kolj777 написав:gdadiz блин... сотка сорвалась... дык еще ж не вечер...в смысле не конец февраля...я ошибся с трендом только на сегодня...завтра поглядим
ну дык тагда давай спорить на конец февраля ты ж уверен, что ошибся тока на сегодня?
Starikan написав:Мая не понимай, задавал вопрос на контексте, был проигнорирован. Повторю здесь: что, металло-химические олигархи перестали платить за газ и продавать 50% валютной выручки?
Да, было странно, когда сообщали, что продавцов валюты нет.Судя по падающему курсу уже есть.
kolj777 написав:Уже ясно, что с сегодняшним трендом ошибся. Только сегодня стало известно, что на подходе очередные 2 ярда от Пу. Думаю, пошел загон вниз.
было понятно. что угадывание приведёт к усреднённому результату.о 2х ярдах известно уже давно, а переговоры о перечислении идут почти неделю.
Имеем очевидный долгожданный реальный откат .На радость тем. кто успел шипко испужаться.Лавинообразный процесс был остановлен.судя по бывшим котировкам, кто мог успел неплохо заработать. т к спред вместо привычных нескольких копеек составлял десятки копеек.И так всегда...
Vitl написав:Имеем очевидный долгожданный реальный откат .На радость тем. кто успел шипко испужаться.Лавинообразный процесс был остановлен.судя по бывшим котировкам, кто мог успел неплохо заработать. т к спред вместо привычных нескольких копеек составлял десятки копеек.И так всегда...
да по сути па 8,49 можно через приват24 купить а то шо будет 8,40-50 - еше до НГ нихто не сомневался так шо хто бегает туда сюда - всегда теряют
kolj777 написав:Уже ясно, что с сегодняшним трендом ошибся. Только сегодня стало известно, что на подходе очередные 2 ярда от Пу. Думаю, пошел загон вниз.
было понятно. что угадывание приведёт к усреднённому результату.о 2х ярдах известно уже давно, а переговоры о перечислении идут почти неделю.
concrete написав: Да по сути па 8,49 можно через приват24 купить а то шо будет 8,40-50 - еше до НГ нихто не сомневался так шо хто бегает туда сюда - всегда теряют