|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 11 січ, 2014 14:01
unlock написав:Вобщем пришел сегодня в банк, подождал минут 30, озвучил желание получить моментальную кредитку с 6к, мальчег покликал в компе и сказал, что мне позвонят и все будет. Отошел от отделения - звонок со скоринга - вы хотели кредит наличными на 6к? Нет не хотел, хотел карту с кредитной линией на 6к и грейсом. Ну не хотите, как хотите - всего хорошего, досвидания. де*** банк .
Добрый день, уважаемый unlock! Благодарим Вас за обращение. С целью проверки указанной информации, пожалуйста, сообщите в ЛС: - Ваши ФИО; - адрес отделения Банка, куда Вы обратились с целью оформления карты; - имя сотрудника отделения, который оказывал Вам консультацию. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 14:23
Support BRS написав: unlock написав:Вобщем пришел сегодня в банк, подождал минут 30, озвучил желание получить моментальную кредитку с 6к, мальчег покликал в компе и сказал, что мне позвонят и все будет. Отошел от отделения - звонок со скоринга - вы хотели кредит наличными на 6к? Нет не хотел, хотел карту с кредитной линией на 6к и грейсом. Ну не хотите, как хотите - всего хорошего, досвидания. де*** банк .
Добрый день, уважаемый unlock! Благодарим Вас за обращение. С целью проверки указанной информации, пожалуйста, сообщите в ЛС: - Ваши ФИО; - адрес отделения Банка, куда Вы обратились с целью оформления карты; - имя сотрудника отделения, который оказывал Вам консультацию. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Отписался.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 15:01
unlock А какой город? Если Донецк....могу порекомендовать отделение.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 15:04
unlock написав:Вобщем пришел сегодня в банк, подождал минут 30, озвучил желание получить моментальную кредитку с 6к, мальчег покликал в компе и сказал, что мне позвонят и все будет. Отошел от отделения - звонок со скоринга - вы хотели кредит наличными на 6к? Нет не хотел, хотел карту с кредитной линией на 6к и грейсом. Ну не хотите, как хотите - всего хорошего, досвидания. де*** банк  .
Вообще то анкету нуна заполнять было...как так просто покликал? Нуна было поучить его...сказать шо анкету нуна заполнить...Я несколько продуктов оформлял....и анкета кажный раз по новому марается...при оформлении каждой карты...Давно в отделении не был...на ветке такие ужасы ...  ....неужели барсик снова одичал? 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 15:17
Козак-характерник написав:unlock А какой город? Если Донецк....могу порекомендовать отделение.
Центральное отделение рсб в киеве. Адрес Банка: 04107, г. Киев, ул. Половецкая 3/42. Координаты для GPS-навигатора: 50.470719N, 30.48510E
-
unlock
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 15:19
unlock Ясно... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 16:02
Козак-характерник написав:unlock Ясно... 
и что ясно?) Мне например ясно , что в банке клиента не слышат..третий человек отписался на ветке , что ему менеджеры хотят "всунуть" не тот продукт что хочет клиент , ну а не согласен - так "досвидания " это что вообще за отношение к клиенту ???Это уже не клиент определяет какой хочет продукт а менеджер банка ??? А вообще то я не слишком удивлен ... после того как ответственный менеджмент банка в очередной раз "вляпался в г...вно " с БВК Голд . Для банка который ценит свою репутацию и беспокоится за имидж следовало всего лишь проинформировать клиентов на сайте банка о взымании комиссии за 30 дней до фактичекого ввода таковой , ну или , учитывая что такая комиссия была в тарифах - сообщить о начале ее взымания с определенной даты , и были бы соблюдены рамки приличия и уважения к своим клиентам . Но банк стыдливо решил "втихаря " начать взымать комиссию..ну занете господа хорошие - чем вы отличаетесь от карманников ? те так же без спроса и информирования "взымают ".Стыдно господа..стыдно , когда нам клиентам ждать очередного "покращення " без предупреждения ? считаю пора заканчивать практику - когда в документах отражается например комиссия , но ее по факту не взымаю , до поры до времени - все должно быть четко прописано , все условия и комиссии - тогда и претензий не будет. Кроме того замечу , что законодательство требует информировать клиента о взымании любой оплаты или комисси за услугу ДО ЕЕ ВЗЫМАНИЯ... Я о операциях в интернет-банкинге..по любой карте , по любому счету - до проведения операции должна выводится информация о всех взымаемых комиссиях , если вы это не исправите ,то банк еще найдет того клиента , который не посчитается с потраченным временем , материальными затратами и в судебном порядке взыщет с банка как материальный так и моральный ущерб .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 січ, 2014 16:17
Козак-характерник написав: unlock написав:Вобщем пришел сегодня в банк, подождал минут 30, озвучил желание получить моментальную кредитку с 6к, мальчег покликал в компе и сказал, что мне позвонят и все будет. Отошел от отделения - звонок со скоринга - вы хотели кредит наличными на 6к? Нет не хотел, хотел карту с кредитной линией на 6к и грейсом. Ну не хотите, как хотите - всего хорошего, досвидания. де*** банк  .
Вообще то анкету нуна заполнять было...как так просто покликал? Нуна было поучить его...сказать шо анкету нуна заполнить...Я несколько продуктов оформлял....и анкета кажный раз по новому марается...при оформлении каждой карты...Давно в отделении не был...на ветке такие ужасы ...  ....неужели барсик снова одичал? 
Как происходило оформление - пришел я в банк, сидит мальчик с клиентом, оформляет документы ему, второе место менеджера закрыто табличкой "Не работает - техперерыв 15 минут", возле входа сидит девочка-администратор. Пришел поздоровался, сел ждать своей очереди на кресло возле второго рабочего места. Мальчик работает, ксерит/пишет/в компе клацает. По ходу спрашивает меня - чо хотел. Я говорю - хочу моментальную кредитную карту с грейсом. Он - сколько хочешь? Я - какая максималка по ней? Он - 6к. Я - ок - хочу 6к. Он - наш клиент? Да. Давай паспорт. Покликал в компе, говорит - иди себе комрад, выпей в субботу - это не грех и выгуляй своего медведя, пусть у животины тоже праздник будет, а там и девица красная позвонит с дворца главного, с нею и поведешь разговоры денежные. Дальше по тексту.
-
unlock
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 16:20
unlock написав: Козак-характерник написав: unlock написав:Вобщем пришел сегодня в банк, подождал минут 30, озвучил желание получить моментальную кредитку с 6к, мальчег покликал в компе и сказал, что мне позвонят и все будет. Отошел от отделения - звонок со скоринга - вы хотели кредит наличными на 6к? Нет не хотел, хотел карту с кредитной линией на 6к и грейсом. Ну не хотите, как хотите - всего хорошего, досвидания. де*** банк  .
Как происходило оформление - пришел я в банк, сидит мальчик с клиентом, оформляет документы ему, второе место менеджера закрыто табличкой "Не работает - техперерыв 15 минут", возле входа сидит девочка-администратор. Пришел поздоровался, сел ждать своей очереди на кресло возле второго рабочего места. Мальчик работает, ксерит/пишет/в компе клацает. По ходу спрашивает меня - чо хотел. Я говорю - хочу моментальную кредитную карту с грейсом. Он - сколько хочешь? Я - какая максималка по ней? Он - 6к. Я - ок - хочу 6к. Он - наш клиент? Да. Давай паспорт. Покликал в компе, говорит - иди себе комрад, выпей в субботу - это не грех и выгуляй своего медведя, пусть у животины тоже праздник будет, а там и девица красная позвонит с дворца главного, с нею и поведешь разговоры денежные. Дальше по тексту.
неправильно челобитную царю подал. За что и попал! 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
|