|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 03 січ, 2014 19:17
lel вот у меня стандарт без ребусов и пролонгаций
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 03 січ, 2014 19:49
lel написав: stargazer написав:Шановні колеги, ACCEPTUSСкажіть будь ласка як зараз в банку на поповнення депозитів додаткові угоди можна оформити, бо пам"ятаю був період вони обмежилися виписками, але колега ACCEPTUS рекомендував все таки просити, щоби дали додаткові угоди.
Тоже вопрос беспокоит. В " Основних умовах залучення....." п.3.4 написано: " Підтвердженням здійснення поповнення Вкладу є виписка по Вкладному рахунку ". Хотя знакомый в прошлом году пополнял и настоял о письменном доп.соглашении. Хочу взять в руки и прочитать.
банк мутит и создает свои правила Підтвердженням здійснення поповнення есть квитанция если вклад пополнялся в кассе банка.. а если по без налу то платежное поручение... а выписка это сверочный документ-регистр в который вноситься все приходные документы на пополнения депозита а также дата пополнения номер документа сумма пополнеия и также текущий баланс... поэтому я предпочитаю открывать и пополнять депозиты в отделении если банк отказывает в выдаче мемориального ордера или платежного поручения или депозитного договора... если банк пез головняка выдает такие документы тогда без вопросов я в таких банках открываю или пополняю депозиты через инет банкинг ..если банк такого не делает тогда все операции по депозиту только в отделении.. что касается влатежек всяких то то это не страшно . а что касается депозита то это долгосрочная или среднесрочная сделка и поэтому безопасно для клиента иметь полный пакет документов на депозит чтобы правовое поле было полноценно без юридических пробелов
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 19:52
sens написав:lel вот у меня стандарт без ребусов и пролонгаций
Значит недавно поменяли условия. У меня в Договоре-заявке п.6 "Вклад повертається Вкладнику в порядку, строки та на умовах передбачених положеннями п.5.2 Основних умов. (с письмовим повідомленням банку). А п.7договора : "Строк розміщення вкладу може бути продовжено в порядку.....згідно п.5.2 Основних умов. Запомню и напишу заяву через 11мес. А про пополнение и получение доп. соглашения кто что знает?
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 19:55
lel Раніше можна було отримати додаткову угоду, почекаємо що скаже ACCEPTUS 
-
stargazer
-
-
- Подякував: 488 раз.
- Подякували: 142 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 19:59
Не повлияет ли ситуация с реструктуризацией евробондов, срок погашения которых у ФиК до 25 января 2014г на устойчивость банка?
Востаннє редагувалось ulia_g в П'ят 03 січ, 2014 22:47, всього редагувалось 3 разів.
-
ulia_g
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 10:08
ulia_g почему то думаю пока несут в этот банк наличные . да и лояльных пенсионеров хоть отбавляй , думаю он будет работать . Зашел на сайт РД , начал в 2006 и до 2009 года этот банк был лучшим среди депозитов ! этот так к слову , финик никогда не относился к лучшим игрокам по привлечению депозитов . 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 04 січ, 2014 12:26
Плюшкин написав: lel написав: stargazer написав:Шановні колеги, ACCEPTUSСкажіть будь ласка як зараз в банку на поповнення депозитів додаткові угоди можна оформити, бо пам"ятаю був період вони обмежилися виписками, але колега ACCEPTUS рекомендував все таки просити, щоби дали додаткові угоди.
Тоже вопрос беспокоит. В " Основних умовах залучення....." п.3.4 написано: " Підтвердженням здійснення поповнення Вкладу є виписка по Вкладному рахунку ". Хотя знакомый в прошлом году пополнял и настоял о письменном доп.соглашении. Хочу взять в руки и прочитать.
банк мутит и создает свои правила Підтвердженням здійснення поповнення есть квитанция если вклад пополнялся в кассе банка.. а если по без налу то платежное поручение... а выписка это сверочный документ-регистр в который вноситься все приходные документы на пополнения депозита а также дата пополнения номер документа сумма пополнеия и также текущий баланс... поэтому я предпочитаю открывать и пополнять депозиты в отделении если банк отказывает в выдаче мемориального ордера или платежного поручения или депозитного договора... если банк пез головняка выдает такие документы тогда без вопросов я в таких банках открываю или пополняю депозиты через инет банкинг ..если банк такого не делает тогда все операции по депозиту только в отделении.. что касается влатежек всяких то то это не страшно . а что касается депозита то это долгосрочная или среднесрочная сделка и поэтому безопасно для клиента иметь полный пакет документов на депозит чтобы правовое поле было полноценно без юридических пробелов
Ну если вы такой буквоед, тогда должны требовать от банка выдать к вкладу сберегательную книжку, поскольку она предусмотрена ст.ст. 1059, 1064 Гражданского Кодекса, а заверенная выписка (с подписью должностного лица и печатью банка) вас почему-то не устраивает. А вообще-то сберкнижки даже Ощадбанк по факту не выдаёт. В суде выписка прекрасно принимается и имеет юридическую силу, поверьте.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 16:20
Плюшкин написав:0720 В суде выписка прекрасно принимается и имеет юридическую силу, поверьте.
Вы лично проверяли в действительности 
И неоднократно.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль