|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 15 січ, 2014 10:53
Oльga1 написав:Что-то не могу разобраться с пополнениями депозита  Подскажите, пжл: - на какую сумму я могу пополнить существующий сегодня депозит "Рантье", заключенный весной 2013г? Сейчас в описании депозита в личном кабинете пополнение не предусмотрено (хотя, как, в таком случае, я могла пополнить депозит, открытый на минимальную сумму, вскоре после его открытия, причем на сумму много превышаюшую 5-кратный размер первоначальной?) ? Сейчас по депозиту Рантье на сайте банка предусмотрено пополнение не превышающее 5-кратного размера. БРС, видимо, за этот период неоднократно менял правила пополнения? Какие все-таки условия сегодня? Очень удивило осутствие в ИБ "истории" по БвК. У меня практически не было операций по карте, пару тестовых... В КЦ мне сказали, что выписку можно увидеть только за последний месяц. А все остальное - в отделении. Ну, тогда это не полноценный ИБ И, сколько раз звонила - столько разных вариантов ответа было по этому поводу, даже такой: выписка по БвК не предусмотрена, только по кредитным картам. Но ведь БвК может быть и кредиткой? Еще на сайте банка не найду новостей и архива новостей...
Добрый день Ольга..что Вам сказать ,тут много что через .... и довольно своеобразно организовано ) поэтому удивляться Вы будете тем больше чем больше у Вас будет вопросов ). По сути ваших вопросов...если Вы открывали вклад на начальную сумму в 1000гр. и уже пополнили этот вклад в разное время разными суммами на общую сумму в 5000 гр.или более то вы уже исчерпали свой лимит на пополнение этого вклада...вот такую извините свинью нам вкладчикам подложил БРС в прошлом году... БРС несколько раз менял условия пополнения по вкладам , когда не было ограничения - вы смогли пополнить вклад на любую сумму , после введения ограничения на пополнения все что было пополнено до того, включено банком в тот лимит 5- кратного пополнения и если там сумма более 5-кратной от начальной - то все..вы не можете уже пополнить ни на сколько (, хотя я замечу что это крайне не профессионально со стороны банка , ограничения должны бы касаться на пополнение от суммы которая была уже на вкладе на дату введения такого ограничения , а не на начальную. Но как мы поняли для БРС свой имидж - это для них не столь важные вещи чтоб кто-то в банке задумался о последствиях.... По БВК... там своеобразный подход , если бы у вас былабы еще и кредитная карта банка , то выписки были бы видны по всех картах включая и БВК...а так , в банке считают что это видимо вам не обязательно ) , попробуйте написать по внутренней почте в тех-поддежку . Хотя ..из практики скажу , что у меня появилась возможность видеть выписки по БВК только после оформления кредитки в банке.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 січ, 2014 11:19
Где в ИБ можно посмотреть историю операций по сберсчету? д***** банкинг трудно придумать...
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 11:43
4.01 сделал два перевода в другие банки. Ни по одному деньги не пришли. Готовлю чемоданы на выход.
-
2XL
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 12:11
2XL С 8 и по сегодня три перевода - норма!!!
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 14:06
Инфо линия не видит операций, не знает подробностей и посылает в отделение. Хорошо что додумался сделать пробные переводы на пару грн. Тут суппорт присутствует на ветке?
-
2XL
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 14:09
2XL написав:Инфо линия не видит операций, не знает подробностей и посылает в отделение. Хорошо что додумался сделать пробные переводы на пару грн. Тут суппорт присутствует на ветке?
ну а в истории заявок на переводы есть эти операции? и попробуйте написать на саппорт(кнвертик у правом верхн. углу), указав операции. Они смогут разобраться.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 15 січ, 2014 15:45
clientage написав: 2XL написав:Инфо линия не видит операций, не знает подробностей и посылает в отделение. Хорошо что додумался сделать пробные переводы на пару грн. Тут суппорт присутствует на ветке?
ну а в истории заявок на переводы есть эти операции? и попробуйте написать на саппорт(кнвертик у правом верхн. углу), указав операции. Они смогут разобраться.
Они не смогли объяснить где история операций, ветке где они думали их нет. В саппорт написал сразу, пока тишина. Позвонил в отделения тех банков, по телефону проверили платежи, а у русских по телефону нельзя, нужно топать 
-
2XL
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 19:29
Трое банковских суток-денег НЕТ.(бвк голд)
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 19:34
Слід згадати про смачні 24,5% по минулорічних Максимумах. Хто зараз більше наливає?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|