Як на мене для таких сторінок краще натиснути Ctrl+F5. В цьому випадку браузер видаляє зі свого кеша елементи поточної сторінки і завантажує її заново.
clientage написав: конец опердня -- это 16-30. АДназначна.
для ВК и ощадного опердня то ли до 19.ю то ли до 21 будет считать снятия(за пополнения не знаю) сегодняшним днем.
При поповненні ВК до 16-30 зараховують на вкладний рах сьогоднішньою датою, пізніше - поповнення зараховується датою наступного банк. дня, і зняття - аналогічно. З цієї причини завше по ВК було вигідно: - зняти кошти після 16-30 в Птн (щоб зразу мати кеш на карту, але по вкладному рахунку в системі проводка мінусування пройшла Понеділком, і по Неділю включно ще були нараховані проценти на всю суму, без урахування зняття). те, що на карту впали гроші - це режим "віртуальних залишків", це не значить, що по вкладному рахунку йдуть операції в небанківський день (тією ж датою) або в 23-00 тією ж датою.
а вот и нет, саппорт говорит считать снятия сегодняшним днем до "профилактики" а вот время этой профилактики я забыл. Тоже самое будет если после этой профилактики скормить деньги банкомату, он их засчитает не завтра, а послезавтра. Опытным путем установлено, что если вы снимаете деньги в праздничные или выходной день, то в МД Хазы день снятия надо указывать сегодняшний т.е. списывают с сегодняшнего дня.
НО! по карточным счетам присходит все как вы говорите, даже более того, банк сам сильно запаздывает с проводками и из-за этого начисляются избыточные %.
йцукен написав:НО! по карточным счетам присходит все как вы говорите, даже более того, банк сам сильно запаздывает с проводками и из-за этого начисляются избыточные %.
Избыточные 2% годовых по краточным счетам очень порадуют знатоков извращений.
йцукен написав:НО! по карточным счетам присходит все как вы говорите, даже более того, банк сам сильно запаздывает с проводками и из-за этого начисляются избыточные %.
отож, 2 %, но все равно, банк насчитывает лишние % и выходит далеко за 2% к примеру, у меня на карте не бывает больше 200грн баланса, в основном 50-100, а % насчитали аж 2.21
Ув. Platinum Bank на какой стадии находится решение моего вопроса от Пн 13 янв, 2014 21:41:
В выписках за месяц по счетам в PtClick сумма средств по графам "Входящий остаток" + "Зачисления" должны, по идее, равнятся суме средств по графам "Исходящий остаток" + "Списания"?
Если да, то тогда у меня выписки уже пару месяцев как формируются с ошибками
Напишите в личку про извращения, знаю я одного такого сделаю ему подарок...