|
Універсал (Universal Bank) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 03 бер, 2009 18:38
anydoby написав:rusomatroso написав:Вообщем что я могу сказать по истечению месяца пользования мегагнучким. *** полная. советую переходить на "вильни гроши" от форума...на крайняк на "активни гроши" от укрсиба. С такой процентной ставкой универсал будет ходить лесом. Еще минуса - очень мало банкоматов отделений, нет валютных карточек, нет жсм банкинга (инет банкинг хорошо, но не полностью)) Самое главное конечно проценты...В два раза ниже конкурентов...Причем все банки дочки.
значит в дочках что-то не так  если им так нужны деньги.
Форум -коммерцбанк... Укрсиб-PNB group....мне кажется что универсал не впереди планеты всей)) тем более я не вижу желание мамы делать рекапитализацию..
http://ufs.com.ua/currency/banks.php?frmBankID=218
Мое мнение - банк запустили и оставили на самотек.
-
rusomatroso
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 21:47
Unit написав:nikolas написав:Спочатку все дійсно влаштовувало, а останнім часом банк вирішив зайнятися шантажем - клади великий депозит, а то не будемо обслуговувати рахунок. Жах просто!
Похоже "nikolas" очередной козачек. Вчера зарегистрировался, написал свой первый пост и исчез. Неверю я в шантаж банка.
Не казачок. Отделения называть не буду. Из соображений соббеза.
-
nikolas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 23:16
rusomatroso написав:Вообщем что я могу сказать по истечению месяца пользования мегагнучким. *** полная. советую переходить на "вильни гроши" от форума...на крайняк на "активни гроши" от укрсиба. С такой процентной ставкой универсал будет ходить лесом. Еще минуса - очень мало банкоматов отделений, нет валютных карточек, нет жсм банкинга (инет банкинг хорошо, но не полностью)) Самое главное конечно проценты...В два раза ниже конкурентов...Причем все банки дочки.
о каких сумммах вы говорите если от 20к то у них прекрасные проценты, особенно в евро....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 15:29
А ось ще про банк в частині депозитів.
http://www.credit-rating.com.ua/ru/news ... ec&id=5233
yuma написав:Сегодня первые 12 банков из 185 смогут продать населению валюту НБУ для погашения текущих кредитных платежей по курсу 7,82 грн/долл.Нацбанк провел в пятницу, 27 февраля, первый аукцион по продаже валюты банкам по 7,8 грн/долл. для последующей ее перепродажи населению для погашения текущих платежей по кредитам. Этот механизм НБУ разработал после встречи с банкирами 25 февраля. В ходе аукциона 34,53 млн. долл. купили ПУМБ, ОТП Банк, Универсалбанк, "Райффайзен Банк Аваль", Сведбанк Инвест, "Дочерний банк Сбербанка России", УкрСиббанк, "Пивденный", Фольксбанк, Индустриалбанк, Укрсоцбанк и АвтоКрАЗбанк. Участники рынка сообщили, что наибольшие суммы выкупили Универсалбанк (10 млн. долл.) и ОТП Банк (9 млн. долл.). "Нацбанк поступил разумно и удовлетворил все заявки. При этом он отсек высокие цифры, хотя мы и другие выставляли 7,9-8,2 грн/долл., продав всем по единому курсу 7,8 грн/долл., – сообщил банкир. – Так, НБУ снял возможность скандалов из-за того, что в одном банке клиенты могут купить по одному курсу, а в другом – по другому". Регулятор ограничил и спекуляции банков с купленной у него валютой. "Руководители банков должны обеспечить продажу валюты, купленной на аукционе по курсу, который не может превышать курс аукциона +0,2% от курса покупки (7,8156 грн/долл.). Снятие каких-либо комиссий при совершении операций по погашению задолженности физических лиц по кредитным договорам или повышение курса продажи валюты запрещается, – предупреждает НБУ в письме к банкам. – Купленная на аукционе валюта должна быть использована по целевому назначению на протяжении пяти рабочих дней". Источник: РБК-Украина Все на погашение кредитов! За депозиты пока можно не волноваться - деньги есть! 
-
vishka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 15:46
"З 73 банків найвищу оцінку "5" (найвища надійність депозиту) отримали 7 банків, оцінку "4" (висока надійність) мають 6 банків.
Найбільшу кількість банківських установ (49 банків) за ступенем надійності депозитів було оцінено на "3" (середня надійність), 7 банків отримали оцінку "2" (невисока надійність) і 4 банки - оцінку "1" (низька надійність).
Найвищу оцінку "5" отримали такі банки:
Банк Кіпру,
Морський транспортний банк,
Піреус Банк МКБ,
Сведбанк,
SEB Банк,
Universal Bank,
Ерсте Банк."
http://www.epravda.com.ua/news/49acf3ed3afea/
-
games2001
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 16:52
убийца эфира написав:rusomatroso написав:Вообщем что я могу сказать по истечению месяца пользования мегагнучким. *** полная. советую переходить на "вильни гроши" от форума...на крайняк на "активни гроши" от укрсиба. С такой процентной ставкой универсал будет ходить лесом. Еще минуса - очень мало банкоматов отделений, нет валютных карточек, нет жсм банкинга (инет банкинг хорошо, но не полностью)) Самое главное конечно проценты...В два раза ниже конкурентов...Причем все банки дочки.
о каких сумммах вы говорите если от 20к то у них прекрасные проценты, особенно в евро....
Проценты меньше чем в Форуме и Укрсиббанке. И нет ограничения на 20К.
Форум
Гривна – 15,5 %
Доллар США – 11 %
Евро – 11 %
Укрсиб
15,0% - 11,0% - 5,0%...
Тем более сейчас держать 20К в одном банке стремно)
-
rusomatroso
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 18:26
rusomatroso написав:убийца эфира написав:rusomatroso написав:Вообщем что я могу сказать по истечению месяца пользования мегагнучким. *** полная. советую переходить на "вильни гроши" от форума...на крайняк на "активни гроши" от укрсиба. С такой процентной ставкой универсал будет ходить лесом..
.
Проценты меньше чем в Форуме и Укрсиббанке. И нет ограничения на 20К. Форум Гривна – 15,5 % Доллар США – 11 % Евро – 11 % Укрсиб 15,0% - 11,0% - 5,0%... Тем более сейчас держать 20К в одном банке стремно)
У вас устаревшая информация - загляните на http://www.universalbank.com.ua/cgi-bin ... a&x=11,399
Відсоткові ставки по ощадному рахунку «Мегагнучкий рахунок»
Сума від 25 000 UAH, від 5 000 USD/EUR :
Ставки UAH USD EUR
18,00% 11,00% 11,00%
- то есть АНАЛОГИЧНО Форуму и Укрсибу в валюте, а в грн. даже больше
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 18:57
cuteman написав:rusomatroso написав:убийца эфира написав:rusomatroso написав:Вообщем что я могу сказать по истечению месяца пользования мегагнучким. *** полная. советую переходить на "вильни гроши" от форума...на крайняк на "активни гроши" от укрсиба. С такой процентной ставкой универсал будет ходить лесом..
.
Проценты меньше чем в Форуме и Укрсиббанке. И нет ограничения на 20К. Форум Гривна – 15,5 % Доллар США – 11 % Евро – 11 % Укрсиб 15,0% - 11,0% - 5,0%... Тем более сейчас держать 20К в одном банке стремно)
У вас устаревшая информация - загляните на http://www.universalbank.com.ua/cgi-bin ... a&x=11,399Відсоткові ставки по ощадному рахунку «Мегагнучкий рахунок» Сума від 25 000 UAH, від 5 000 USD/EUR : Ставки UAH USD EUR 18,00% 11,00% 11,00% - то есть АНАЛОГИЧНО Форуму и Укрсибу в валюте, а в грн. даже больше
уменьшили просто порог) ну может пятерик баксов положу. но для ежедневного использования все равно не очень.. Получается чтобы получать % как в похожих банках (а эти банки действительно очень похожи как по владельцам так и по работе) надо держать минимум 5К
-
rusomatroso
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 20:39
vasyas написав:Зовсім недавно відкрив рахунки в Універсалбанк, як фізична особа-підприємець. Все влаштовувало, однак з 10 березня вводяться нові тарифи, які є більшими, ніж у більшості інших банків. У договорі банківського обслуговування є пункт про можливість підняття тарифів та можливість розірвання договору у такому випадку.
Однак у тарифах за "Закриття рахунку з ініціативи клієнта" передбачена плата у 100 грн. Питання таке - підняття тарифів - це "ініціатива клієнта", чи ні ?
По инициативе клиента - это значит, что вы лично просите закрыть ваш банковский счет. Если же банк закрывает по решению суда, прокуратуры и т.п., то это уже не по вашей инициативе, а по инициативе банка, и тарифы тут не причем
Тоже недавно открыл счет СПД в этом банке, выбрав его среди четырех других (не хотелось повторения печального опыта с Надра банком, поэтому долго выбирал). Обслуживание на твердую пятерку. К смене тарифов морально готов, открытие - 25 грн, чеккнижка - 15, остальное - на шару. Очевидно, что такие "тарифы" были нужны, чтобы нарастить клиентскую базу и с такими тарифами банк может работать оочень непродолжительное время. А можно узнать новые тарифы? На сайте пока старые...
У Аваля кстати 300 грн за закрытие счета (одна из причин, по которой я решил не открывать там счет)
-
reyd
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 23:31
rusomatroso написав:cuteman написав:rusomatroso написав:убийца эфира написав:rusomatroso написав:Вообщем что я могу сказать по истечению месяца пользования мегагнучким. *** полная. советую переходить на "вильни гроши" от форума...на крайняк на "активни гроши" от укрсиба. С такой процентной ставкой универсал будет ходить лесом..
.
У вас устаревшая информация - загляните на http://www.universalbank.com.ua/cgi-bin ... a&x=11,399Відсоткові ставки по ощадному рахунку «Мегагнучкий рахунок» Сума від 25 000 UAH, від 5 000 USD/EUR : Ставки UAH USD EUR 18,00% 11,00% 11,00% - то есть АНАЛОГИЧНО Форуму и Укрсибу в валюте, а в грн. даже больше
уменьшили просто порог) ну может пятерик баксов положу. но для ежедневного использования все равно не очень.. Получается чтобы получать % как в похожих банках (а эти банки действительно очень похожи как по владельцам так и по работе) надо держать минимум 5К
согласитесь что по евро у них конкурентов нет....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|