|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 21 лют, 2014 15:51
0720 Писал,а толку?
-
диа76
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 15:55
диа76 Пояснення в ответ получили? Пишите новую вимогу, хоть по две в день. Обязаны всё регистрировать, пока не ответят. Сохраняйте все документы, это всё - ваши деньги: неустойка, инфляционные, пеня, проценты.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 16:02
диа76 Уважаемый ДИА 76. Я бы не торопился с выводами про банк банкрот и т.д. В стране действительно ощущается некоторая напряженка с наличной валютой. Мы готовились к тому, чтобы отдать Вам депо, однако, к нашему великому огорчению, банк, с которым у нас была предварительная договорённость, не смог поставить нам наличку. У нас имеется предварительная договорённость с одним из банков о том, что нам поставят необходимую сумму. Если Вы не имеете возможности ждать мы готовы сегодня обеспечить поставку Вам евро безналичным путём без взимания каких-либо комиссий. Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. В случае необходимости, руководитель отделения даст Вам необходимые разъяснения. Надеемся на понимание.
-
from active
-
-
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 16:03
KIM30 написав:Козак-характерник, через скільки днів після телефонного дзвінка про достроковий розрив віддали депо?
Заявку по тилипону подал в пятницу...в следующую пятницу бабос получил.5 рабочих дней.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 16:18
from active написав:диа76 Уважаемый ДИА 76. Я бы не торопился с выводами про банк банкрот и т.д. В стране действительно ощущается некоторая напряженка с наличной валютой. Мы готовились к тому, чтобы отдать Вам депо, однако, к нашему великому огорчению, банк, с которым у нас была предварительная договорённость, не смог поставить нам наличку. У нас имеется предварительная договорённость с одним из банков о том, что нам поставят необходимую сумму. Если Вы не имеете возможности ждать мы готовы сегодня обеспечить поставку Вам евро безналичным путём без взимания каких-либо комиссий. Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. В случае необходимости, руководитель отделения даст Вам необходимые разъяснения. Надеемся на понимание.
Нормальна постановка питання.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 16:34
«На правах рекламы» хочу выразить «респект и уважуху» Активу. Вчера забирал по сроку гривну «средних размеров», заранее не предупреждал, сами позвонили утром и спросили, что буду делать. После того, как сказал, что забираю, ответили «хорошо, деньги будут» без всяких уговоров... По правде говоря, когда шел в банк после обеда мимо длинных очередей у банкоматов Привата (что в общем-то достаточно привычно), и ДАЖЕ всяких Агриколей и БНП Париба (возле которых ранее вообще никогда никого не видел вроде как у них и клиентов то нет) думал что и мои денежки в Активе УЖЕ «тю-тю», т.е. что бывшие владельцы Клюевы вдруг выкупили его обратно и вывезли все в обед на «чартерах»… Но был приятно удивлен, что у работающего банкомата Актива вообще никого не было, равно как и в самом отделении. А в кассе кроме моих пачек присутствовали и другие, т.е. с ликвидностью было все нормально... Предвосхищая вопросы, хочу сразу сказать, что забрал потому, что слишком там «многовато» было, и поэтому, как ранее писал, решил еще больше рассредоточить/диверсифицировать по разным местам и более МЕЛКИМ суммам, которые легче возвращать в случае всяких «форс-мажоров» и прочих негараздов... Но у меня в Активе остались другие депо, т.е. сотрудничество продолжаю, хотя и в меньшем размере и он у меня по прежнему на 1-м месте по комфортности и оперативности обслуживания...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 17:16
Перевложил на 11 дней.Будем смотреть че будет дальше. 
-
диа76
-
-
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 17:22
забирал вчера часть депо грн по сроку отдали без проблем часть переложил посмотрим что будет дальше пока все спокойно
-
yrbiko
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 17:36
диа76, треба було гривнями забрати, поки курс на максимумі і покласти на депо в гривні на максимальні зараз відсотки
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
-