|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 10 січ, 2014 11:17
dreamer написав: Support BRS написав:Добрый день, уважаемый dreamer!Благодарим Вас за обращение. Как уже сообщалось ранее, представленная информация по наличию комиссии за операции в ИБ по карте "Банк в кармане" Gold была актуальна на момент ее подачи. Обращаем Ваше внимание, что комиссия предусмотрена тарифами по продукту "Банк в кармане" Gold, а не документом "Регламенты, тарифы и лимиты в Интернет-банке". Исходя из данного факта, комиссия не отображается в истории транзакции, но Вы сможете увидеть о ней информацию в выписке. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
1) При неизменных условиях, тарифах и т.п. «неожиданно» прикрутилась комиссия, почему банк не удосужился оповестить про это? 2) В каких выписках можно увидеть эти комиссии? Только не говорите что выписки по платежам в ИНТЕРНЕТ банкинге можно увидеть только в отделении. Это же нонсенс какой то. 3) Почему банк из двух противоречащих друг другу документов (тарифы по БвК и тарифы по ИБ) выбрал одно (конечно же в пользу клиента) вместо того, что бы навести порядок в своих тарифах и согласовать их ? P.S. Принесенные неудобства имеют вполне реальный размер в виде втихаря содранной комиссии, так что банк может принести реальные извинения. P.S.2 Это ваша подарочная карта БвК Голд натуральный ТРОЯНСКИЙ КОНЬ. Так и хочется сунуть ее назад банку, а вот куда – модераторы форума запрещают говорить
Добрый день, уважаемый dreamer! Благодарим Вас за обращение. В выписке по карте. Ваше замечание касательно несоответствия информации в документе "Регламенты, тарифы и лимиты в Интернет-банке" будет учтено.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 11:51
Support BRS написав:Благодарим Вас за обращение. В выписке по карте. Ваше замечание касательно несоответствия информации в документе "Регламенты, тарифы и лимиты в Интернет-банке" будет учтено.
Можете быть более детальной - я могу увидеть в выписке по карте которая формируется в ИБ или в отделении банка?? В единственной выписке, которую можно сделать в ИБ этих комиссий НЕТ. Хочу понять, мне надо обращаться на поддержку интернет банкинга про проблемы с выпиской у меня, или мне брать такси и ехать за выпиской в отделение?
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 12:22
dreamer написав: Support BRS написав:Благодарим Вас за обращение. В выписке по карте. Ваше замечание касательно несоответствия информации в документе "Регламенты, тарифы и лимиты в Интернет-банке" будет учтено.
Можете быть более детальной - я могу увидеть в выписке по карте которая формируется в ИБ или в отделении банка?? В единственной выписке, которую можно сделать в ИБ этих комиссий НЕТ. Хочу понять, мне надо обращаться на поддержку интернет банкинга про проблемы с выпиской у меня, или мне брать такси и ехать за выпиской в отделение?
Уважаемый dreamer! В выписке, которая формируется в ИБ. Обращаем Ваше внимание, что если Вы не видите списание согласно комиссии в выписке, вероятно, его не было в предыдущий расчетный период. Для более детальной консультации, пожалуйста, сообщите Ваши ФИО и номер карты в ЛС.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 14:41
Support BRS написав: dreamer написав: Support BRS написав:Благодарим Вас за обращение. В выписке по карте. Ваше замечание касательно несоответствия информации в документе "Регламенты, тарифы и лимиты в Интернет-банке" будет учтено.
Уважаемый dreamer! В выписке, которая формируется в ИБ. Обращаем Ваше внимание, что если Вы не видите списание согласно комиссии в выписке, вероятно, его не было в предыдущий расчетный период. Для более детальной консультации, пожалуйста, сообщите Ваши ФИО и номер карты в ЛС.
а можна ще два питання-уточнення. 1. з якої дати Банк почав списувати цю комісію? (ця дата для всих клієнтів одна чи для кожного своя?) 2. який порядок відображення даної комісії у виписці по карті? для прикладу: виписка сформована на 01.01.2014 по операціях за період з 30.11.13 по 31.12.13. У цій виписці мають бути відображені комісії за переказ через ІБ коштів з карти на рахунки в інші банки?
-
YaVI
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 15:15
YaVI, запитання цікаві. І взагалі для чого по картах БВК Голд списувати ці комісії, якщо їх можна обійти? І для чого було вводити комісію через касу поповнення карткових 10 грн, якщо ця комісія також обходиться?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 15:25
Квесторе_поверніться написав:YaVI, запитання цікаві. І взагалі для чого по картах БВК Голд списувати ці комісії, якщо їх можна обійти? І для чого було вводити комісію через касу поповнення карткових 10 грн, якщо ця комісія також обходиться?
Ну кто "начитан", обойдет. Кто нет - попадет  Возможно это все подготовка к более глобальным крюкам. Вообще 2014 год банками объявлен как год в котором они собираются отыграться за высокие проценты по депо различными комиссиями. Где-то целая статься по этому поводу была и там банкиры разного пошива высказывались на этот счет. Некоторые банки уже повводили, пока мелкие, как то БРС 10 грн за пополнения, Дельта 50 коп за платежи в банкинге.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 15:37
Alex_TT написав: Квесторе_поверніться написав:YaVI, запитання цікаві. І взагалі для чого по картах БВК Голд списувати ці комісії, якщо їх можна обійти? І для чого було вводити комісію через касу поповнення карткових 10 грн, якщо ця комісія також обходиться?
Ну кто "начитан", обойдет. Кто нет - попадет  Возможно это все подготовка к более глобальным крюкам. Вообще 2014 год банками объявлен как год в котором они собираются отыграться за высокие проценты по депо различными комиссиями. Где-то целая статься по этому поводу была и там банкиры разного пошива высказывались на этот счет. Некоторые банки уже повводили, пока мелкие, как то БРС 10 грн за пополнения, Дельта 50 коп за платежи в банкинге.
Ось им.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 16:39
Alex_TT написав:Дельта 50 коп за платежи в банкинге.
С этого места по-подробней ... Что вы имеете в виду? Updated. Спасибо! Уже зашел и почитал.
Востаннє редагувалось octopus в П'ят 10 січ, 2014 17:08, всього редагувалось 1 раз.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 16:44
octopus написав: Alex_TT написав:Дельта 50 коп за платежи в банкинге.
С этого места по-подробней ... Что вы имеете в виду?
Це з 10 лютого, якщо через ІБ Дельти платити за комуналку чи мобільний треба буде комісію в 50 коп за кожний платіж переплачувати. Покращення...та зване. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|