Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
_Mykola_ написав:Есть одна маленькая проблема... пополнить долларовую карту... в отделении. А особенно при теперешних играх... валютная позиция и прочие "прелести" нашего городка. + Установка гибких лимитов на карты... их разделение, изменение... как бы не очень развита в банке. И, получаем безрадостную картинку по данному продукту лимиты на проведение операций не установлены! Спасибо за вопрос! "Или... отключаем cvv авторизацию..." "Запит до банку" обрабатываемый за 3 суток... изврат. Поэтому и привязываем гривневые карты к ПейПал, т.к. просто удобнее.
Я все понимаю... валютная позиция... и т.д. и т.п.... Но мне думается что не должно возникнуть больших проблем в покупке 200-300 безналичных евро или долларов на ОК1. Понятно что продукт новый, еще не все детали ясны и понятны... посмотрим. Для начала надо хотя бы попробовать.
Sean написав:
_Mykola_ написав:пополнить долларовую карту... в отделении. А особенно при теперешних играх... валютная позиция и прочие "прелести" нашего городка.
рассматриваю скорее как карту для трады депо %, пополнять ее (или ОК для переброса) через отделение - это изврат, ИМХО
Ну почему же изврат - у меня отделение прямо возле дома, и я не вижу никакой проблемы по дороге на работу зайти в отделение (в конце концов я не каждый день этим занимаюсь). Меня это абсолютно не напрягает. Я уже привык.
Sean А какая разница - утром или вечером? Я ведь покупаю не наличную валюту, т.е. на кассе в руки мне ее не дают а сразу зачисляют на карту. Я в УкрСибе сколько раз так покупал, когда налички в кассе не было и кассирша начинала было говорить что валюты нет, а когда узнавала что это на карту то проводила операцию без проблем. Я понимаю что УкрСиб не Дельта и валютные позиции у них разные, но я же не по 20-30к покупаю.
Плата за обслуговування неактивного поточного рахунку: Щомісячно за рахунок власних коштів, в останній робочий день місяця, якщо станом на цей день залишок по рахунку складає менше 500 грн./60 USD/45 EUR та ...
Подскажите, пожалуйста, плохо лавирую во всех терминах - текущий счет Виртуальной карточки совершенно отдельный от текущего счета ОК1 в той же валюте?) Т.е., если на Виртуальной карте ничего нет, не снимутся ли деньги с ОК1?)
Подскажите, не для кого не секрет, что сейчас идет тотальный обзвон банками, депо людей.
При окончании сроков размещения депозитов банки звонят и слезно просят не забирать деньги, а оставить еще на 1, 2, 3, 12 месяцев, под вкусные проценты.
Меня настораживает только одно. Предлагают какой то базовый депозит но с повышенной процентной ставкой якобы за "лояльность".
Данных условий лояльности и таких процентов на сайте и странице депозита, нет.
А теперь вопрос. Чем эта лояльность может в дальнейшем обернутся?
Не будет ли считаться данный договор с непонятными ставками, как не попадающий под Фонд?
На что нужно обратить внимание при заключении такого договора и чем банк может подтвердить, что данные доп проценты попадают под Фонд?
AVZ написав:Sean А какая разница - утром или вечером? Я ведь покупаю не наличную валюту, т.е. на кассе в руки мне ее не дают а сразу зачисляют на карту. Я в УкрСибе сколько раз так покупал, когда налички в кассе не было и кассирша начинала было говорить что валюты нет, а когда узнавала что это на карту то проводила операцию без проблем. Я понимаю что УкрСиб не Дельта и валютные позиции у них разные, но я же не по 20-30к покупаю.
Уважаемый AVZ, сообщаем, что при совершении покупки валюты с целью безналичного пополнения Вашего счета, необходимо наличие данной суммы в кассе Банка. Спасибо за обращение.
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 13 лют, 2014 13:37, всього редагувалось 1 раз.
Плата за обслуговування неактивного поточного рахунку: Щомісячно за рахунок власних коштів, в останній робочий день місяця, якщо станом на цей день залишок по рахунку складає менше 500 грн./60 USD/45 EUR та ...
Подскажите, пожалуйста, плохо лавирую во всех терминах - текущий счет Виртуальной карточки совершенно отдельный от текущего счета ОК1 в той же валюте?) Т.е., если на Виртуальной карте ничего нет, не снимутся ли деньги с ОК1?)
Уважаемый 6apa6ywka, позвольте отметить, что при оформлении Вами "Виртуальной карты" будет открыт отдельный счет. В описанном Вами примере, комиссия за обслуживание неактивного карточного счета "Виртуальной карты" списываться с "Ощадной карты №1" не будет. Спасибо за вопрос!
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 13 лют, 2014 14:18, всього редагувалось 1 раз.