Российские флаги это аллергия на красно-черные флаги Правого сектора. ТОже ведь не символика Украины.
|
|
Российские флаги это аллергия на красно-черные флаги Правого сектора. ТОже ведь не символика Украины.
Re: Севастополь не підкоряється наказу про ліквідацію БеркутНикто никуда не собирается выходить из состава Украины, еще раз для одаренных.Люди у нас хотят спокойствия и сами выбирать себе мэра, если в курсе в Севастополе с 1992 года мэра назначает Президент. И знаете, перед Яцубой который снялся был Куницин, та еще сволочь, продал 70% земель Севастополя, кучу судебных дел...И что вы думаете где он сейчас-на Майдане , и входит в партию УДАР. И там если копнуть поглубже Вы увидите что сейчас одна преступная власть сменила другую. Но фиг бы с этой сменой власти, но в этот раз ЛЮДИ ПОГИБЛИ!!!!!В стране анархия и хаос.
Про свое российское гражданство он никогда не заявлял. «Согласно Конституции Украины, человек, проживавший, гражданин Советского Союза, проживавший на территории Украины, автоматически обладает всеми правами гражданина Украины. Это у меня свойство есть. Но депутаты захотели быть более строги в этой оценке, а если я буду занимать должность служащего (имеется в виду госслужащего — ред.), то здесь есть некое противоречие. А вот название координационный совет, несмотря на наличие вклеенных полномочий, не содержит в себе юридического противоречия», — заявил Алексей Чалый.
Дорогой оппонент в споре. Я не истерю. Некрасиво вешать ярлыки. Тем более дистанционно. Причина расформирования милиции в областях страны и переформирования - предательство интересов своего народа. В Севастополе такого не наблюдается. О чём я и сказал.
.правильно, если заговорили про люстрацию власти, то под нее должны попасть не только (и НЕ столько!) "папередники" - а в ПРВУЮ очередь те, кто свои ж*** метит в новое правительство и администрации разного уровня!...
[quote="2167556:bkxxx"].. перед Яцубой который снялся был Куницин, та еще сволочь, продал 70% земель Севастополя, кучу судебных дел...И что вы думаете где он сейчас-на Майдане , и входит в партию УДАР. И там если копнуть поглубже Вы увидите что сейчас одна преступная власть сменила другую.... Re: Севастополь не підкоряється наказу про ліквідацію БеркутНарод, а что мешает отобрать у сепаратиста гражданство и выдворить его за территорию Украины?
Я тут для себя делал маленький соц опрос, то за отделение Крыма согласилась основная масса людей в Киеве. И соглашались с такими словами - Нехрен с Украины деньги качать, не нравится нафиг к России. И воду отключить, пусть тонут в говне. А проблему с питьевой водой не выдумали, она действительно есть. Росиянам крым не нужен им нужен инструмент давления на Украину, именно сейчас, что-бы не потерять контроль вот они и подстрекают что-бы иметь возможность шантажировать Украину.
Им тоже на Крым глубоко на..... у них уже давно готовы курорты в Сочи и Краснодарском крае и Крым конкурент Пут... бизнесу, это тоже еще один повод для дестабилизации ситуации. 1. Не МЕРОМ!, а главой исполнительного комитета по жизнеобеспечению города. Свет,вода, газ, тепло, зарплаты бюджетникам. Зачем не зная городить огород. Подстрекательство это называется. У нас все в городе хорошо, только горожане не хотят того, что творилось на майдане. На майдане красовался наш бывший мер куницын-куня, афганей, так видя его за борьбу против воровитой влады, народ города плевался, т.к. все знают что это вор самый крупный. Так что у всех сложилось мнение что там все такие как он. Он дискридитируеттех людей, которые действительно объвиняют владу в коррубции. Гоните его из рядов удара, тогда люди поверят в справедливость. А будите его голубить, так значит все его покрывают в совместном воровстве.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||