Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
toffee написав:Шановний Delta official, намагаюсь сплатити за житлово-комунальні послуги через меню "оплата рахунків та послуг" і видає помилку "Технічна проблема. Будь ласка, зверніться до клієнтської підтримки банку", маю запитання - це на вашій стороні проблема, чи я щось не так роблю? (пробую оплати перший раз, але цю помилку видавало і вчора, і сьогодні). дякую.
Шановний toffee, для перевірки інформації, викладеної у Вашому повідомленні, просимо надіслати Ваші персональні дані (ПІБ/ІПН/№ рахунку) в особистих повідомленнях Delta official. Очікуємо зворотнього зв'язку.
postal-crazy написав:Вопрос по Зростаючий ОN-LINE. -Надбавка 1 % к размеру действующей согласно договору процентной ставке для вкладов в любой валюте, если у вкладчика на протяжении данного периода действия вклада наступает день рождения. Надбавка применяется к любому периоду пролонгации и учитывается в начислении процентов, начиная с пролонгации, следующей за той, на период которой приходится день рождения вкладчика. Как будет происходить начисление процентов, если я открою депозит в день рождения(или за несколько дней до), надбавка 1% на все периоды? -Клиент имеет возможность получать проценты за предыдущий период действия вклада в последний операционный день окончания этого периода или в любой другой рабочий день после окончания действия этого периода. Проценты выплачивают через каждые две недели или после получения средств на депозите?
Уважаемый postal-crazy, в описанной Вами ситуации надбавка 1 % к размеру действующей согласно договору процентной ставке будет применяться для всех периодов пролонгации, за исключением того периода, на который приходится день рождения вкладчика. Уважаемый postal-crazy, проценты по вкладу "Зростаючий on-line" выплачиваются в последний рабочий день каждого периода пролонгации.
Выплата производится без обращения в отделение банка? Возможно открытие двух и более депозитов "Зростаючий on-line" в канун дня рождения, надбавка будет по всем? Надбавка присваивается автоматически с возможностью отследить в муДельте?
Уважаемый postal-crazy, выплата процентов по депозиту "Зростаючий on-line" производится автоматически, посещать отделение нет необходимости. У Вас есть возможность открыть неограниченное количество депозитных вкладов "Зростаючий on-line", надбавка будет применяться к каждому из этих вкладов. В случае открытия депозита в день рождения, надбавка +1% будет учитываться в начислении процентов, начиная со следующего периода пролонгации В СДБО "myDELTA" отображается процентная ставка по действующему периоду пролонгации. Спасибо за обращение.
zelden написав:Хочу расторгнуть депозит,оформленный через интернет.В данный момент у меня нет паспорта,но есть права и код.В Кал Центре говорят что основываясь на каких то ВНУТРЕННИХ распоряжениях у меня не примут заявление в отделении-нужен паспорт.Если это правда,то почему для удостоверения личности не подходят права,код,карточки..?
Уважаемый zelden, сообщаем, что на сегодняшний день для досрочного расторжения депозитного вклада необходимо обратиться в отделение Банка с паспортом. Спасибо за вопрос.
postal-crazy написав:Вопрос по Зростаючий ОN-LINE. -Надбавка 1 % к размеру действующей согласно договору процентной ставке для вкладов в любой валюте, если у вкладчика на протяжении данного периода действия вклада наступает день рождения. Надбавка применяется к любому периоду пролонгации и учитывается в начислении процентов, начиная с пролонгации, следующей за той, на период которой приходится день рождения вкладчика. Как будет происходить начисление процентов, если я открою депозит в день рождения(или за несколько дней до), надбавка 1% на все периоды? -Клиент имеет возможность получать проценты за предыдущий период действия вклада в последний операционный день окончания этого периода или в любой другой рабочий день после окончания действия этого периода. Проценты выплачивают через каждые две недели или после получения средств на депозите? Выплата производится без обращения в отделение банка? Возможно открытие двух и более депозитов "Зростаючий on-line" в канун дня рождения, надбавка будет по всем? Надбавка присваивается автоматически с возможностью отследить в муДельте?
Уважаемый postal-crazy, в описанной Вами ситуации надбавка 1 % к размеру действующей согласно договору процентной ставке будет применяться для всех периодов пролонгации, за исключением того периода, на который приходится день рождения вкладчика. Уважаемый postal-crazy, проценты по вкладу "Зростаючий on-line" выплачиваются в последний рабочий день каждого периода пролонгации. Уважаемый postal-crazy, выплата процентов по депозиту "Зростаючий on-line" производится автоматически, посещать отделение нет необходимости. У Вас есть возможность открыть неограниченное количество депозитных вкладов "Зростаючий on-line", надбавка будет применяться к каждому из этих вкладов. В случае открытия депозита в день рождения, надбавка +1% будет учитываться в начислении процентов, начиная со следующего периода пролонгации В СДБО "myDELTA" отображается процентная ставка по действующему периоду пролонгации.
http://www.deltabank.com.ua/ru/personal ... iy_online/ Возврат вклада в случае досрочного расторжения договора — осуществляется на платежную карту «Сберегательная карта № 1 Debit» на основезаявления вкладчика, написанного в отделении Банка,где хранится делопо юридическому оформлению открытия вкладного (депозитного) счета вкладчика. Я открою депо on-line, непонятно где будет дело
postal-crazy написав:Возврат вклада в случае досрочного расторжения договора — осуществляется на платежную карту «Сберегательная карта № 1 Debit» на основезаявления вкладчика, написанного в отделении Банка,где хранится делопо юридическому оформлению открытия вкладного (депозитного) счета вкладчика. Я открою депо on-line, непонятно где будет дело
В том отделении Дельты, где открывалась ОК1 в соответствующей валюте.
Если именно в то отделение ездить нет возможности - вроде бы есть механизм переноса обслуживания Вашего "дела" в нужное отделение, через написание заявления. Подробности лучше уточнять в суппорте.
postal-crazy написав:Возврат вклада в случае досрочного расторжения договора — осуществляется на платежную карту «Сберегательная карта № 1 Debit» на основезаявления вкладчика, написанного в отделении Банка,где хранится делопо юридическому оформлению открытия вкладного (депозитного) счета вкладчика. Я открою депо on-line, непонятно где будет дело
Я распечатывал договор в отделении, где не открывал не одного продукта и мне сказали, что если захочу досрочно забрать, то приходите только к нам...
Уважаемый Stringer, обращаем Ваше внимание, что конвертация валюты вклада происходит с учетом ограничений, установленных НБУ. На сегодняшний день, для одного физического лица сумма не должна превышать 150 000 грн в день. Оформление депозита "Конвертационный" проводится в день обращения Клиента. Благодарим за вопросы.[/quote]
по сегоднешнему опыту - за рабочий день оформить "Конвертационный" не удалось...
wertpro написав:Уважаемый Stringer, обращаем Ваше внимание, что конвертация валюты вклада происходит с учетом ограничений, установленных НБУ. На сегодняшний день, для одного физического лица сумма не должна превышать 150 000 грн в день. Оформление депозита "Конвертационный" проводится в день обращения Клиента. Благодарим за вопросы.
по сегоднешнему опыту - за рабочий день оформить "Конвертационный" не удалось...[/quote]