ПР засудила смолоскипну ходу: Це цинічні спроби молодиків, щ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1011121314 ... 23>
Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 18:56

tiscov написав:Не поддавайтесь на провокацию. Тягнибык-засланный казачек. Он все делает так, что-бы больше народа от оппозиции шарахался. Если Янукович победит в 2015 г., то это заслуга Тягнибыка.

К сожалению он почти полностью копирует стратегию Гитлера - пока ПРасты воюют с БЮТорастами, нацики уверенно идут к власти. :(
0_0_0

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 18:57

Anaksogor написав:порядочности отдельно взятого чиновника/гражданина, т.о. порядочность играет достаточно высокую роль!
Эту самую порядочность, я неоднократно наблюдал в Европе,.

ключевое выделено
почему вы решили шо уровень "порядочности" наших граждан поднимется? да еще и быстро?
естественно вороватость нашего населения шкалит, и после совка просто таки на генном уровне уже
посмотрите на наши затраты на сторожей, охрану итп - а еуропе на порядок меньше
а высота заборов и кол собак в частных домах?
думате рыба гниет с головы? возможно
но вся власть (вкл ментов и судей итп) это отражение в зеркале всего народа

ну и потом - снова самое Главное - политика это выражение воли капитала - везде и всегда
ну вот капитал наш немного разошелся во мнениях - одни подумали шо неплохо бы асациацию подписать (и именно поэтому мы видели все телодвижения по этому поводу, а не потому шо чивакуну так хотелось этим заниматься 2-3 года)
а другой части капитала не особо хочется - в итоге пинок из РФ расставил всех по местам

ну а истерии с приездами и толканием речей западных политиканов лишь доказывает шо еврокапитал (особенно польский) оч заинтересован в этой бумажке
вот и все
а вы все про какие то там ценности и революционное махание флагами
думайте категориями больших капиталов и интересов ФПГ - и будут вам ответы
concrete

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 1685 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 19:00

0_0_0 написав:
  tiscov написав:Не поддавайтесь на провокацию. Тягнибык-засланный казачек. Он все делает так, что-бы больше народа от оппозиции шарахался. Если Янукович победит в 2015 г., то это заслуга Тягнибыка.

К сожалению он почти полностью копирует стратегию Гитлера - пока ПРасты воюют с БЮТорастами, нацики уверенно идут к власти. :(

ну и я голосовал за них на последних выборах - думал шо немного таких сил в ВРУ принесет пользу - разбавит "котел"
ошипся - больше за них голосовать категорически не буду - думаю многие такие же выводы сделали
concrete

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 19:05

Anaksogor написав:В благополучных странах все очень сильно зависит от исполнения законов как рядовыми гражданами, так и керманичами, там нет разделения на "свой-чужой" в судах/прокуратуре/МВД/минздохе. Исполнение законов, в свою очередь, зависит не только (и не сколько) от возможности переступить закон, а от порядочности отдельно взятого чиновника/гражданина, т.о. порядочность играет достаточно высокую роль!

Рекомендую задуматься, почему в "благополучных странах" керманычам выгоден более высокий, чем у нас, уровень верховенства закона во всём обществе?

Порядочность (проявляемая керманычами, да и простыми гражданами) -- это следствие, а не причина :wink:
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 19:11

Йанык написав:А еще Гитлер так не грабил свою страну, как Чивокуня. Автобаны строил, промышленность поднял...

Грабить других начинают, когда со своих уже взять нечего.

И есть возможность взять с других.
Возможности немецкой экономике обеспечили США.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 19:15

concrete
меня смущает верность утверждения "шо, благополучие страны в целом зависит от степени "порядочности" правителей"
я не думаю шо от "степени порядочности" руководителя завода к примеру зависит уровень з/п на данном предприятии

А меня смущает чисто ПРовский подход: или профессионал или порядочный человек. По-моему, эти критерии неразделимы при подборе руководящих кадров.
Да, кстати, прошу не путать профессионалов с проФФесионалами, которые сейчас правят страной и которые её просто разграбили за последние 3 года.
А по поводу руководителя завода - уровень зарплаты на предприятии напрямую зависит от его порядочности. Знаю массу предприятий на которых задерживают зарплату рабочим, при этом директор устраивает пышные празднества а-ля "пир во время чумы", покупает трёхэтажный джип и баскетбольную (футбольную) команду.
gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 19:22

Помнится, в нежном пионерско-комсомольском возрасте, во второй половине 60-ых прошлого века, тоже под эгидой райкома комсомола устраивали факельные шествия. Консервная банка гвоздиком к палке, внутрь тряпка, вымоченная в солярке...
Только никак не припомню в честь какого события это мероприятие устраивалось...Но одеты были легко...

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 19:25

concrete написав:
  Anaksogor написав:порядочности отдельно взятого чиновника/гражданина, т.о. порядочность играет достаточно высокую роль!
Эту самую порядочность, я неоднократно наблюдал в Европе,.

ключевое выделено
почему вы решили шо уровень "порядочности" наших граждан поднимется? да еще и быстро?
естественно вороватость нашего населения шкалит, и после совка просто таки на генном уровне уже
посмотрите на наши затраты на сторожей, охрану итп - а еуропе на порядок меньше
а высота заборов и кол собак в частных домах?
думате рыба гниет с головы? возможно
но вся власть (вкл ментов и судей итп) это отражение в зеркале всего народа

ну и потом - снова самое Главное - политика это выражение воли капитала - везде и всегда
ну вот капитал наш немного разошелся во мнениях - одни подумали шо неплохо бы асациацию подписать (и именно поэтому мы видели все телодвижения по этому поводу, а не потому шо чивакуну так хотелось этим заниматься 2-3 года)
а другой части капитала не особо хочется - в итоге пинок из РФ расставил всех по местам

ну а истерии с приездами и толканием речей западных политиканов лишь доказывает шо еврокапитал (особенно польский) оч заинтересован в этой бумажке
вот и все
а вы все про какие то там ценности и революционное махание флагами
думайте категориями больших капиталов и интересов ФПГ - и будут вам ответы

Рыба гниет именно с головы, и вариантов не так уж и много спасти остальную рыбу, нужно лишь отрезать голову!
Тот факт, что Украина интересна как западу, так и востоку исключительно экономически - это предельно ясно, НО, я (как гражданин, финансист и предприниматель) тяготею к западным правилам рынка и гос. устройства. Чем дольше мы тянем с реформами (административной, правовой, налоговой и естественно ЖКХ) тем болезненнее будет в будущем, то что их проводить необходимо - факт! Меня бесит, что руководство страны ничего не делает для спасения и развития страны, а озабочено только предстоящими выборами и в наступившем НГ они все имеющиеся БЮДЖЕТНЫЕ ресурсы направят на непрямой подкуп избирателей!!! Таким не место при власти или таким как я не место в этой стране :cry:
Мне плевать на ФПГ, на международный капитал и пр. Я хочу жить в правовой стране, уважать других людей и самому быть уважаемым, не хочу давать взятки, терпеть унижения от чиновников/врачей/милиции, бороться с налоговой/СЭСом и т.д. и т.п.
Anaksogor

Подякував: 359 раз.
Подякували: 189 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 19:28

alex-odessa написав:prodigy ,Ваша теория имеет право на жизнь.Более того,в ней много правды.Но Вы не поленитесь и загляните в историю западных областей Украины,когда отряды НКВД расстреливали и выжигали население сёлами.А воевали бандеровцы именно с отрядами НКВД,а не с отрядами Красной Армии,которых на Западной Украине не было в принципе.Об этом сегодня можно прочитать в доступных источниках,к счастью.
Что по Вашему делать с этой частью истории?Ведь это тоже история!И жители западных регионов росли на ней,получая информацию не по учебникам,а от деда к отцу и от отца к сыну.

Не надо приравнивать бандитизм и терроризм к войне. ;)
Если бы бандеровцы уничтожали только коммуняк из НКВД, никаких претензий к ним не было бы, но они ж по гражданским больше специализировались.
0_0_0

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 19:29

gk09 написав:А меня смущает чисто ПРовский подход: или профессионал или порядочный человек. По-моему, эти критерии неразделимы при подборе руководящих кадров.
Да, кстати, прошу не путать профессионалов с проФФесионалами, которые сейчас правят страной и которые её просто разграбили за последние 3 года.
А по поводу руководителя завода - уровень зарплаты на предприятии напрямую зависит от его порядочности. Знаю массу предприятий на которых задерживают зарплату рабочим, при этом директор устраивает пышные празднества а-ля "пир во время чумы", покупает трёхэтажный джип и баскетбольную (футбольную) команду.

ерунда все - з/п на любом предприятии зависит в первую очередь от стоимости рабсилы в данном городе
а во вторую способностями заключать выгодные контракты руководством
"порядочность" будет на 101 месте

и не надо меня постоянно в ПРасты записывать - это подутомляет и наводит на мысли о неадекватности оппонентоф 8)

просто разграбили за последние 3 года

детский сад какой то
открою небольшой секрет - разграбили ее массово сразу после развала СССР
и с тех пор доворовывают - и белые и красные
concrete

Заблокований

Профіль

#<1 ... 1011121314 ... 23>
Форум:
+ Додати