|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 лют, 2014 10:56
ушел из ПИБа написав:Вирткарта - это гуд!
+1. В своё время открыл для этих целей ПК№1, но в связи с присутствием по ней лимита, так ни разу и не воспользовался. А Виртуал - самое то! Респект Дельте!
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 10:57
oleg_kagan написав:Имел неосторожность воспользоваться кредитной карточкой "Кредит лояльный (на все)" на новогодние праздники, карточку мне любезно предоставили в довесок к кредиту на мобильный телефон. И вот вы тут ребята пишут что обидно что всем заблокировали карты, а я вам завидую, у меня просто сняли наличку 11.02.2014 1500 грн в Киеве, причем я и моя карточка мирно спали дома в Борисполе в это время. Карточку естественно заблокировал, заявление в банк и милицию написал, НО вчера вечером получаю смс , что моя карточка опять гуляет в Киеве, а я лежу в кровати в Борисполе, проверил, карточка со мной, сразу позвонил на горячую линию с домашнего, мол хватайте вора, нет у них такого, выписку могут только мне сделать, очень большое разочарование. Кстати, кто знает что такое BRANCH? - операция была там. Вот так вот ребята. Спецом зарегился через фейсбук, что бы видели кто я.
Где использовалась карта? Магазины, банкоматы, интернет...?
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 11:04
Delta official написав: AlexJ написав:А где можно увидеть тарифы на кредитку дельта-групон или точный аналог?
Уважаемый AlexJ, информация передана в соответствующее подразделение Банка Благодарим за обращение!
Вы мне также отвечали 10/02/14 Когда же? Либо опишите самостоятельно, пожалуйста. 
-
Evgenii
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 11:06
Долго ждал этот продукт - очень доволен! Но сразу возник вопрос по оплате в валюте, отличной от валюты текущего счёта. А именно: как правильно расчитывать необходимую сумму, которая должна быть на карте перед оплатой товара (услуги)? Сумма за товар в гривнах, умноженная на курс конвертации (которого нигде нет), умноженная на 1,01 (процент конвертации). В любом случае получается нужно закидывать избыточную сумму для оплаты? А если потом, когда придёт запрос на списание средств, а курс значительно повысится, то карта уйдёт в минус (овердрафт), за который нет никаких санкций? Так что тоже прошу решить вопрос с размещением на сайте курсов валют для операций по платёжным картам 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 11:16
Vorlon написав:Долго ждал этот продукт - очень доволен! Но сразу возник вопрос по оплате в валюте, отличной от валюты текущего счёта. А именно: как правильно расчитывать необходимую сумму, которая должна быть на карте перед оплатой товара (услуги)? Сумма за товар в гривнах, умноженная на курс конвертации (которого нигде нет), умноженная на 1,01 (процент конвертации). В любом случае получается нужно закидывать избыточную сумму для оплаты? А если потом, когда придёт запрос на списание средств, а курс значительно повысится, то карта уйдёт в минус (овердрафт), за который нет никаких санкций? Так что тоже прошу решить вопрос с размещением на сайте курсов валют для операций по платёжным картам 
Вы не сможете угадать курс, особенно в период его резких изменений, поскольку, курс авторизации (операции) не совпадет с курсом списания. А как известно, между списанием и авторизацией проходит часто более одного дня. Так что, предвидеть курс на будущее не получится.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 11:17
Evgenii написав: Delta official написав: AlexJ написав:А где можно увидеть тарифы на кредитку дельта-групон или точный аналог?
Уважаемый AlexJ, информация передана в соответствующее подразделении Банка Благодарим за обращение!
Вы мне также отвечали 10/02/14 Когда же? Либо опишите самостоятельно, пожалуйста. 
Уважаемый Evgenii,как сообщалось ранее, информация зафиксирована и находится в ответственном подразделении Банка. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за проявленный интерес.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 11:17
Vorlon написав:Долго ждал этот продукт - очень доволен!
А как ее можно заказать? К пайпалу подвязали без проблем???
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 11:20
olgerd написав: Vorlon написав:Долго ждал этот продукт - очень доволен!
А как ее можно заказать? К пайпалу подвязали без проблем???
Я привязал без проблем. Только внимательно, в начале PayPal делает транзакцию с проверкой CVV, для привязки к аккаунту, а затем без CVV и для этих транзакций проверку CVV на виртуальной карте следует отключить.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 11:20
Delta official
1. лимита на интеренет по ней по умолчанию никакого нет? я не удивлюсь, что по вирт карте тоже есть лимит на интерент ))) 2. будет ли она участвовать в программе Повертаемо кошты? это ж полноценный мастер типа
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 13 лют, 2014 11:23
IMPRINTER написав:Delta official1. лимита на интеренет по ней по умолчанию никакого нет? я не удивлюсь, что по вирт карте тоже есть лимит на интерент ))) 2. будет ли она участвовать в программе Повертаемо кошты? это ж полноценный мастер типа
1. Лимит должен быть отключен 2. Проценты на остаток не начисляются (незачем там деньги держать) 3. В программе участвует (пока) )) 4. Заказывается в кабинете клиента на сайте "он-лайн заявки на продукт"
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
|