Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7172737475 ... 100>
Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 22:42

Sof написав:
s_rysyukov написав:
Sof написав:
s_rysyukov написав:Хочу уточнить у форумчан, как там по законодательству - если банк не проводит платежи в течении некоторого времени... какая там пеня за день просрочки? что то я вспоминаю о двойной учетной ставки НБУ... но не помню точно. Просто дело в том что со счета сняли сумму за касовое обслуживание за это месяц хотя пользовали наши деньги достаточно долгое количество времени.... ХОЧЕТСЯ САТИСФАКЦИИ!!!

Если деньги не были списаны, в конце месяца получте процент на остаток денег по счету, там все зачтется... :)

Я что то не пойму о каком остатке на счету идет речь! Я имел ввиду пеню за несвоевременное выполнение обязательств самим банком.

Смотрите договор на РКО. Когда эта кутерьма началась с задержкой платежей, я посмотрела - у нас в дговоре только "банк обязан проводить платежи....", но никакие штрафные санкции не прописаны. Так что увы... А остаток на счете - ну так в конце месяца же начисляются какие-то копейки на остаток денег на счете или у Вас нет? Естественно, чем больше этот остаток, тет больше копеек. :)

Если даже не указывается (кстати договор листал и тоже не заметил никаких санкций), то как я смутно припоминаю по цивильному праву .... что то вроде двойной учетной ставки НБУ ... тут память пропадает... за каждый день просрочки.... Вот и спрашиваю... кто мне может малость точнее расказать...
s_rysyukov

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2009 00:10

Прочитала сообщения, загрустила... (Если бы не введение куратора НБУ, просто не зашла бы на этот форум). Я вкладчик УГБ, живу за границей, получаю % по депозиту на карточку, в евро. Единственное неудобство :? , с которым столкнулась, лимит 2000 грн. (по курсу ок. 200 евро) в день. При этом лимит банкомата на Кипре - 400 евро в день :wink: . НИ РАЗУ за время действия моего депозита в УГБ (7 мес.), платежи не были задержаны. Лимит соблюдают четко (не уменьшают), при том, что в действительно проблемных банках - 50-100!!! :shock: грн. в день. Обслуживание на высочайшем уровне. Трудности сейчас у всех, но УГБ из них выходит с честью. По окончанию срока депозита собираюсь его продлить в этом же банке (возможно и вероятно, будут лучшие предложения по ставке депозита, но предпочитаю заработать меньше, но стабильно). ОЧЕНЬ надеюсь, что проблемы с платежками юрлиц и возвратом депозитов, у которых закончился срок, решатся в ближайшее время. Удачи всем 8) !
irishacyprus

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2009 02:26

06.03.2009
Укргазбанк рассчитывает государственную капитализацию
Входящий в группу крупнейших Укргазбанк рассчитывает на участие государства в его капитализации. Об этом сообщают представители банка.

взято с SV-Development... У кого какие мысли?!
psi-factor!

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2009 13:48

psi-factor! написав:06.03.2009
Входящий в группу крупнейших Укргазбанк рассчитывает на участие государства в его капитализации. Об этом сообщают представители банка.

Я так думаю, что если это произойдет, то банк останется жить, если нет то врядли. А вообще банк был вполне приличным до кризиса.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2009 23:45

Пенсионер написав:Я так думаю, что если это произойдет, то банк останется жить, если нет то врядли. А вообще банк был вполне приличным до кризиса.

К сожалению, но увы...
В первый год Великой депрессии в США лопнули 5500 банков.
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 04:25

psi-factor! написав:06.03.2009

Очень правильно делают. Раньше попросишь - может и помогут. (на все банки государственной помощи не хватит :( )
vannn

Подякував: 24 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 12:47

Ощадний сертифікат

УГБ,
Скажите пожалуйста, какие недостатки имеет "Ощадний сертифікат" по сравнению с обычным депозитом.

Можно ли его расторгать так же как и депозит?
Можно ли им погасить кредит?

Спасибо.
vkladnikUGB

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 20:39

[quote="psi-factor!"]06.03.2009

взято с SV-Development... У кого какие мысли?![/quote]

Забрал закончившийся депозит в Евро, никаких проблем! Не надо слухов!!
IgorM

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 22:34

Уважаемый, УГБ.
Поскольку, с одной стороны, государство определило, что на его помощь могут рассчитывать только банки, в которых введена ВА, а с другой стороны, Укргазбанк обратился за помощью к государству (попросил войти в капитал банка), то следует ли из этого, что в ближайшее время надо ожидать введения в банке ВА, хотя бы из необходимости выполнения условий получения помощи от государства? Спасибо
begemoto

Подякував: 31 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 09:46

begemoto написав:Уважаемый, УГБ.
Поскольку, с одной стороны, государство определило, что на его помощь могут рассчитывать только банки, в которых введена ВА, а с другой стороны, Укргазбанк обратился за помощью к государству (попросил войти в капитал банка), то следует ли из этого, что в ближайшее время надо ожидать введения в банке ВА, хотя бы из необходимости выполнения условий получения помощи от государства? Спасибо

Входящий в группу крупнейших Укргазбанк рассчитывает на участие государства в его капитализации. Об этом сообщил представитель банка.

Данный вопрос акционеры банка намерены
рассмотреть на собрании 13 марта.

Акционеры Укргазбанка также намерены утвердить план финансового оздоровления финучреждения.

http://novosti.dn.ua/details/75999/
Все ники заняты :D

#<1 ... 7172737475 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми