|
Загиблого в Києві активіста міг убити снайпер з країн НАТО, |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 23 січ, 2014 15:17
workyz_pad написав: ProfiODUA написав:Ну не скажите 2004-2008 был максимальный рост экономики в Украине и госдолг уменьшался. Заметьте не может быть все и сразу. В любом случае такого беспредела и аппетитов как у нынешней власти точно не было..
а я думаю что при Кучме было еще круче, но развели на то, что он зверь во плоти. потом пришли другие - стало еще хуже, опять сказали мы - звери. других выбрали - опять нелюди! Мож в консерватории что то подправить надо?!?!7 
Если рассматривать Украину в связке с внешним миром, то ничего подправлять не придется. 
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 15:18
baran написав:P.S Добиваться кровью смены ФИО президента и вывески правящей партии слишком дорого. Нужны реальные требования по переустройству всей системы, чтоб власть поняла, что народ--сила, а не управляемое стадо. ИМХО
Давайте пошаговую детализированную программу. Обещаю помочь в реализации
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 15:28
alex10 написав: baran написав:P.S Добиваться кровью смены ФИО президента и вывески правящей партии слишком дорого. Нужны реальные требования по переустройству всей системы, чтоб власть поняла, что народ--сила, а не управляемое стадо. ИМХО
Давайте пошаговую детализированную программу. Обещаю помочь в реализации
Тут нужен профессионал ( для детализированной программы ), коим я не являюсь, но уверен таковых в стране ( и не только ) хватает.
-
baran
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 15:29
DiXON написав:Давайте обратим внимание на хронологию. 21 января корабли США подплывают в район Чёрного моря. 22 января Кличко, Яценюк и Тягнибок, вожди майданщиков, предъявили властям Украины ультиматум — досрочные выборы. Как вы думаете, случайно ли американские военные корабли оказались невдалеке от Украины? Я думаю, нет.
И Росийские корабли тоже в черном море. К тому же если у вас есть телевизор в Турции тоже неспокойно, Турция союзник Нато. К тому олимпиада в сочи и угроза терактов, и еслы вы не в курсе сотрудничают с Росией. И Натовскией десант отправил безпилотник который растрелял протестующих, только вот неувязка стреляли со стороны беркута, где квартал перекрыт где снайперы беркутовские на крышах, и никто ничего не видел и не слышах. Мистика какая то, Нло.
Востаннє редагувалось Kalyn в Чет 23 січ, 2014 15:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Kalyn
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 349 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 15:31
alex10 написав:Давайте пошаговую детализированную программу. Обещаю помочь в реализации
Как поможете?? Вы что у власти? 
-
Kalyn
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 349 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 15:44
ProfiODUA написав:Ну не скажите 2004-2008 был максимальный рост экономики в Украине и госдолг уменьшался. Заметьте не может быть все и сразу. В любом случае такого беспредела и аппетитов как у нынешней власти точно не было..
Вы немного причинно-следственную связь упустили  Активное развитие было где то с 2000 по 2004, за что должны быть благодарны Л.Д.Кучме, потом по инерции еще несколько лет шло, но начали бокопорить - то газ вместо ~50 у.е. получили по 400, ну и прочие чудо действия... Но инерция у экономики не вечная, и где то с 2008 понеслось по наклонной, что и сейчас продолжается...
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 15:53
alex10 написав:Давайте пошаговую детализированную программу. Обещаю помочь в реализации
помоги лучше трем лидерам ее составить и огласить - любая революция должна быть с программой бо слишком удобно устраивать революции без программ - типа власть поменяли - в кресла сели - а далее посмотрим куда коньюнктура выведет это слишком бросается в глаза тем, хто думает, и никогда не дойдет до толпы а 1 п. программы для тройки лидеров я уже предлагал - обящание закрыть все офшорные дыры в первый месяц правления - если нет - идем в отставку но думаю це фантастика сынку - рубить свой сук нихто не будет - а вы пока не отвлекайтесь от революции на такие мелочи - вот захватим власть - все всем будет 
-
concrete
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1685 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 16:11
vgorbarenko написав:А дурнее за дурака и не придумать. Именно привезенный из НАТЫ снайпер.....а то ***** в Украине совсем и не осталось? Где таких кадров рыго-аналы отбирают?.....хотя если Азиров премьер, то остальные точно снайпера из НАТО.
Кстати, хорошие замечание , у нас слишком часто стали орудовать снайперы НАТО и так удачно, при этом, бизнесс переходит к борцам с НАТО.
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 16:12
concrete написав:помоги лучше трем лидерам ее составить и огласить - любая революция должна быть с программой бо слишком удобно устраивать революции без программ - типа власть поменяли - в кресла сели - а далее посмотрим куда коньюнктура выведет это слишком бросается в глаза тем, хто думает, и никогда не дойдет до толпы а 1 п. программы для тройки лидеров я уже предлагал - обящание закрыть все офшорные дыры в первый месяц правления - если нет - идем в отставку но думаю це фантастика сынку - рубить свой сук нихто не будет - а вы пока не отвлекайтесь от революции на такие мелочи - вот захватим власть - все всем будет 
Так Вы поэтому за ПР, что они и не обещали выполнять Вашу программу...
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 16:18
laa1999 Кстати, хорошие замечание , у нас слишком часто стали орудовать снайперы НАТО и так удачно, при этом, бизнесс переходит к борцам с НАТО.
Следующим шагом, по идее, должны заложить в бюджет отдельную статью расходов на борьбу с НАТОвскими диверсантами 
-
baran
-
-
-
-
Профіль
-
-
|