|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 лют, 2014 11:35
Flicker написав: tmp01 написав: MOZ написав:Я распечатывал договор в отделении, где не открывал не одного продукта и мне сказали, что если захочу досрочно забрать, то приходите только к нам...
Обманули. Многие сотрудники Дельты тупят, квалификация низкая из-за текучки. Мне самому так говорили, пока вживую не столкнулся с расторжением. Так что в итоге пришлось узнавать где открывалась ОК1 и топать туда.
Если ты договоры не читаешь,которые подписал сам же! -то ты лох А обслуживание в Дельта -отличное,не спекулируй 
Дурачек )) Я про онлайн-депозиты! Какие там нафик договора читать??! А про обслуживание в Дельте - я не первый год с ней... Не чета Привату, конечно. Но в отделение надо приходить уже информационно-подготовленным. Зачастую о нужном продукте знаешь побольше чем девочка-менеджер Приходится их учить и поправлять....
-
tmp01
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 11:39
Stringer написав: masterYoda написав:[b] а какой смысл в карте без чипа, оссобенно в у.е, в Европе она почти нигде уже не прокатит. это создает только трудности
че за ерунда? все везде прокатывает..., ну правда в ночных клубах, домах терпимости и пр. экзотичных местах не проверял..., а магазины, отели, рестораны, музеи, парки развлечений, подъемники, транспорт и пр лабуда работает хоть с магниткой хоть с чипом.
Уже не везде (я про Европу). Все больше терминалов в магазинах и кафешках, где клиент самообслуживается - сам должен воткнуть карту. И там только чип воспринимается, нет даже считывателя для магнитки. Плюс есть автоматы (парковка, продажа билетов и тд.) - там тоже только чип.
-
tmp01
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 11:41
Добрый день,Delta official! 1 февраля заказала ПК1, когда будет готова? В отделении говорили - в среду, потом - в понедельник. В какой?  10 дней прошло и тишина.
-
b_lera
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 11:47
b_lera написав:Добрый день,Delta official! 1 февраля заказала ПК1, когда будет готова? В отделении говорили - в среду, потом - в понедельник. В какой?  10 дней прошло и тишина.
Уважаемая b_lera,с целью уточнения информации просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ договора), а также адрес отделения, в которое Вы обращались в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 12:00
Вчера зашел в Дельта банк, г. Симферополь, ул. К.Маркса, д-5, чтобы получить проценты по депозиту так в течении - 2 мин сделали документ и еще - 2 мин на получение в кассе денег так что респект Дельта банку! Но особую благодарность хотел бы выразить менеджеру-экономисту Осадчей Виктории за её внимательность и оперативность в работе. А еще её заслуга в том, что я в октябре 2013г впервые разместил свои деньги в этом банке и рассматриваю варианты дальше открывать депозиты. P.S. – Прошу администрацию Дельта банка отметить этого сотрудника! 
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 12:13
evgenij0570 написав:Вчера зашел в Дельта банк, г. Симферополь, ул. К.Маркса, д-5, чтобы получить проценты по депозиту так в течении - 2 мин сделали документ и еще - 2 мин на получение в кассе денег так что респект Дельта банку! Но особую благодарность хотел бы выразить менеджеру-экономисту Осадчей Виктории за её внимательность и оперативность в работе. А еще её заслуга в том, что я в октябре 2013г впервые разместил свои деньги в этом банке и рассматриваю варианты дальше открывать депозиты. P.S. – Прошу администрацию Дельта банка отметить этого сотрудника! 
Уважаемый evgenij0570,благодарим за теплый отзыв относительно работы отделения Банка, для нас важна любая информация, которая касается качества обслуживания наших Клиентов! Обязательно передадим слова благодарности данному сотруднику отделения. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 12:17
evgenij0570 написав:Вчера зашел в Дельта банк, г. Симферополь, ул. К.Маркса, д-5, чтобы получить проценты по депозиту так в течении - 2 мин сделали документ и еще - 2 мин на получение в кассе денег так что респект Дельта банку! Но особую благодарность хотел бы выразить менеджеру-экономисту Осадчей Виктории за её внимательность и оперативность в работе. А еще её заслуга в том, что я в октябре 2013г впервые разместил свои деньги в этом банке и рассматриваю варианты дальше открывать депозиты. P.S. – Прошу администрацию Дельта банка отметить этого сотрудника! 
Виктория, вы забыли подписаться.
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 12:26
Еще один неприятный момент:
Месяц назад мне позвонили из Дельта банка и пригласили обсудить "Специальное предложение для бывшего клиента Астры" в их отделение. Я спросил, не могу ли я ознакомится с этим предложением в другом отделении, которое находится у моего дома - мне ответили, что нет, так как я обслуживался раньше у ихнем оделении (в Астре).Я приехал, обсудил. "Специальным предложением" оказались кредитка и ощадная карта. Карты я оформил, пользуюсь, нареканий нет. Но, как я понимаю, карты эти я все таки мог получить и в отделении поближе. Мне видится не самый честный способ для увеличения клиентской базы отделения. Опять таки, если я, например, оформлю депозит "Зростаючий" через myDelta, потом мне придется ехать в дальнее отделение, что бы разорвать договор/забрать деньги.
-
Bambula
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 12:26
Delta official Возможность отправлять ЛС еще не доступна. Каким еще способом можно с Вами связаться?
-
b_lera
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|