выдали без проблем в банке Финансы и Кредит 50000грПо окончанию договора.
В начале января 2009г.
Сори.Только увидел эту ветку.
|
|
![]() выдали без проблемвыдали без проблем в банке Финансы и Кредит 50000грПо окончанию договора.
В начале января 2009г. Сори.Только увидел эту ветку.
![]() Вчера вернули по окончанию срока депо в Дельте.Сумма приличная.
Без задержек,истерик,и что немаловажно прямо с утра.
![]() 22 февраля 09 забрала долларовый депозит в Форуме (ватутинское отделение) - сумма 7 тысяч с копейками. Быстро и без всяких заминок. Правда, предварительно слегка подготовилась на всяк случай - за 2 дня бросила письмо факсом и продублировала заказным с уведомлением о своем намерении забрать депозит. Поэтому, я думаю, пролонгировать не уговаривали. Так что респект банку. Не знаю объективно, как у него сейчас дела, но хоть трудности у него начались в числе первых, в отношении выполнения своих обязательств - дурного о нем ничего еще не слышала. Желаю банку выстоять.
Следующий этап - депо в Укрпроме ![]() ![]() Всем удачи в нелегком деле выбивания своих кровных!
![]()
Самое страшное, что последняя фраза ставит крест на всех наших Банках! Мы должны выбивать или выгрызать свои деньги..... Ющенко и Стельмаха в отставку!
![]() Забрав шестизначную сумму в гривне досрочно в январе потратил на всякую фигню если было уе то до сих пор бы парили карманhttp://mitosa.net/smileland/smiles/cool/22.gif
![]() Ну и чо за банк ![]() знакомый только что забрал деп до 1000 евро в прокредбанке в Киеве около Львовской площади. Говорит, без проблемм
![]() Повернули депозитСьогодні забирала депо з "Фінанси та кредит" з великим скандалом!
Спочатку зателефонувала та поцікавилась коли краще прийти за грошима:до обіду чи після. На що мені в грубій формі відповіли, що сьогодні грошей немає, може будуть завтра, а може післязавтра. Взяла чоловіка (в банку сказала, що це мій представник) та диктофон. Прийшли в банк, а там як раз три чоловіки депо оформляють, потребувала повернути депо, а вони - "Не кричіть, ви не на базарі". Устроіли скандал разом з чоловіком, погрожували судом, записали все на диктофон. В результаті депо віддали. Працівники банку звертались до нашої совісті та казали , що ми невиховані. Але головне-депо забрали, ура!
|
|