Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5859606162 ... 100>
Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 18:59

Уважаемый Oleg11111970! Пожалуйста, сообщите данные Вашего депозита, мы проверим Вашу ситуацию. Спасибо.

Договор 381
Жду очень жду ......
Oleg11111970

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 10:38

Аэропорт "Борисполь" 3 700 сотрудников оставлены без денег - банкоматы не работают, в кассах Укргазбанка денег нет.
nebumbum

Подякував: 5 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 10:46

vinvit написав:Я так понимаю, если введут ВА, то тогда вообще всем будет кранты? И физикам и юрикам?

угу. и юрикам..и физикам...и математикам.
Brut

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 10:58

nebumbum написав:Аэропорт "Борисполь" 3 700 сотрудников оставлены без денег - банкоматы не работают, в кассах Укргазбанка денег нет.

Спасибо. Информация передана в соответствующее отделение. Будут приняты меры для решения этой проблемы в ближайшие сроки.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 11:13

УВ. УГБ Пошел уже ШЕСТОЙ день не полной выдачи Депо. Неужели за ШЕСТЬ дней нельзя разобраться, или хоть какие то деньги только в Киеве дают, а как же Днепропетровск????????
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 11:26

Добрый день УГБ! на04.03.09. 10.22 Платежи не ушли. Диалог Мы с Вами начали 02.03.09. Вы сказали что день два и все платежи уйдут. Скажите так уйдут платежи и когда???
sem3

Подякував: 3 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 11:52

Обслуживание...

УГБ написав:Пожалуйста, обращайтесь в отделение на ул. Борщаговская, 117 во второй половине дня, мы постараемся Вам помочь.

Результат:
Вечером (вчера 3.03), в банкомате и кассе отделения денег не было, и мне в один голос заявили, что денег нет и завтра тоже не будет. С "хорошим" настроением поехал домой.
1.Сегодня (~9:30), уже чтобы наверняка, зашел в отделение на Гетьмана 36, и о чудо, мне отдали последние 200 грн. из кассы, барышня которая пришла за мной, осталась ни с чем, ей сказали денег в кассе нет.
2. Затем зашел в отделение на Борщаговской 117, где в кассе мне сначала сказали что денег нет, и даже узнали, вспомнив, что я уже вчера приходил за деньгами, и удивились что я "непонятливый" ведь вчера ж сказали..., а потом чудным образом после звонка в кассу одной из сотрудниц отделения, у которой я вчера брал книгу жалоб для записи факта отсутствия денег в банкомате и кассе отделения, меня спросили какую сумму я хочу снять и выдали всю сумму, со словами, ну что же вы жалуетесь и еще больше ухудшаете ситуацию, все нормализуется через пару дней... интересный намек, стоит подумать...
3. Банкомат на Борщаговской 117, по прежнему не загружен деньгами.

Вывод:
Вот почему-то после всего этого напрашивается неприятный вывод...
Если бы я не начал предпринимать активных действий на форуме, не написал в книгу жалоб отделения и не оформил жалобу на отделение в службу поддержки Укргазбанка, мне бы остальных денег не выдали.

Так вот вопрос к УГБ, неужели Вашим вкладчикам для того чтобы получить свои деньги нужно совершать вот такие "подвиги"?
Неужели не понятен простой принцип: как бы не шли дела у банка, нужно ВСЕГДА обслуживать клиентов, и давать им доступ к своим деньгам (кассы обеспечивать деньгами, загружать быстро банкоматы)?
Ведь тогда доверие к банку будет только укрепляться.

Я искренне надеюсь, что администрация УГЗ примет все меры для недопущения подобных ситуаций в дальнейшем.

Следующая контрольная точка отсчета через месяц.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 11:52

Уважаемый УГБ, спасибо за подробный ответ. Мы проведем расчеты и обратимся за дополнительной информацией. Возможно, снятие денег по некоторым операциям было проведено некорректно.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 13:12

sola написав:Уважаемый УГБ, спасибо за подробный ответ. Мы проведем расчеты и обратимся за дополнительной информацией. Возможно, снятие денег по некоторым операциям было проведено некорректно.

Мы всегда рады помочь нашим клиентам.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 13:47

У меня депозит в Укргазбанке.
Заявление о досрочном расторжении я написал за неделю до постановления НБУ.
У меня на руках есть копии заявлений.
Денег не отдали.
Обратился в суд.
Сужусь.Было предворительное засидание, следующее назначили через три месяца.
Отдавать деньги отказались.
У меня отецу 82 года, и матери 82 . У них на книжках осталось по 30 тысяч рублей, за которые они работали всю жизнь.
Сейчас у отца рак. Денег нет мои на депозите в Газбанке.
Зачем работать?
Кто ответит?
Кто поможет моему отцу?
Почему молчит Горбаль?
Какой размер рефинансирования?
Где это рефинансирование?
Почему в Газбанке молчат все телефоны?
Может кончелось мирное время?
Oleg11111970

#<1 ... 5859606162 ... 100>
Форум:
+ Додати