Янукович срочно вылетел в Харьков, его самолет "поставлен на
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Потому что Харьков. Знаете, я считаю что настоящая демократия придет в нашу страну только тогда, когда человек в Луганске на главной площади будет орать во все горло - Я бандеровец, и ему ничего не будет. А так как там или запуганные или забитые люди, то приходится им возмущаться, а то могут заподозрить что если не возмущаешься, значит заодно.
Меня радует одно, есть знакомые друзья в Луганске, Муж и жена. Муж две недели назад был за беркут, жене россиянке было жалко народ на Майдане. Я заваливал ссылками про бесчинства этой фашистской организации и это дало какой то результат. Друг сказал что есть хороший беркут а есть мрази. Хоть что то, хоть как то но немного переубедил.
p_a_l написав:Знаете, я считаю что настоящая демократия придет в нашу страну только тогда, когда человек в Луганске на главной площади будет орать во все горло - Я бандеровец, и ему ничего не будет.
Не бандеровец и нелегко ей приходится, но тоже о чём-то говорит. Надежда есть?
ecologysta написав:если да - то ты настоящий бендеровец
Как кто то здесь уже писал, бандеровец это житель Бандер. А я Киевлянин, но с пониманием отношусь к тем кто защищает свою землю, свою родину от любых захватчиков. Лично мое мнение, фашисты сдали Киев и западные регионы выиграли войну. Теперь посмотрим что скажет восток. Думаю что будет бубнеть - нет фашизму - больше ни на что не способен.
Чего в общем зашел. Борт AOJ92C уже над Ираном Куда оно летит, языков же не знает.
Руслана сказала что оно летело в Харьков но там 20 тысяц народу не дало ему сесть. Но борт летел не в Харьковском направлении. По вектору борт направлен или в Бахрейн Катар или Эмитраты
ecologysta написав:если да - то ты настоящий бендеровец
Как кто то здесь уже писал, бандеровец это житель Бандер. А я Киевлянин, но с пониманием отношусь к тем кто защищает свою землю, свою родину от любых захватчиков. Лично мое мнение, фашисты сдали Киев и западные регионы выиграли войну. Теперь посмотрим что скажет восток. Думаю что будет бубнеть - нет фашизму - больше ни на что не способен.
Чего в общем зашел. Борт AOJ92C уже над Ираном Куда оно летит, языков же не знает.
Руслана сказала что оно летело в Харьков но там 20 тысяц народу не дало ему сесть. Но борт летел не в Харьковском направлении. По вектору борт направлен или в Бахрейн Катар или Эмитраты