Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sola написав:Можно ли открыть виртуальную карту в валюте и перебрасывать на нее деньги через ИБ с других карт в этой же валюте, если в этой валюте нет ОК1? Закрывается карта тоже через ИБ? По окончанию срока автоматом не перевыпускается?
Уважаемый sola, сообщаем, что карту возможно оформить в 3-х валютах: гривна / доллар США / евро. Открыть продукт «Віртуальна картка» возможно только с помощью СДБО «MyDelta» согласно Инструкции и при наличии текущего счета в соответствующей валюты. Данную карту есть возможность закрыть через СДБО "MyDELTA". Перевыпуск карты осуществляется по запросу Клиента. Спасибо за обращение.
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 13 лют, 2014 12:48, всього редагувалось 2 разів.
А я только сегодня хотел задавать вопросы по ПК1 - насколько нормально и безпроблемно они привязываются к пейпалу и вообще как они себя ведут при покупках в западных онлайн-магазинах. А тут приятная новость про виртуальную карту . Народ здесь интересуется курсом конвертации по карточным транзакциям. У меня возникает вопрос - ЗАЧЕМ заводить карту в грн. для расчетов за рубежом? И потом выносить себе мозг высчитывая конечную сумму списания с карты и переплачивая за конвертацию? Заведите карту в USD - в 90% случаев вам этого будет достаточно. За последние лет 8 я довольно много покупок сделал в интернете (Европа, Америка, Китай, Корея), где-то 80% из которых пришлось на eBay а остальное на онлайн-магазины. Так вот из всех моих покупок в % соотношении по валютам продавцов вышло примерно следующее: 90% - доллар США; 5% - Евро; 5% - австралийский доллар. Магазинов в которых не было опции оплаты через пейпал мне попадалось не очень много. А при оплате через пейпал в разделе настроек транзакции у меня стоит галка - выставлять счет в валюте продавца. Просто выбираю нужную карту в евро или юсд и все - никаких конвертаций. Конечно в случае с австралийским долларом без конвертации никак.
1. лимита на интеренет по ней по умолчанию никакого нет? я не удивлюсь, что по вирт карте тоже есть лимит на интерент ))) 2. будет ли она участвовать в программе Повертаемо кошты? это ж полноценный мастер типа
Уважаемый IMPRINTER, отмечаем, что по данной карте нет ограничений на совершения платежей в сети Интернет. Информация касательно участия в Программе "Повертаємо гроші", находится на уточнении. Благодарим за вопрос.
так начальник же сказал, что участвует хотя в правилах ее нет в перечне подуктов, участвующих в программе
AVZ написав:У меня возникает вопрос - ЗАЧЕМ заводить карту в грн. для расчетов за рубежом? И потом выносить себе мозг высчитывая конечную сумму списания с карты и переплачивая за конвертацию? Заведите карту в USD - в 90% случаев вам этого будет достаточно. За последние лет 8 я довольно много покупок сделал в интернете (Европа, Америка, Китай, Корея), где-то 80% из которых пришлось на eBay а остальное на онлайн-магазины. Так вот из всех моих покупок в % соотношении по валютам продавцов вышло примерно следующее:
Есть одна маленькая проблема... пополнить долларовую карту... в отделении.
А особенно при теперешних играх... валютная позиция и прочие "прелести" нашего городка. + Установка гибких лимитов на карты... их разделение, изменение... как бы не очень развита в банке. И, получаем безрадостную картинку по данному продукту лимиты на проведение операций не установлены! Спасибо за вопрос! "Или... отключаем cvv авторизацию..."
"Запит до банку" обрабатываемый за 3 суток... изврат.
Поэтому и привязываем гривневые карты к ПейПал, т.к. просто удобнее.