Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Установите на ваши банкоматы для приема денег "уши" рядом с клавиатурой (чтобы с боку нельзя было подсмотреть пинкод) Как-то некомфортно, когда клавиатура банкомата в зоне24 просматривается и из отделеня, и с улицы.
Уважаемый Diman, информация принята во внимание. Спасибо за предложение!
uaprofi написав:Ощадна картка №1 Debit - всё равно лучше - снятие во всех банкоматах бесплатно!!!
Заходил вчера в Дельту, распрашивал про ОК1, на вопрос о комиссии при снятии в чужих банкоматах сказали, что Дельта комиссии не берет, а сколько берет владелец банкомата они не знают. Такая себе лотерея.
При снятии денег, если комиссия будит, банкомат об этом скажет Снимал во многих банкоматах (аваль, приват, сбербанк, и др...) пока без комиссий
Вот только один момент... все больше и банков ставят лимиты на одну транзакцию по картам Дельтабанка, и не позволяют вводить сумму, а пользоваться исключительно стандартными суммами из меню. Что конечно же очень удобно для клиентов.
Например, Пивденный - максимальная сумма 2000 грн, Правекс - 500 гр, Креди Агриколь - 1000 грн. Думаю список можно продолжать и продолжать... и он постоянно дополняется...
balbesik написав:Delta official Что называется, найдите 10 отличий. Ситуация следующая. В конце декабря 2013 года после звонка из банка заблокирована карта ЗГдепозит 2012 в $, так как была попытка несанкционированного снятия средств, которую я не проводила и,соответственно, не подтвердила. Сотрудник ГЛ предложил заблокировать карту во избежание потери средств, так как карта уже "засветилась", на что я дала согласие. Причем несколько раз переспросила как будет происходить процесс перевыпуска и сколько это стоит. Ответ: карта будет перевыпущена бесплатно в течении 5 раб.дней после написания заявления в отделении. ВСЕ А теперь, как все происходило на деле. В отделении сотрудник не мог понять почему перевыпуск бесплатный,и только после трёх или четырёх переговоров с ГЛ разъяснили, что мне надо написать заявление с описанием ситуации, а менеджеру отделения приложить служебную записку к заявлению. Все так и сделали, примерно через неделю карту перевыпустили и со счета списали 25$. На вопрос почему-ответили:"Не переживайте, в течении 30дней деньги вернутся на счет" Ну ладно, не переживаю. Через 30 дней эквивалент 25$возвращают на гривневую карту по курсу 7,99 (НБУ 8,58 или что-то около того). Звоню. Ответ:"Деньги пересчитываются по тому курсу, который был на момент снятия с карты 25$", т.е. месяц назад. К чему я это все написала-вроде цена вопроса-копейки, но сам факт. Деньги то мне перечислили сегодня, почему курс берут на момент снятия? И согласитесь, что бесплатный перевыпуск означает немного другое, чем то, как все реально происходило.
Уважаемый balbesik, для проверки описанной выше ситуации, просьба предоставить Ваши контактные данные (моб.телефон, ИНН)в личных сообщениях Delta official. Спасибо за обращение!
sens написав:http://deltabank.com.ua/personal/online/best_znachny_z_lyubovyu_online/ Можливість безкоштовної зміни валюти вкладу в будь-який момент дії договору, що є на сьогодні унікальною пропозицією на фінансовому ринку України. Умови вкладу
Тарифи, річна % Виплата процентів 90 днів 180 днів 370 днів UAH щомісячно 23,00% 23,00% 23,00% USD щомісячно 9,50% 10,00% 10,50% EUR щомісячно 7,50% 8,00% 8,50% Мінімальна сума вкладу — 1000 грн. / 200 дол.США / 200 євро