Це відбувається під тиском з боку регуляторів
Дивися повний текст Йде золота революція: банки збираються змінити 100-річний метод ціноутворення на золото.
|
|
Йде золота революція: банки збираються змінити 100-річний меПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Йде золота революція: банки збираються змінити 100-річний метод ціноутворення на золото. Прибалт скажет шо будет дорожать... Жаба все еще ждет по 800... а если по теме то новость конечно интересная... да прошедшие пару лет было довольно много разбирательств и скандалов в финансовом секторе... начиная от манипулирования европейской межбанковской процентной ставкой Euribor до Лондонской межбанковской ставкой (Libor) притом чем это все заканчивалось думаю все кто следит за финансовыми новостями помнит... кто не помнит напомню афигительными штрафными санкциями исчисляемых цифрой с 9 нулями да и разбирательства по данным вопросам длились несколько лет... а тут всего 5 банков)) да тут просто грех не вмешаться и не грохнуть их на пару миллиардов))) может опасение за собственную шкуру(явно испачканную "пеплом лохвесторов") и решили изменить правила игры... да насколько сильно изменяться правила игры думаю гадать не стоит потому шо резких движений уж точно не будет... соотвественно и эта новость не особо отыграет на цене золота... хотя в будущем и изменит формирование этой самой цены... будем посмотреть короче...
rokannon
не понял... а по-вашему дешеветь? обоснуйте пожалуйста...
эти сведения лично мне ничего не говорят, я не понял нового механизма. но, уверен, золото дорожать не будет, потому что это бесполезный фетиш. что-то типа "даров волхвов" или как там. лично я бы никогда в золото не инвестировал. максимум - краткосрочная спекуляция.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||