Уважаемый Oleg11111970! Пожалуйста, сообщите данные Вашего депозита, мы проверим Вашу ситуацию. Спасибо.
Договор 381
Жду очень жду ......
|
|
![]() Уважаемый Oleg11111970! Пожалуйста, сообщите данные Вашего депозита, мы проверим Вашу ситуацию. Спасибо.
Договор 381 Жду очень жду ......
![]()
угу. и юрикам..и физикам...и математикам.
![]()
Спасибо. Информация передана в соответствующее отделение. Будут приняты меры для решения этой проблемы в ближайшие сроки.
![]() УВ. УГБ Пошел уже ШЕСТОЙ день не полной выдачи Депо. Неужели за ШЕСТЬ дней нельзя разобраться, или хоть какие то деньги только в Киеве дают, а как же Днепропетровск????????
![]() Обслуживание...
Результат: Вечером (вчера 3.03), в банкомате и кассе отделения денег не было, и мне в один голос заявили, что денег нет и завтра тоже не будет. С "хорошим" настроением поехал домой. 1.Сегодня (~9:30), уже чтобы наверняка, зашел в отделение на Гетьмана 36, и о чудо, мне отдали последние 200 грн. из кассы, барышня которая пришла за мной, осталась ни с чем, ей сказали денег в кассе нет. 2. Затем зашел в отделение на Борщаговской 117, где в кассе мне сначала сказали что денег нет, и даже узнали, вспомнив, что я уже вчера приходил за деньгами, и удивились что я "непонятливый" ведь вчера ж сказали..., а потом чудным образом после звонка в кассу одной из сотрудниц отделения, у которой я вчера брал книгу жалоб для записи факта отсутствия денег в банкомате и кассе отделения, меня спросили какую сумму я хочу снять и выдали всю сумму, со словами, ну что же вы жалуетесь и еще больше ухудшаете ситуацию, все нормализуется через пару дней... интересный намек, стоит подумать... 3. Банкомат на Борщаговской 117, по прежнему не загружен деньгами. Вывод: Вот почему-то после всего этого напрашивается неприятный вывод... Если бы я не начал предпринимать активных действий на форуме, не написал в книгу жалоб отделения и не оформил жалобу на отделение в службу поддержки Укргазбанка, мне бы остальных денег не выдали. Так вот вопрос к УГБ, неужели Вашим вкладчикам для того чтобы получить свои деньги нужно совершать вот такие "подвиги"? Неужели не понятен простой принцип: как бы не шли дела у банка, нужно ВСЕГДА обслуживать клиентов, и давать им доступ к своим деньгам (кассы обеспечивать деньгами, загружать быстро банкоматы)? Ведь тогда доверие к банку будет только укрепляться. Я искренне надеюсь, что администрация УГЗ примет все меры для недопущения подобных ситуаций в дальнейшем. Следующая контрольная точка отсчета через месяц. ![]()
Мы всегда рады помочь нашим клиентам.
![]() У меня депозит в Укргазбанке.
Заявление о досрочном расторжении я написал за неделю до постановления НБУ. У меня на руках есть копии заявлений. Денег не отдали. Обратился в суд. Сужусь.Было предворительное засидание, следующее назначили через три месяца. Отдавать деньги отказались. У меня отецу 82 года, и матери 82 . У них на книжках осталось по 30 тысяч рублей, за которые они работали всю жизнь. Сейчас у отца рак. Денег нет мои на депозите в Газбанке. Зачем работать? Кто ответит? Кто поможет моему отцу? Почему молчит Горбаль? Какой размер рефинансирования? Где это рефинансирование? Почему в Газбанке молчат все телефоны? Может кончелось мирное время?
|
|