Загиблого в Києві активіста міг убити снайпер з країн НАТО,
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Кстати, хорошие замечание , у нас слишком часто стали орудовать снайперы НАТО и так удачно, при этом, бизнесс переходит к борцам с НАТО.
Следующим шагом, по идее, должны заложить в бюджет отдельную статью расходов на борьбу с НАТОвскими диверсантами
Так все - закони ж ПРийняли. Тепер кожен снайпер НАТО зобов'язаний на протязі трьох місяців зареєструватися в органах юстиції, явно писати в документах "снайпер НАТО" і щоквартально подавати декларацію про кількість вбитих.
NikNik написав:это ты из компьютерной игры понял? все у него нормально с полем зрения
Ну тогда умник почитай хотя бы это Стр. 17 и 68. Нет времени сейчас найти в интернет руководство 1971 г.
Ты интернетный умник, ты сам хоть раз стрелял со снайперской винтовки? Если ты сам прочел свою ссылку, то там назначение снайперской пары совсем другое.
А тут назначение снайпера или пары какое? Одиночный снайпер в составе воинского подразделения выдвинувшийся для выполнения боевой задачи? А ну как дай ссылку на руководство или инструкцию по которой это возможно, раз ты у нас умник не интернетный, а я так понял сам снайпер и стрелял много раз. Пруф где?
когда я служил (а нас учили в основном тактике ведения боев в стесненных условиях) состав отделения был такой - командир (сержант), снайпер (СВД), пулеметчик (РПК74), бойцы (АКС74У)
concrete написав:Bukka когда я служил (а нас учили в основном тактике ведения боев в стесненных условиях) состав отделения был такой - командир (сержант), снайпер (СВД), пулеметчик (РПК74), бойцы (АКС74У)
Ну так снайпер работал в одиночку? Или в составе отделения?
concrete написав:Bukka когда я служил (а нас учили в основном тактике ведения боев в стесненных условиях) состав отделения был такой - командир (сержант), снайпер (СВД), пулеметчик (РПК74), бойцы (АКС74У)
и так и так я к тому шо он без наблюдателей - сам работал - типа задача командира - надо снять того кулеметчика итп - и он сам ищет нужную позицию и работает
и так и так я к тому шо он без наблюдателей - сам работал - типа задача командира - надо снять того кулеметчика итп - и он сам ищет нужную позицию и работает
Ну так в составе отделения. Получил приказ - выполнил. Он же не лежит сам и не наблюдает за толпой, не выбирает цели. Я наблюдал как снайперы занимали позиции когда Кучма приезжал - одиночных не видел. Наблюдателей много, а снайперов одиночных не видел. Вообще в таком бардаке может как угодно быть наверное. В любом случае на фото, которое обсуждали не снайпер в окне и сидит вообще на территории митингующих.