у моего кума родственница нотариус близ Львовской площади, сейчас в воскресенье на работе, оформляет документы )доверенности) на квартиры одной продажной судьи, которая походу дела предлагает купить у нее квартиры на Воровского, Гоголевской, Обсерваторной и других местах С ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ТОРГОМ
у моего кума родственница нотариус близ Львовской площади, сейчас в воскресенье на работе, оформляет документы )доверенности) на квартиры одной продажной судьи, которая походу дела предлагает купить у нее квартиры на Воровского, Гоголевской, Обсерваторной и других местах С ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ТОРГОМ
Да всё равно с покупкой лучше повременить с покупкой квартиры, если есть средства - пересидеть в валюте пока что. Во-первых, все ждут снижения цен (во всяком случае в долларах), а во-вторых, сейчас в оценке творится полный беспредел!!! Знакомый хотел квартиру продать - пока отложить пришлось - оценку делать дорого и долго теперь. А оценку требует нотариус для оформления сделки. Показательный момент правления Януковича! Говорят еще, что схему рейдерского захвата оценки в Украине внедрил депутат ВР Антон Яценко, который в ВР сначала пришел от БЮТ, потом перебежал в ПР, потом выступал за силовой разгон Майдана, рекомендовал Януковичу применить силу, а потом один из первых написал заявление о выходе из ПР и сейчас, говорят, уже просится опять в БЮТ... Позор таким депутатам ВР!!! Кто-то тут писал - ну отстранили Януковича... ну и что - сейчас Юля начнет по принципу "грабь награбленное"...
Сейчас может начаться та еще веселуха: судя по всему к власти привели всем известную авантюристку и популистку, ее методы мы уже видели. Могу предположить такой сценарий, носящий ВЕРОЯТНОСТНЫЙ характер: ВОНУ сейчас многие подзабыли, поэтому срочно ей надо поднять свой рейтинг и привлечь внимание к своей особе. ВЕРОЯТНЫЕ пути достижения: - укрепление гривны путем привлечения "инвестиционных" баксов и выброса их на внутренний рынок; -очередной тур приватизации и реприватизации с перепродажей иностранным ТНК объектов на подобии Укртелекома, одесского припортового, никопольского ферросплавного, укрзализныци, аэропорты, стадионы, и прочие ларьки в переходах ; - выплата очередных "юлькиных тысяч" вкладчикам сбербанка СССР; - зажимание известных частей тела особям типа фИРТАША, насчет ахметова не знаю или решиться, с выдавливанием их как минимум из бизнес-среды Украины и возвращение основных капиталов коломойского и перераспределением его бывших заводов в пользу последнего; - "борьба" с коррупцией путем замены некоторых лиц госслужащих и поднятии им зарплат; - ненормальный подъем соцвыплат; В результате получим разогрев или даже перегрев потребительского спроса на подобии 2005-2007 гг, если же удастся ей привлечь иностранные кредиты и она их запустит в БС с возобновлением массового кредитования, то дурдом на РН обеспечен.
За эти дни по настоящему проникся гордостью за Киев и киевлян, украинцев! Верю в свою страну и в свой город! Все у нас будет хорошо. Ну а цены, цены будут скукоживаться, до первых признаков ипотеки и экономического оптимизма, а это рано или поздно случиться. С покупкой "деньги против документов" можно повременить. Тот, кто скупился, ждать - цены венутся на место.
Востаннє редагувалось hamster bear в Нед 23 лют, 2014 17:45, всього редагувалось 1 раз.
для того, чтобы получить кредиты, ей нужна должность. вы уверены, что она победит кличка в честных выборах в два тура? лично я - нет. кредиты на поддержание штанов будут давать новому премьеру, юле эта должность не интересна.
rjkz написав:укрепление гривны путем привлечения "инвестиционных" баксов и выброса их на внутренний рынок;
rjkz написав:очередной тур приватизации и реприватизации с перепродажей иностранным ТНК объектов
rjkz написав:- зажимание известных частей тела особям типа фИРТАША, насчет ахметова не знаю или решиться
Я лично вижу в этом только плюсы. Не понимаю, почему вы так негативно настроены по поводу этого. Народ жаждет отнять у мажоров наворованное, да и перекосы в плане того, что з.п. низки, а маржа высокая, нужно исправлять, перераспределить деньги от чиновника и бизнеса людям. Единственное "но" - я не представляю, как будут бороться против коррупции.
rjkz написав:укрепление гривны путем привлечения "инвестиционных" баксов и выброса их на внутренний рынок;
rjkz написав:очередной тур приватизации и реприватизации с перепродажей иностранным ТНК объектов
rjkz написав:- зажимание известных частей тела особям типа фИРТАША, насчет ахметова не знаю или решиться
Я лично вижу в этом только плюсы. Не понимаю, почему вы так негативно настроены по поводу этого. Народ жаждет отнять у мажоров наворованное, да и перекосы в плане того, что з.п. низки, а маржа высокая, нужно исправлять, перераспределить деньги от чиновника и бизнеса людям. Единственное "но" - я не представляю, как будут бороться против коррупции.
1.Я настроен против зечки№1 - потому что помню ее задолго до 2004 года и ...как бы завуалированней это сформулировать?...имею представление о кое-чем времен 2005 года, характеризующее ее как лицемерную и циничную особу для себя любимой готовой нарушать постановления ею же выданные. 2. все это ТОЛЬКО для поднятия СОБСТВЕННОГО рейтинга. 3.все эти мероприятия если будут - хорошо, но для государства эти деньги целесообразней направлять не столько на потреблятство, сколько на развитие (или лучше сказать, на возобновление производства, дающее реальные поступления в бюджет), хотя вариант с потреблятством меня лично краткосрочно устраивает - я на этом больше заработаю, но с гражданской позиции - я против.