|
Чи варто українцям боятися нового закону про SIM-карти? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 21 січ, 2014 07:24
Пропонуємо до обговорення: Рада проголосувала за зміни до закону “Про телекомунікації” - при покупці SIM-карти тепер треба буде укладати договір з оператором
Дивися повний текст Чи варто українцям боятися нового закону про SIM-карти?.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 січ, 2014 07:24
В России покупка sim-карт по паспорту действует не мене пяти лет (я покупал однажды в 2009 году). Когда у нас в Украине приняли соответствующий закон, на странице одной из социальных сетей (на странице больше 1000 читателей, в подавляющем большинстве россияне), где я в друзьях, спросил, не испытывают ли товарищи россияне дискомфорт от покупки симок по паспорту. Ответы: не испытываем дискомфорт.
-
avk
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 січ, 2014 10:52
avk написав:В России покупка sim-карт по паспорту действует не мене пяти лет (я покупал однажды в 2009 году). Когда у нас в Украине приняли соответствующий закон, на странице одной из социальных сетей (на странице больше 1000 читателей, в подавляющем большинстве россияне), где я в друзьях, спросил, не испытывают ли товарищи россияне дискомфорт от покупки симок по паспорту. Ответы: не испытываем дискомфорт.
Не ясно зачем это. Для преступников и так есть сотни способов уйти от контроля, а законопослушным гражданам - лишний раз светить свои персональные данные...
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 січ, 2014 14:51
Бесполезный закон, доставляющий мелкие (или не очень) неудобства покупателям и операторам связи. Вводить было не нужно.
-
Marcus_Junius_Brutus
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 січ, 2014 10:32
А это шоб россияне начали испытывать дискомфорт, когда приедут в Украину и попробуют купить здесь сим-карту )))) Ну, дыбылы, что тут ещё скажешь (особенно Гадик).
-
Contortum
-
-
- Подякував: 882 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
|