Долар подолав планку в 9 грн

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011 ... 16>
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 12:59

Я считаю надо срочно вводить мораторий на досрочное снятие депозитов, иначе те кто сейчас в депо останутся в ж*** из-за тех кто решил паниковать.
klerck

Подякував: 2 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 13:00

kievlyanka написав:
  Brazik написав:[quote="2117216:kievlyanka
У вас это звучит как - просто дорогу перейти. При вопросе перехода на грн, оформление документов, нотариус, и еще фиг знает что, там выходило что нужно около 6000 грн, и при переходе на грн требовалось оплатить плановый платеж на месяц вперед - условие банка, а тут итак каждый месяц ужимаемся что бы плановый заплатить, замкнутый круг в итоге...,

в грн все равно лучше ипотеку платить

Ще раз. Ставки іпотеки в грн - плаваючі. Вони ой як враховують курсові коливання. НЕ будьте наївним. Обвал курсу гривні вдарить по ВСІХ 9за вийнятком малої кучки наближених)
Bestal_N

Подякував: 121 раз.
Подякували: 372 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 13:00

klerck написав:Я считаю надо срочно вводить мораторий на досрочное снятие депозитов, иначе те кто сейчас в депо останутся в ж*** из-за тех кто решил паниковать.

Уже практически все в Ж..., гривневики УЖЕ пролетели, валютчики пролетят "по курсу НБУ"... скачек на 30% переживут, к сожалению, не все банки.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 13:05

Brazik написав:kievlyanka
а сейчас, смотря назад, вы считаете правильным находиться на долларовой игле?

Я считаю эту ипотеку, самой страшной ошибкой в своей жизни.

но это ваша плата за ваше и вашей семьи комфорт и радость, следующие будут жить лучше, за все нужно платить в жизни
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 13:13

balkeep написав:Bestal_N В общем то да. Это прокатит. Ну может заплатили бы не 100к, а скажем 120-130 в силу разных причин. Но такой скачок курса как вы привели процентами не скомпенсировать. Тем более проценты платятся за срок пользования, а если срок не большой... Что они Вам думаете 100000000000000000% нарисуют?

Я не знаю, що вони там намалюють, але НЕ ВІРЮ, що в результаті девальвації знайдеться простий пересічний, який НАЖИВЕТЬСЯ на кредиті за рахунок банку. Про 80 грн/долар я написав для кращого розуміння. В реалі мова йде про поправку курсу на 50-100%. У таких випадках банк намалює Вам 40% річних і ви за короткий час вилетите в трубу. А будете прострочувати чергові платежі - почнуться штрафні санкції, або ж банк запропонує реструктуризацію, в якій на вас відіграється. Варіант з миттєвим поверненням вами кредиту по новому курсу, думаю, можна не розглядати - де ви візьмете усю суму зразу, особливо в час турбулентності?
Bestal_N

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 13:14

Pensioner

Еще кстати есть третий вариант, самый на деле используемый - просто не обращать на вас никакого внимание :)
Ruddy

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 13:16

_Mykola_ написав:
  klerck написав:Я считаю надо срочно вводить мораторий на досрочное снятие депозитов, иначе те кто сейчас в депо останутся в ж*** из-за тех кто решил паниковать.

Уже практически все в Ж..., гривневики УЖЕ пролетели, валютчики пролетят "по курсу НБУ"... скачек на 30% переживут, к сожалению, не все банки.

+1 Боюсь, Ви праві.
Bestal_N

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 13:17

Brazik написав:kievlyanka
а сейчас, смотря назад, вы считаете правильным находиться на долларовой игле?

Я считаю эту ипотеку, самой страшной ошибкой в своей жизни.

Брат, я плачу на твоем плече, я такой же как ты, но в прошлом году продал все, что мог, одолжился у всех друзей и родственников, и закрыл кляту валютну ипотеку, как знал
eglo-odessa

Подякував: 252 раз.
Подякували: 496 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 13:17

lelya_fedorov_72 написав:Дело в том что ЮЩ и Тимоха тоже отпустили курс доллара,но народ не стал разбираться кто из них конкретно! Обоим на выборах дал под зад коленкой :mrgreen:

Так думаете, ПРоффессионалам дадут тоже? Вряд ли поможет: у этих зад приклеился к креслам! В соседней ветке новость: ихние депутаты даже работать не хотят - на Лазурном берегу и теплее, и спокойнее!
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 13:22

rokannon написав:
  lelya_fedorov_72 написав:Дело в том что ЮЩ и Тимоха тоже отпустили курс доллара,но народ не стал разбираться кто из них конкретно! Обоим на выборах дал под зад коленкой :mrgreen:

Так думаете, ПРоффессионалам дадут тоже? Вряд ли поможет: у этих зад приклеелся к креслам! В соседней ветке новость: ихние депутаты даже работать не хотят - на Лазурном берегу и теплее, и спокойнее!
Не думаю а уверен! Деньги и бизнес для людей сейчас это основа всех основ! И если эта девальвация их затронет то я не завидую этой власти :D
lelya_fedorov_72

Заблокований
Подякував: 102 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей