|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Сер 08 січ, 2014 10:33
Сашун написав:Мы находимся в Украине, пишем в украинском форуме. Рассуждать о скупке золота и платежной системе в Зимбабве применительно к его, золота, покупательной способности в Украине по меньшей мере некорректно. Еще раз. В Украине и развитых странах золото (как материал) не обладает непосредственной покупательной способностью - не может выступать платежным средством.
ну Сашун когда вы обсуждаете покупку какого то очередного тарантаса в США вашим сыном то это оказывается касается Украины? Украина как государство и его жители в частности никаким образом не могут влиять на золото... поэтому рассматривать так называемый золотой вопрос только с точки зрения обывателя с Украинской глубинки мы далеко тут не уйдем... будем обсуждать разве шо скупку лома где то в Днепре за национальную валюту))) а за доллары и вспоминать тогда нельзя... да и курс нужно тогда в национальной валюте только обсуждать... какой ваш прогноз в гривне до конца года??? учитывая возможный девал...)))
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 січ, 2014 10:37
Где Выгодный курс покупки золота в Украине.какие банки и какое золото надо покупать имею ввиду по его очистке,чтобы не было проблем с продажей. Хочу прикупить немного на черный день . Спасибо за умные комментарии.
Востаннє редагувалось Angelplus в Сер 08 січ, 2014 10:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Angelplus
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 10:37
mortimer написав: odessit2007 написав:именно когда обваливается цена нужно покупать)))
В прошлый раз  цена обваливалась 20 лет. Думаю, механизм спекуляции несколько сложнее.
прошлое никогда не являлось гарантией будущего... чего все так пристали к этому прошлому разу? у нас сейчас все как в прошлый раз? П.С. механизм естественно сложнее но я же четко написал шо объяснял простым и понятным языком... если у вас есть желание изложите механизм спекуляции как вы его себе представляете используя экономические термины но думаю многим тут на форуме осилить это будет невозможно из за недостатка экономического образования...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 січ, 2014 10:39
odessit2007 Все пузыри имеют примерно одинаковый график цен.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 10:40
jabba написав: odessit2007 написав:да провал еще не исключен в течении следующих трех-четырех месяцев лично я не исключаю цены в 1050 долларов за унцию... но все же жабовских 800 тут не дождаться никому...
Вы думаете что скоро Земля налетит на небесную ось и все погибнут? 
по доле вероятности я бы сравнил эти два фантастических сценария...))) хотя про конец света мне кажется более реалистичным 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 січ, 2014 10:42
jabba написав:odessit2007 Все пузыри имеют примерно одинаковый график цен.
будем слепо верить в технический анализ?
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 січ, 2014 10:45
odessit2007 написав:я же вам неоднократно советовал забросить тему которую вы совершенно не понимаете...
Вы типа в теме? Золотой жук? вы покупали когда было дорого когда цена обвалилась решили продать...
А что мне ждать 20-30 лет, когда надуют очередной пузырь? Не проще ли зафиксировать убыток. представляете себе вот именно когда обваливается цена нужно покупать)))[/b]
Усреднение погубило больше евреев чем Гитлер (с) поймите вы наконец эту простую истину... вовсе не тогда когда все кричат шо нужно покупать... а тогда когда все кричат шо обвал и все рушится...[/b]
Вы говорите как прибалтыватель-сектант. ну вы думается мне так и не поняли этой простой вещи... ну проще я уже объяснить не смогу... да провал еще не исключен в течении следующих трех-четырех месяцев лично я не исключаю цены в 1050 долларов за унцию... но все же жабовских 800 тут не дождаться никому...
Мы еще и заход на 400 дождемся. Китайцы это потомки эстонцев, до них тоже дойдет, что их наепли и впарили бесполезный цветмет.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 08 січ, 2014 10:49
odessit2007 Причем тут ТА - психология страха и жадности одинаковая и у покупателей луковиц тюльпанов и у покупателей золота.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 10:52
odessit2007 написав: jabba написав:odessit2007 Все пузыри имеют примерно одинаковый график цен.
будем слепо верить в технический анализ?
Шо Вы Зебру лечите? Он, когда в природном состоянии, очень интересный и веселый по поведению.  И кстати, никаких сегодня активов не имеет, зато на эконом-паркетнике будет подвозить телочек в надежде на секс. На шо ему то Ваше золото и вообще - дайте человеку пожить красиво! 
-
AndrewK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 10:53
jabba написав:odessit2007 Причем тут ТА - психология страха и жадности одинаковая и у покупателей луковиц тюльпанов и у покупателей золота.
Луковицы, как оказалось, быстро размножаются. А золото - нет.
-
AndrewK
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему