Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 802803804805806 ... 2158>
Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 21:08

конечно, требовать смены власти более комфортно. Эмоциональная составляющая
Эмоции и чувства субъективны, они не могут возникнуть и существовать вне определенного субъекта.
затягивает, как наркотик.
на мой взгляд нужно требовать смены законов. Требовать от власти. И голосовать.
Кто там караван, кто-то там идет, кто-то лает, а ЗУ ведь меняются.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 21:57

Мыцик написав:конечно, требовать смены власти более комфортно. Эмоциональная составляющая
Эмоции и чувства субъективны, они не могут возникнуть и существовать вне определенного субъекта.
затягивает, как наркотик.
на мой взгляд нужно требовать смены законов. Требовать от власти. И голосовать.
Кто там караван, кто-то там идет, кто-то лает, а ЗУ ведь меняются.

от кого требовать?
от тех, кто привык их писать под себя?
легче у кавказской овчарки из клетки харч забрать, чем у этих держиморд просить изменения законодательства.
имхо
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 22:46

:D
см. п1

... ни один из трех никогда не будет президентом. ...
Востаннє редагувалось Мыцик в Вів 14 січ, 2014 23:20, всього редагувалось 1 раз.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 22:47

:)
тут уже просто один смех, и никакой эмоциональной составляющей...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 23:15

Skirnir

Подякував: 137 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 23:41

тогда что вы делаете?

"марна праця"
призываете голосовать за трех сразу?
а отрицание воспринимаете как невежество с востока?

поменять шило на мыло.
не смешно?
а так :
забирая елку у детей, именно так вы боритесь за их будущее?

пс
В первом издании своего словаря английского языка (1755) Джонсон определил слово «патриот» следующим образом: «тот, чьей руководящей страстью является любовь к своей стране». Однако, поскольку термин активно использовался вигской оппозицией в политической полемике и для собственного позиционирования, в четвёртом издании (1774) Джонсон сделал добавление: «также иногда используется для фракционных нападок на правительство»[2].
http://ru.wikipedia.org/wiki
«Патриотизм — последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) — афоризм, произнесённый доктором Самуэлем Джонсоном в Литературном клубе 7 апреля 1775 г. и опубликованный Джеймсом Босуэллом в жизнеописании Джонсона в 1791 году, имеющий ввиду распространенную в то время практику ссылать осужденных преступников в матросы английского флота.

Думаете открыть Америку? :wink:
тогда
Ровно за год до того, как Джонсон произнес знаменитый афоризм, к майским парламентским выборам 1774 года он опубликовал эссе под названием: «Патриот. Обращение к избирателям Великобритании». Эссе представляло собой памфлет в защиту стоявших тогда у власти тори[3] от агитации вигов.
Следует отметить, что политическая жизнь Англии 1770-х гг. заключалась в борьбе оказавшихся в оппозиции вигов, возглавлявшихся такими крупными политическими деятелями и мыслителями, как Уильям Питт Старший, Эдмунд Бёрк, Чарльз Джеймс Фокс и Джон Уилкс, против правительства тори во главе с Фредериком Нортом, которое поддерживалось лично королем Георгом III и его двором. Виги позиционировали себя как защитники гражданских прав и свобод и чистоты протестантизма, обвиняя своих противников в авторитарных поползновениях и прокатолических симпатиях; они выступали за экспансионистскую внешнюю политику (в частности, за войну с ослабевшей Испанией с целью отъема у нее колоний), но вместе с тем поддерживали сепаратистское движение в североамериканских колониях (как проявление борьбы за гражданские свободы «прирожденных англичан»). Это давало им основания именовать себя «патриотами», выставляя своих противников как антинациональную, авторитарно-абсолютистскую и прокатолическую силу. Тори, в свою очередь, обвиняли вигов в демагогии и дешевом популизме, а также моральной распущенности. Сам д-р Джонсон по своим политическим пристрастиям был пламенным тори и настолько ненавидел вигов, что даже заявлял (имея в виду их «мятежный» дух), что «первым вигом был Дьявол»[4].
Вы тори или виги? :lol:
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 23:50

Попал на интересный перечень сайтов и литературы по опционам, может кому будет полезно.

http://smart-lab.ru/blog/152228.php
Rokus

Подякував: 1544 раз.
Подякували: 573 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 00:02

комп
так шортите , шортите и еще раз шортите.

а вообще, Вы как-то определите, кто я? кто я для Вас?
Rokus писал(а):
lindemulder писал(а):
Случилось мне на Новый год поехать в групповой тур по Европе. . :roll:

Я когда общаюсь с людьми из Восточной Украины, у меня чувство, что у них "Стокгольмский синдром" . Я вот думаю, как там Комп и Сан общаются с людьми со своими взглядами.

Вот так живем:
http://glavnoe.ua/news/n160886
http://glavnoe.ua/news/n160896
Одна петарда в меня попала там, успел раздавить пока не бахнула.
От дымовухи армейской старой дымом надышался, тоже возле меня упала.
Так ведь метрах в пяти от меня стояли две мамочки с грудничками в кенгурятниках, а менты покрывают эту мразь.
Поэтому выхожу на майдан, хожу везде с ленточкой.
О политике везде разговариваю. Круг общения у меня абсолютно адекватный, многие просто пассивные, кто заботами задавлен.
Было пару клиентов, рассказывающих как наступит порядок и поднимется экономика, после того как они проголосуют за Януковича. И хотя мне и плохо что их бизнес загибается(а значит и мой) но я им напоминать не забываю. "Полечило" их хорошо.

мразь с Востока или с Марса? :roll:
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 00:22

Мыцик написав:Вы тори или виги? :lol:

Не вижу ничего смешного в а тем более аналогичного.
А вы, Допа или Гепа? А то у вас "текст как то по д е б ильному написан", особенно про ёлочку!
Или идеологическое обеспечение на подтанцовке?
  Мыцик написав:комп
так шортите , шортите и еще раз шортите.

Я смотрю вы "знатный спец" фонды! Вы попробуйте пошортите кардиограмму трупа! Или вы не знаете что за шорт денежки платить надо?
  Мыцик написав:а вообще, Вы как-то определите, кто я? кто я для Вас?

Для меня - никто.
Важно с кем вы сами себя ассоциируете.
С ур о д ом кинувшим дымовуху, петарду, плескающего зеленку и натягивающему капюшон до пупа, чтоб его не показали, когда поймали. С продажным мусором, прячущим нож этого ур**, с прокурорами, которым за время правления ПРавильной ПРатии в ТРИ! раза увеличили финансирование в отличии от больных детей, с продажными судьями или простыми харьковчанами(с Востока!), в том числе стариками и женщинами с грудными детьми, которые против всего этого вышли.
  Мыцик написав:мразь с Востока или с Марса? :roll:

Мразь - из подворотни!
Это зечьё на подхвате у мусоров для грязных дел. Только вот они их и на митингах не могут проконтролировать, а в жизни тем более. Последнее ограбление ювелирки - оплотовцы! А сколько не раскрытых.
Сколько еще инкассаторов будут расстреливать?
Нашли угрозу - Евромайдан!
Востаннє редагувалось komp в Сер 15 січ, 2014 09:43, всього редагувалось 2 разів.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 00:39

Мыцик написав:так шортите , шортите и еще раз шортите.

К сожалению, шортисты UX последние несколько лет, как минимум, в безубытке. В то время как DOW там где он есть.
Или своих ошибок не видят?
Вероятно, никто из тройки не будет президентом. Не уверен, что к счастью. Потому как безграничная власть развращает безгранично.
rus

Подякував: 7 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 802803804805806 ... 2158>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор