Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 476477478479480 ... 2916>
Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 16:35

Первый написав:Сказка укрбуда закончилась. Весь город в недостроях. Жесть.

Поделитесь инфой кто реально стоит за УКРБУД - кто-то из семьи вити-кровосися?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 16:51

О ликвидности недвижимости или что лучше иметь когда "стаёшь на лыжи" кэш или недвижимость http://www.stroimdom.com.ua/forum/showp ... tcount=276
у моего кума родственница нотариус близ Львовской площади, сейчас в воскресенье на работе,
оформляет документы )доверенности) на квартиры одной продажной судьи, которая походу дела
предлагает купить у нее квартиры на Воровского, Гоголевской, Обсерваторной и других местах С ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ТОРГОМ
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 17:04

zahar_ написав:О ликвидности недвижимости или что лучше иметь когда "стаёшь на лыжи" кэш или недвижимость http://www.stroimdom.com.ua/forum/showp ... tcount=276
у моего кума родственница нотариус близ Львовской площади, сейчас в воскресенье на работе,
оформляет документы )доверенности) на квартиры одной продажной судьи, которая походу дела
предлагает купить у нее квартиры на Воровского, Гоголевской, Обсерваторной и других местах С ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ТОРГОМ

вот у судьи какой хороший вкус, одобряю :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 17:26

198Le написав:

Да всё равно с покупкой лучше повременить с покупкой квартиры, если есть средства - пересидеть в валюте пока что. Во-первых, все ждут снижения цен (во всяком случае в долларах), а во-вторых, сейчас в оценке творится полный беспредел!!! Знакомый хотел квартиру продать - пока отложить пришлось - оценку делать дорого и долго теперь. А оценку требует нотариус для оформления сделки. Показательный момент правления Януковича! Говорят еще, что схему рейдерского захвата оценки в Украине внедрил депутат ВР Антон Яценко, который в ВР сначала пришел от БЮТ, потом перебежал в ПР, потом выступал за силовой разгон Майдана, рекомендовал Януковичу применить силу, а потом один из первых написал заявление о выходе из ПР и сейчас, говорят, уже просится опять в БЮТ... Позор таким депутатам ВР!!! Кто-то тут писал - ну отстранили Януковича... ну и что - сейчас Юля начнет по принципу "грабь награбленное"...

Вот, кстати, сюжет о рейдерском захвате оценочной деятельности в Украине
https://www.youtube.com/watch?v=lA_gMSESqzk

Сейчас может начаться та еще веселуха:
судя по всему к власти привели всем известную авантюристку и популистку, ее методы мы уже видели.
Могу предположить такой сценарий, носящий ВЕРОЯТНОСТНЫЙ характер:
ВОНУ сейчас многие подзабыли, поэтому срочно ей надо поднять свой рейтинг и привлечь внимание к своей особе.
ВЕРОЯТНЫЕ пути достижения:
- укрепление гривны путем привлечения "инвестиционных" баксов и выброса их на внутренний рынок;
-очередной тур приватизации и реприватизации с перепродажей иностранным ТНК объектов на подобии Укртелекома, одесского припортового, никопольского ферросплавного, укрзализныци, аэропорты, стадионы, и прочие ларьки в переходах :mrgreen: :lol: ;
- выплата очередных "юлькиных тысяч" вкладчикам сбербанка СССР;
- зажимание известных частей тела особям типа фИРТАША, насчет ахметова не знаю или решиться, с выдавливанием их как минимум из бизнес-среды Украины и возвращение основных капиталов коломойского и перераспределением его бывших заводов в пользу последнего;
- "борьба" с коррупцией путем замены некоторых лиц госслужащих и поднятии им зарплат;
- ненормальный подъем соцвыплат;
В результате получим разогрев или даже перегрев потребительского спроса на подобии 2005-2007 гг, если же удастся ей привлечь иностранные кредиты и она их запустит в БС с возобновлением массового кредитования, то дурдом на РН обеспечен.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 17:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

За эти дни по настоящему проникся гордостью за Киев и киевлян, украинцев! Верю в свою страну и в свой город! Все у нас будет хорошо.
Ну а цены, цены будут скукоживаться, до первых признаков ипотеки и экономического оптимизма, а это рано или поздно случиться. С покупкой "деньги против документов" можно повременить. Тот, кто скупился, ждать - цены венутся на место.
Востаннє редагувалось hamster bear в Нед 23 лют, 2014 17:45, всього редагувалось 1 раз.
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 17:44

rjkz

для того, чтобы получить кредиты, ей нужна должность. вы уверены, что она победит кличка в честных выборах в два тура? лично я - нет. кредиты на поддержание штанов будут давать новому премьеру, юле эта должность не интересна.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 17:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

rjkz написав:укрепление гривны путем привлечения "инвестиционных" баксов и выброса их на внутренний рынок;

rjkz написав:очередной тур приватизации и реприватизации с перепродажей иностранным ТНК объектов

rjkz написав:- зажимание известных частей тела особям типа фИРТАША, насчет ахметова не знаю или решиться

Я лично вижу в этом только плюсы. Не понимаю, почему вы так негативно настроены по поводу этого. Народ жаждет отнять у мажоров наворованное, да и перекосы в плане того, что з.п. низки, а маржа высокая, нужно исправлять, перераспределить деньги от чиновника и бизнеса людям.
Единственное "но" - я не представляю, как будут бороться против коррупции.
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 18:44

Говорят   zahar_ написав:

Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 19:17

Первый написав:Говорят   zahar_ написав:

Ссылка показывает главную страницу? :shock:

А новости нет? :shock:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 21:18

smirnowand написав:
  rjkz написав:укрепление гривны путем привлечения "инвестиционных" баксов и выброса их на внутренний рынок;

rjkz написав:очередной тур приватизации и реприватизации с перепродажей иностранным ТНК объектов

rjkz написав:- зажимание известных частей тела особям типа фИРТАША, насчет ахметова не знаю или решиться

Я лично вижу в этом только плюсы. Не понимаю, почему вы так негативно настроены по поводу этого. Народ жаждет отнять у мажоров наворованное, да и перекосы в плане того, что з.п. низки, а маржа высокая, нужно исправлять, перераспределить деньги от чиновника и бизнеса людям.
Единственное "но" - я не представляю, как будут бороться против коррупции.

1.Я настроен против зечки№1 - потому что помню ее задолго до 2004 года и ...как бы завуалированней это сформулировать?...имею представление о кое-чем времен 2005 года, характеризующее ее как лицемерную и циничную особу для себя любимой готовой нарушать постановления ею же выданные.
2. все это ТОЛЬКО для поднятия СОБСТВЕННОГО рейтинга.
3.все эти мероприятия если будут - хорошо, но для государства эти деньги целесообразней направлять не столько на потреблятство, сколько на развитие (или лучше сказать, на возобновление производства, дающее реальные поступления в бюджет), хотя вариант с потреблятством меня лично краткосрочно устраивает - я на этом больше заработаю, но с гражданской позиции - я против.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 476477478479480 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти