Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Проблемсю Не уходит плате на Аликспес. с БВК. Ранее платил легко и непринужденно.
Я так слышал что РСБ 3D секурити прикрутили? И как теперь платить? Служба пидтримки озвучили необходимость зарегистрировать свою карту на изипей? Я както это совсем не понял..
Я тоже сегодня на али платить пытался- не вышло, пополнил себе мтс на 2грн.- спросили 4 последние цыфры паспорта, через 2 мин оплата на али прошла успешно...
Stringer написав:Коллеги, пришла смска: бла бла бла, карта доставлена в почтовое отделение. Это надо притопать на почту? Куда то сунуть паспорт? А че потом? Звонить на горлинию для активации?
никто не получал на почте бвк голд или просто влом отвечать? Может Супорт брс ответит?
Добрый день, уважаемый Stringer! Благодарим Вас за обращение. После получения карты в почтовом отделении по месту жительства Клиенту необходимо обратиться в любое отделение Банка с целью подписания пакета документов на карту. При этом Клиент может оформить дополнительные услуги, страхование и СМС-сервис, либо отказаться от них. Активировать карту можно в момент подписания документов либо позже, обратившись в Справочно-информационный центр Банка. Пин-код к карте Клиент получает по телефону.
DENVER_S написав:Люди, когда вы начнёте тарифы читать, а потом звонить и писать на форуме?
Тарифы я читаю!!! и не один раз мною перечитаны на 8 800 звонил два раза и два раза мне лапшу вешают это у них компетентная служба поддержки!!!! ,в этих тарифах за всё надо платить и когда у тебя все сбережения на этом счету и больше вообще ничего нету то конечно я испытываю мандраж....например в дельте я такого дискомфорта и не компетенции я никогда не испытывал
Добрый день, уважаемый Zel_ik! Благодарим Вас за обращение. Уточните, пожалуйста, что именно Вам озвучили сотрудники СИЦ при обращении? Обращаем Ваше внимание, что при переводе средств с карты "Банк в кармане" через Интернет-банк комиссия отсутствует.
БРС запустил сервис мгновенных денежных переводов наличных на карты MasterCard любых украинских банков. Пока сервис предоставляется бесплатно в сети терминалов EasyPay. Кто-то попробовал уже?
gvch написав:БРС запустил сервис мгновенных денежных переводов наличных на карты MasterCard любых украинских банков. Пока сервис предоставляется бесплатно в сети терминалов EasyPay. Кто-то попробовал уже?