Радник Путіна запропонував Януковичу придушити "повзучий пер

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 15:48

Я не понял защитники ПР вашым гарантом руководят с Росии??
Kalyn

Подякував: 21 раз.
Подякували: 349 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 18:41

alex333xela написав:
  d_serg написав:alex333xela Запад нам поможет. Я когда это это уже читал. :) Вы хоть сами верите в эту чушь? Мне трудно понять, когда взрослый человек говорит явную глупость. Если бы запад хотел помочь , помощь уже была бы давно у нас. А так они хотят просто подгадить России, а Украина это тот способ где можно это сделать.

На какую помощь вы рассчитываете? что кто-то из ЕС вывалит 100 млрд дол США с кармана и даст нашим уркам? Конечно, в такое я не верю, потому как сам бомжам и преступникам не даю милостыню, все равно пропьют, а в нашем случае вывезут на офф-шоры. А вот гадит как раз нам Россия, посягаясь на политическую и экономическую независимость Украины, по скольку в интересах и России и Украины и ЕС вести всеобщую торговлю, а не ограниченную торговлю Украины ржавыми чушками и прочим металлоломом, годным разве что на переплавку с Россией. Идти надо вперед к цивилизации, а не назад к тоталитарному с железным занавесом СССР №2.

А чего бы и нет? Денен много и их нужн куда-то вкладывать. Прост она украине нет климата, нет места для этих денег. Нужно именно к этому и стремиться - создат ьклимат для денег Европы. выгнать всех политиков зажравшихся, пустить только тех, у кого есть конкретные расчеты и стратегия реформирования и продвижения. а остальных не подпускать к кормушкам до конца жизни.
umka

Подякував: 300 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2014 09:51

oleg49 написав:Запретить въезд в Украину.

И выезд тоже!
КНДР :mrgreen:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти