акциз по акціях простим вставленням коми в п. 212.1.19. між словами "акцій ощадних (депозитних) сертифікатів". Але тепер пропонують обкласти акцизом в 0,3% всі біржові операції та скоротити перелік операцій, що не обкладаються тим акцизом.
Master написав: MUK, как понять ваш пост, в которым вы написали что
з 01/01/2014 р. взагалі відмінили акциз по акціях
Учитывая ваши слова, я написал что все гуд. Так вы опечатку сделали или акциз это акциз, а налог это налог и он остается.. ?
Україна - країна контрастів З 01/01/2014 р. відмінили акциз по акціях простим вставленням коми в п. 212.1.19. між словами "акцій ощадних (депозитних) сертифікатів". Але тепер пропонують обкласти акцизом в 0,3% всі біржові операції та скоротити перелік операцій, що не обкладаються тим акцизом.
Это не контраст - это идиотизм! Украина - страна идиотов при власти! Тем кто еще не всосал покращення:
Платний сир інформаційної мишоловки ...Своєю чергою, це погіршить і без того складну ситуацію на українському фондовому ринку", - підкреслив директор з розвитку національного рейтингового агентства "Рюрик" Леонід Долинський...
Участники Евромайдана параллельно со всеукраинской забастовкой готовят акцию по одновременному снятию гражданами денег со счетов в банке. Об этом заявил координатор Гражданского движения "Спільна справа" Александр Данилюк.
Как видим, идиоты распространены не только во власти
Участники Евромайдана параллельно со всеукраинской забастовкой готовят акцию по одновременному снятию гражданами денег со счетов в банке. Об этом заявил координатор Гражданского движения "Спільна справа" Александр Данилюк.
Как видим, идиоты распространены не только во власти
Вы не сравнивайте вред от идиота крапающего нечто на своей страничке в Фейсбуке или издающего законы и нормативку! Про "только при власти" я не писал, не нужно мои слова перекручивать!