Вернули депозит... Вам сюда!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 1819202122 ... 70>
Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 00:53

выдали без проблем

выдали без проблем в банке Финансы и Кредит 50000грПо окончанию договора.
В начале января 2009г.
Сори.Только увидел эту ветку.
victor47

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 13:09

Вчера вернули по окончанию срока депо в Дельте.Сумма приличная.
Без задержек,истерик,и что немаловажно прямо с утра.
GLS

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 15:08

22 февраля 09 забрала долларовый депозит в Форуме (ватутинское отделение) - сумма 7 тысяч с копейками. Быстро и без всяких заминок. Правда, предварительно слегка подготовилась на всяк случай - за 2 дня бросила письмо факсом и продублировала заказным с уведомлением о своем намерении забрать депозит. Поэтому, я думаю, пролонгировать не уговаривали. Так что респект банку. Не знаю объективно, как у него сейчас дела, но хоть трудности у него начались в числе первых, в отношении выполнения своих обязательств - дурного о нем ничего еще не слышала. Желаю банку выстоять.
Следующий этап - депо в Укрпроме :))) (долларовый) - еще не решила: 1) или буду пытаться снять досрочно :lol: (смешно, правда? 2) или дождусь окончания депозита (осень)
Всем удачи в нелегком деле выбивания своих кровных!
писака

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 19:08

писака написав:22 февраля 09 забрала долларовый депозит в Форуме (ватутинское отделение) - сумма 7 тысяч с копейками. Быстро и без всяких заминок. Правда, предварительно слегка подготовилась на всяк случай - за 2 дня бросила письмо факсом и продублировала заказным с уведомлением о своем намерении забрать депозит. Поэтому, я думаю, пролонгировать не уговаривали. Так что респект банку. Не знаю объективно, как у него сейчас дела, но хоть трудности у него начались в числе первых, в отношении выполнения своих обязательств - дурного о нем ничего еще не слышала. Желаю банку выстоять.
Следующий этап - депо в Укрпроме :))) (долларовый) - еще не решила: 1) или буду пытаться снять досрочно :lol: (смешно, правда? 2) или дождусь окончания депозита (осень)
Всем удачи в нелегком деле выбивания своих кровных!

Самое страшное, что последняя фраза ставит крест на всех наших Банках! Мы должны выбивать или выгрызать свои деньги.....
Ющенко и Стельмаха в отставку!
petra1000

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2009 19:26

Забрал в Финиках гривневый депозит без проблем !!! Правда укатывали продлить хоть половину еще на месяц. Я не повелся.
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2009 20:04

Альфа банк вернул 3000 евро без проблем.
vv

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 00:01

Забрав шестизначную сумму в гривне досрочно в январе потратил на всякую фигню если было уе то до сих пор бы парили карманhttp://mitosa.net/smileland/smiles/cool/22.gif
Boing_777

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 10:19

Boing_777 написав:Забрав шестизначную сумму в гривне досрочно в январе потратил на всякую фигню если было уе то до сих пор бы парили карманhttp://mitosa.net/smileland/smiles/cool/22.gif
Ну и чо за банк
Kent

Подякував: 81 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 13:56

знакомый только что забрал деп до 1000 евро в прокредбанке в Киеве около Львовской площади. Говорит, без проблемм
dimochka64

Подякував: 36 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 20:40

Повернули депозит

Сьогодні забирала депо з "Фінанси та кредит" з великим скандалом!
Спочатку зателефонувала та поцікавилась коли краще прийти за грошима:до обіду чи після. На що мені в грубій формі відповіли, що сьогодні грошей немає, може будуть завтра, а може післязавтра. Взяла чоловіка (в банку сказала, що це мій представник) та диктофон. Прийшли в банк, а там як раз три чоловіки депо оформляють, потребувала повернути депо, а вони - "Не кричіть, ви не на базарі". Устроіли скандал разом з чоловіком, погрожували судом, записали все на диктофон. В результаті депо віддали. Працівники банку звертались до нашої совісті та казали , що ми невиховані. Але головне-депо забрали, ура!
Олена (Вінниця)

#<1 ... 1819202122 ... 70>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє