sens написав:tkachik исходя из изменений на 11.12.2013 с текущего пополнить можно за один платеж до 50 000 грн и комиссия 0.5% или 1000 грн , если с карточного то максимум перевести 10 000 грн в 1 день и платежка 2 грн . З.Ы. в Дельте с 10 ого февраля будет 50 коп за платеж . Остается теперь дела за БРС .
В Дельте с 10-го февраля будет 50 копеек не за переводы, а за пользование функционалом от провайдера изипей, который весь содержится в иб в меню "Оплата счетов и услуг". А переводы по межбанку остаются бесплатными. Даже за те же услуги, если платится по реквизитам.
clientage написав:А Вы пробовали переводить с текущего по межбанку через ПтКлик? И взяли +0.5%?Иль это ток теретишескы?
Нет не пробовал. Ответил, как вы говорите, чисто теоретически согласно тарифов по счетам. У меня нет даже открытого PtClick, собирался открывать но в связи с якобы платным открытием текущего счёта, пока отложил. Буду на днях в отделении и точно узнаю какие счета открываются к открытию PtClick в один день. А то на сайте написано одно, тут на форуме говорят совсем другое.
clientage написав:А Вы пробовали переводить с текущего по межбанку через ПтКлик? И взяли +0.5%?Иль это ток теретишескы?
Нет не пробовал. Ответил, как вы говорите, чисто теоретически согласно тарифов по счетам. У меня нет даже открытого PtClick, собирался открывать но в связи с якобы платным открытием текущего счёта, пока отложил. Буду на днях в отделении и точно узнаю какие счета открываются к открытию PtClick в один день. А то на сайте написано одно, тут на форуме говорят совсем другое.
У меня ПтКлик с августа 2012. Обычно раз в месяц закидываю через него порядка 10К в др. банк...Вот в декабре никаких +0,5% не было (думаю, это ток к бумажным платежкам относится, т.е. через отд.). Сл. переводик думаю аккурат 20.01.14 сделать... Ждите рез-ов эксперимента