Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я вот сижу почитываю форум, и словил себя на мысли что как-то сегодня мирно, тихо и спокойно на этой и соседних ветках - прям благодать какая-то... И меня осенило - ПЛЮШКИНА забанили!
Наблюдатель написав:ушел из ПИБа Да. Но интересно, что до июня начисляли по 1 центу. А потом перестали. Остаток 1,36. Все могут посоревноваться в расчетах.
Наблюдатель написав:ушел из ПИБа Да. Но интересно, что до июня начисляли по 1 центу. А потом перестали. Остаток 1,36. Все могут посоревноваться в расчетах.
Zexmap написав:Delta official , а мне можете ответить на такой же вопрос?))
SergZ написав:Delta official И мне можно тоже ответить.
Уважаемые Zexmap и SergZ, просим конкретизировать суть вопросов в личных сообщениях Delta official. Также позвольте отметить, что для получения консультации по всем интересующим Вас вопросам есть возможность обращаться в Банк любым удобным способом: — Контакт-Центр Банка: 0 800-500-600; 044-428–95–95; — с помощью функционала "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA" (при наличии Стандартного доступа); — через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка; — посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine); — написать письмо на электронной адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Спасибо за обращение.
Zexmap написав:Delta official Интересуют условия вклада Спеціального. Как написать личное сообщение здесь, не могу понять. Я новій пользователь.
Выбираете пользователя, которому Вы желаете написать "ЛС", после чего, под "поблагодарили" есть 2 кнопки: http://fotohost.org/images/a19f142b-21kB.jpg Нажимаете на нее и пишите сообщение
Востаннє редагувалось White Horse в Сер 12 лют, 2014 17:51, всього редагувалось 2 разів.
Добрый день. Интересует возможность пользоваться услугой на "Розстрочка на карту". Что бы воспользоваться данной услугой необходимо при расчетах на сумму свыше 3000грн. уведомить продавца, что я хочу воспользоваться услугой и выбрать период на который я хочу разбить оплату. При этом если если я выбираю 3 платежа, то переплаты за товар не будет. Если же я выбираю 4-24 платежа, то вне зависимости от того как быстро я погашу задолженность, переплата будет.
taon написав:Добрый день. Интересует возможность пользоваться услугой на "Розстрочка на карту". Что бы воспользоваться данной услугой необходимо при расчетах на сумму свыше 3000грн. уведомить продавца, что я хочу воспользоваться услугой и выбрать период на который я хочу разбить оплату. При этом если если я выбираю 3 платежа, то переплаты за товар не будет. Если же я выбираю 4-24 платежа, то вне зависимости от того как быстро я погашу задолженность, переплата будет.
Zexmap написав:Delta official Интересуют условия вклада Спеціального. Как написать личное сообщение здесь, не могу понять. Я новій пользователь.
Уважаемый Zexmap, вклад "Спеціальний" является акционным предложением для тех Клиентов, которые соответствуют критериям продукта. Оформить этот вклад есть возможность у Клиентов, которые получили от Банка специальное предложение. В то же время позвольте обратить Ваше внимание на серию депозитов «Найкращий з любов’ю» - срочные вклады с повышенным размером процентной ставки: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/02/1510/. Спасибо за обращение.