Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
jabba написав:Это для лохоа лом по 210. А мне вчера и сегодня по бирже(естественно в пересчете) коллеги и даже ювелиры предлагали дофига. Токо зачем оно надо?Это на локальном минимуме придерживат - а на локальных максимумах все рады продаваться.
И это тоже фантазии Китай может делать что угодно и говорить тоже что угодно.Так же как он утверждает,что сам разрабатывает танки и самолеты,а не сдирает чужие разработки Когда Китай откроет правду или хотя бы её большую часть-тогда поздно будет тужиться,придется учиться жить в новом мире Это как в покере-когда карты открыты,поздно суетиться
зритель написав:Никто Вам не продаст опцион на 1 унцию Биржевой опцион-стандартный контракт.Его размер-100 трунций.
Покажите мне источник где указано что биржевой опцион = 100 унциям и не меньше.
навеяло http://fotohost.org/images/a1792ba7-72kB.gif зависит от конкретной биржи, но обычно опцион равен 100 унциям золота, 10 000 или 100 000 валютных единиц (например, долларов) или 1000 акций. иначе понабежали бы колхохники, миллионами голов, и своей возней с парами граммов золота обвалили бы всю торговлю с унцией - вам на форекс, брать плечо 100 и играть на спотах
наблюдательный написав:Ulmanis Прибалт, ты конечно "классно" считаешь. Так как тебе выгодно. А ты посчитай за год. С ноября 2012г. по ноябрь 2013г. На 133 ярда пришлось китаёзам отовариться. Не так уж и мало. И где твой сброс сатанинских казначеек? Один Путин продавал по крупному. Ну да ему простительно, на олимпиаду и так бабла еле хватает.
По трежерям ссылку ты дал. А как насчёт 6000тонн золота, купленных Китаем в 2013г? Ведь явно приврал. Ели есть официальный источник?
зритель написав:Никто Вам не продаст опцион на 1 унцию Биржевой опцион-стандартный контракт.Его размер-100 трунций.
Покажите мне источник где указано что биржевой опцион = 100 унциям и не меньше.
навеяло http://fotohost.org/images/a1792ba7-72kB.gif зависит от конкретной биржи, но обычно опцион равен 100 унциям золота, 10 000 или 100 000 валютных единиц (например, долларов) или 1000 акций. иначе понабежали бы колхохники, миллионами голов, и своей возней с парами граммов золота обвалили бы всю торговлю с унцией - вам на форекс, брать плечо 100 и играть на спотах
Вы тоже лапшу вешаете или от незнания? Источник указывайте, пожалуйста.
Master, не ругайтесь. Ульманис не оперирует объёмами менее 100 oz. Для него 1 унция - ничто. Тот контракт, о котором Вы говорили - внебиржевой, поэтому в нём индивидуально оговариваются объёмы и условия сделки. Подобных контор много на Западе. Был у меня на форуме один господин из бывших наших, живущий сейчас где-то в пригороде Лондона. Он такими вещами баловался с золотом и серебром, пока не случился обвал в сентябре 2011, и его не кинули с золотом, из серебра еле успел выскочить. Всё рекламировал контору, с которой имел дело. Форумчане повелись, стали выяснять, как можно из России торговать подобным образом. Оказалось, что для нерезидентов огромный налог (либо - через английского брокера, который тоже свою маржу хочет) + пошлины, да ещё и неувязки возникнут с налоговой в РФ и таможней. Оказалось - себе дороже.
Напомнили Вы мне сегодня о форуме. Я даже клип делал к 1-й годовщине его создания.