|
Вернули депозит... Вам сюда! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Пон 02 бер, 2009 21:28
Rioter написав:Луганск. ПУМБ. Депо в грн.закончился 28.02. Сегодня пошел снял с карточки. Без проблем, хождений, заявлений и т.п. За неделю сами позвонили, поинтересовались моими намерениями. Все корректно, предупредительно. Вобщем, если в это смутное время кто-то желает положить депо, рекомендую ПУМБ.
Позволю не согласиться с мнением. Банк местный, Ринаты Ахметовой - призван обслуживать предприятия того же лица - предприятия нашей промышленности. Учитывая, что происходит с экономикой - предприятия кризис уже накрывает медным тазом, а как рикошетом и ударит по ПУМБу.
Банк занимался и ипотекой, и авто, и потребами. Проблемные кредиты начали вылазить ещё до нового года. Банк даже повышал ставки по существующим кредитам, правда для нуждающихся согласовывал отсрочку по платежам до 4 мес ( подсчитываем, до мая). Учитывая ситуацию на рынке, в январе Банк пошёл даже на непопулярные меры - снижение процентной ставки по валютным кредитам. Была и такая схема.Всё и индивидуально.
Внешнее спокойствие обманчиво, но....
Думаю, это можно записать как правило, Банкам с украинскими корнями ВСЕМ БУДУТ ВИЛА.
ИМХО.
-
Karmannik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 10:54
VAB-МОЛОДЦЫ!!!!! Обслуживание - супер, ликвидность - на высоте! Боже мой, ребята я ВАМ ТАК БЛАГОДАРНА, что просто не могу передать! Надежный и комфортный банк! Я не сотрудник банка, а клиент, пострадавший и страдающий от БРР! (Банк регионального развития)- ужаснейший банк в Украине! и самые худшие сотрудники, никто не за что не отвечает и даже председатель советует поделиться деньгами, не видя ничего в этом странного (хожу 1!!!! месяц, каждый день, как на работу). УЖАС!
-
ulljlebed
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 12:21
Отдали бес проблем, хотя для страховки написал и зарегистрировал заявление на отказ от автолонгации. 
-
gvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 13:15
Почитаешь тут, так у всех все супер и всем все банки возвращают и при чем любезнейше относятся к клиенту.
Пиарщики банкирские идите на три буквы с темы этого форума и хвалите свои гнилые банки друг другу.
НА ЭТОЙ ТЕМЕ общаются люди, от которых вы прячитесь при входе в ваши заведения...
-
Touareg07
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 13:50
status написав:Touareg07 написав:А кто слышал что сейчас в долбанной надре возвращают депозит или все "морозятся" ?
В "Надре" же ВА, депо не отдают и перезаключать минимум на 9 месяцев (ур**).
-
Larka
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 14:54
Larka написав:status написав:Touareg07 написав:А кто слышал что сейчас в долбанной надре возвращают депозит или все "морозятся" ?
В "Надре" же ВА, депо не отдают и перезаключать минимум на 9 месяцев (ур**).
В этой гребанной надре лежит мой депозит. Тварям этим еще в ноябре 2008 приносил копию св-ва о смерти жены и в заявлении причину указал.
И что вы думаете вернули ? - нет!!!
Так этот п*** банк можно назвать ?!
В июне срок депозита закончится и если не вернут депозит, то своими руками задушу управляющую банком, а журналистам дам тему и пусть по всей Украине покажут как с этими ур** нужно бороться!
Вчера беззаконо дед Стельмах выдумал одну постанову НБУ
Сегодня при вводе в банк ВА кредиторам мораторий на 6мес. не возвращать депозиты.
А Завтра еще выдумают какую-то хирню беззаконую например, продление маротария и ВА в банке.
И что народ будет быковато на весь этот беспредел ворюг смотреть ?
Нет!!! и хватит нам песен про майдан и всех этих падонках, которые все и все уже давно украли и обворовали и теперь хотят наш народ голодом уморить и американских обезьян на нашу землю запустить.
ПУСТЬ С... ВСПОМНЯТ ИСТОРИЮ НАШЕГО НАРОДА И ТО ЧТО СДЕЛАЛИ В РУМЫНИИ С ЧАУШЕСКУ И ЗАДУМАЮТСЯ О СЕБЕ И О СВОИХ ДЕТКАХ МАКОЕДАХ!!!
Может ч/з чур эмоционально, но выразил все свои мысли и я им ворюгам хер собачий подарю свои кровные
-
Touareg07
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 15:21
24 февраля забрал депозит 33000 во Львове, без проблем. Сразу купил валюту.
Обслуживание в банке откровенно хамское, никакого желания с ними сотрудничать, хотя в Одесском отделении девченки приятные....
-
expert2009
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 15:39
продам дисконтом 15 -20 проц
срок окончания средина марта
Готов провести взаимозачет кому нужно рассчитаться по кредиту.Харьков .
icq (291-238-786)
e-mail: root_root@ukr.net
Востаннє редагувалось dimasv в Вів 03 бер, 2009 18:43, всього редагувалось 3 разів.
-
dimasv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 15:41
Touareg07 написав:Почитаешь тут, так у всех все супер и всем все банки возвращают и при чем любезнейше относятся к клиенту. Пиарщики банкирские идите на три буквы с темы этого форума и хвалите свои гнилые банки друг другу. НА ЭТОЙ ТЕМЕ общаются люди, от которых вы прячитесь при входе в ваши заведения...
Вы не правы, зачем обижать людей. Вот я сам в конце февраля сего года забрал два депозита из Привата в долларах США, так вот в Харьковском отделении г. Киева пришлось просидеть пол дня пока деньги инкассаторы не привезли, а в Деснянском сразу отдали. Так что из собственного опыта могу сказать, что вряд ли это пиар.
-
noname1982
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 22:12
noname1982 написав:Touareg07 написав:Почитаешь тут, так у всех все супер и всем все банки возвращают и при чем любезнейше относятся к клиенту. Пиарщики банкирские идите на три буквы с темы этого форума и хвалите свои гнилые банки друг другу. НА ЭТОЙ ТЕМЕ общаются люди, от которых вы прячитесь при входе в ваши заведения...
Вы не правы, зачем обижать людей. Вот я сам в конце февраля сего года забрал два депозита из Привата в долларах США, так вот в Харьковском отделении г. Киева пришлось просидеть пол дня пока деньги инкассаторы не привезли, а в Деснянском сразу отдали. Так что из собственного опыта могу сказать, что вряд ли это пиар.
Ув. Туарег ! К сожалению, у Вас проблема, которую просто не решить. Тем более, НАДРА скорее мертв, чем жив.
По поводу ПИАРА. Я не сотрудник банка. Я забрал свои копейки в своем банке. Привате. У меня не было проблем.
Вам не повезло. Винить можно кого угодно, но Вас никто не заставлял ложить деп в НАДРА. Поэтому попробуйте не стандартным путем решить проблему.
На форуме есть сообщения о взаимозачете кредит-депозит. Может что и получится......
По поводу Чаушеску............... Наши "ЛЮБИМЫЕ" Ющенко+Стельмах в это не верят! Но могут доиграться..... И тот муйдан, который был в 2004г покажется для них сказкой, если люди выйдут на улицу! Очень хочу, что бы ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО! ТАК КАК Революция - это шаг назад! Но при этом, еще больше хочу, что бы наш действующий президент больше никогда ............Ну Вы поняли.
И кстати, ветка называется "Вам вернули депозит".....
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему