|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 лют, 2014 19:01
мудельта опять в дауне?
-
ctah07
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 19:01
Сложности с входом в МУдельта только у меня?
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 19:04
хуторянка
у всех )
Техническое обслуживание myDELTA не работает в связи с техническим обслуживанием. Приносим Вам извинения и надеемся на понимание.
Востаннє редагувалось ostinmartin в Сер 12 лют, 2014 19:15, всього редагувалось 1 раз.
-
ostinmartin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 19:07
Vorlon написав:Карту мне тогда банк в конце-концов заменил, но вопрос, почему такое случилось, остался. Якобы по результатам экспертизы карта была заблокирована из-за неправильного ввода пин-кода. Но я не мог ошибиться 3 раза подряд и карта оставалась частично рабочей (пускай и по подписи, но операции проходили). Если бы она заблокировалась по-настоящему - она бы была полностью нерабочей?
Если бы чип заблокировали, то карта вообще не работала бы. Я же говорю - счетчик PIN Try Counter (PTC) на вашей карте был сброшен в ноль. Причина - вы три раза подряд ввели неправильный ПИН-код при верификации ПИН офлайн. При этом карта осталась совершенно работоспособной. Поэтому при следующих оплатах этой картой вас, как кардхолдера, верифицировали по подписи. Восстановление исходного значения PTC - это элементарная операция, выполняемая процессингом при любой онлайновой транзакции (даже на ПОС-терминале в торговой точке). Поэтому заменять вам карту не было никакой необходимости. Просто сотрудники Дельта-банка, ответственные за эмитирование и процессинг чиповых карт, недостаточно компетентны в этих вопросах.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 19:11
Sean написав: taon написав:Т.е. чтобы не переплачивать я могу заплатить в 1-й и 2-й месяц по 1/24 суммы кредита, а в третий месяц остаток всей суммы?
присоединяюсь к вопросу
Уважаемый Sean, как сообщалось ранее, услуга "Розстрочка на карту" оформляется на срок 24 месяца, при этом предусмотрена возможность досрочного погашения. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 19:15
ctah07 написав:мудельта опять в дауне?
хуторянка написав:Сложности с входом в МУдельта только у меня?
ostinmartin написав:хуторянка у всех )
Уважаемые ctah07, хуторянка и ostinmartin, информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка. Приносим извинения за неудобства.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 20:11
Delta official написав: kmk написав: Delta official написав:Уважаемый kmk, для проверки изложенной Вами инфомации просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ договора) в личных сообщениях Delta official. Спасибо за обращение.
Личное сообщение не могу отослать, на какой и-мейл скинуть?
Уважаемый kmk, просим направить Ваши данные на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Спасибо за вопрос.
Уважаемый kmk, проценты по Вашей карте были начислены корректно, в соотетствии с Тарифами, действующими по данному продукту. Детальные разъяснения предоставлены Вам в телефонном режиме. Надеемся, что данное недоразумение не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Обращаем Ваше внимание, что Дельта Банк всегда свовременно и в полном объеме выполняет свои обязательства перед Клиентами.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 20:41
Delta official написав:Обращаем Ваше внимание, что Дельта Банк всегда свовременно и в полном объеме выполняет свои обязательства перед Клиентами.
Да что Вы говорите. А как же мне полгода назад не дали разорвать депозитный договор, хотя это тоже было обязательством банка? Сегодня с большим удовольствием забрал тот злосчастный депозит чего и всем советую.
-
дед
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 20:54
дед написав: Delta official написав:Обращаем Ваше внимание, что Дельта Банк всегда свовременно и в полном объеме выполняет свои обязательства перед Клиентами.
Да что Вы говорите. А как же мне полгода назад не дали разорвать депозитный договор, хотя это тоже было обязательством банка? Сегодня с большим удовольствием забрал тот злосчастный депозит чего и всем советую.
Поделитесь подробностями
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-