hazartilirot написав:Platinum Bank Уважаемый представитель, скажите, пожалуйста, Дельта банк предпринимает действия, чтобы сохранить своих вкладчиков http://deltabank.com.ua/press/news/2014/02/1541/ с первого числа, все депозиты будут увеличены на 0.5% до конца срока. Новость очень вдохновляющая. Можно ли ожидать подобной акции от Вашего банка?
В нынешней ситуации процентная ставка важна меньше, чем возврат стабильности банковской системы.
nalim, вы по ходу уже "наелись" высоких ставок в Финансовой Инициативе, где вам вернули кукиш по окончании срока?
Mutabor всегда платили в первый банковский день месяца - %% за прошлый мес. 1 раз заметил, что %% упали на карту даже в СБ, 1-го числа. возможно, просто хотят сказать нам "УЗБАГОЙТИСЬ" и подтвердить свои благие намерения
Цікавий написав:Mutabor всегда платили в первый банковский день месяца - %% за прошлый мес. 1 раз заметил, что %% упали на карту даже в СБ, 1-го числа. возможно, просто хотят сказать нам "УЗБАГОЙТИСЬ" и подтвердить свои благие намерения
Спасибо. А то было подумал, что акция какая или суппер поблажка
Порт написав:Не знаю, что там у вас есть, но ни процентов, ни тела пока нет. А насчёт обманывайте-я не кауфман
На рахунок Кауфмана-http://censor.net.ua/news/273406/zahvatu_aeroporta_v_simferopole_posodeyistvovali_blizkie_k_yanukovichu_lyudi_deputat можуть бути нехороші заморочки.
Никогда не писал на этой ветке, но вот небольшая история, где банк меня достал.
Год назад я открыл вклад "Вільні кошти" с неснижаемым остатком в 1000 гривен. 21-го февраля вклад завершался, о чем мне 19/02 напомнили СМС-кой. Обслуживаюсь уже несколько лет в Киеве в большом отделении на ул.Амосова,12, тихое место (рядом с Байковым кладбищем), поэтому мне и мысли не могло прийти, что в связи с событиями на Майдане там может быть "горячая" обстановка.
Придя к офису я увидел объявление, где было написано, что "в связи с техническими причинами... с 20-го отделение не работает". Тогда решил проверить, а как обстоят дела в других банках. Прогулявшись от метро "Олимпийская" до самого Майдана, я увидел работающие банки: Приват, Дельта, Финансы-и-Кредит, Альфа, Юникредит. Из чего я сделал вывод, что в Платине дела на данный момент неважные. Что ж, бывает... Но почему сотрудники отделения не удосужились предупредить клиента о том, что будут закрыты двери банка. Что, в этом отделении так много было клиентов с окончанием срока именно 21-го?
Дабы не создавать лишнего напряга сотрудникам, решил прийти несколько позже, когда обстановка успокоится. И вот сегодня, 28-го февраля, я опять пришел в отделение. В этот раз мне отказали в выдаче мизерной гривневой суммы в 1150, потому как вклад пролонгировался. Я бы мог понять сотрудников банка, если бы у меня была валютная сумма; просто значительная сумма в гривне; или если бы я по своей халатности пришел не в срок; в конце-концов если бы это было богом забытое мелкое отделение в удаленном городке, где одна тысяча гривен уже критична. Я объяснял все это как менеджеру, так и зав отделению, на что был ответ - такова процедура. ОК, но ведь я приходил в срок, меня не удосужились предупредить о закрытии отделения и сроках, да и вообще даже не попробовали извиниться за причиненные неудобства.
Дело не в том, что я боюсь за судьбу этой тысячи гривен, отнюдь. И я не паникер-депозитчик. Но поскольку я сменил место работы, мне теперь необходимо потратить 3,5 часа на поездку в банк и обратно. Дважды я уже съездил - теперь придется съездить еще раз, мысленно проклиная то ли банк, то ли его бестолковых сотрудников.
Поскольку во многих банках зав отделениями в случае досрочки (не сейчас, но ведь с более существенными суммами) обычно идут навстречу, оформляя заявку на разрыв задним числом, а здесь отказываются при наличии своей вины и мизерной суммы, то я задался вопросом, а почему так? Учитывая, что Платина 21-го была одним из очень немногих банков, закрывшим свои отделения, я предположил, что дела в банке очень неважные.
Я могу так считать и потому, что за последний год в банке сменились хозяева и вместо приличных западных юрлиц появились непонятные одесситы Грановский и Кауфман (были ссылки на них, которых я сейчас не помню). Почему я так считаю? Раньше читал про их сомнительные сделки с аэропортами Одессы и Симферополя. А теперь, 3-4 дня назад в программе "Гроши" была передача об этих двух дельцах. Сообщалось, что (при донецкой власти) они контролировали а/п "Борисполь" и тамошние финансовые потоки. Суть передачи была в том, что туда приехала Самооборона Майдана (чтобы проследить "беженцев" из Киева) и кое-что там обнаружила - была ссылка на то, кто на момент контролирует а/п. Показали кадры, как одесситы ретировались из Президент-отеля после вопросов со стороны ТВ, т.е. было продемонстрировано их "рыльце в пушку". Так вот, если Янукович отдал аэропорт на откуп и откаты хозяевам Платины, а теперь сие будет пересмотрено, то положение кауфманов-грановских хорошо ухудшается. И для чего Платину закрывали на 20-21 февраля? Может быть "в спокойной обстановке" что-то выводили оттуда туда, откуда мы своих денег не увидим (сия мысль мне печальна, так как у меня там и более существенные деньги, чем эта 1К гривны).
20 числ и в других банках были проблемы и короткие дни..поживем до 1 числа...наступит весна...и будем знать где и какой банк стал плохим. но надо дожить..лишь бы не было войны