Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 11771178117911801181 ... 2158>
Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 22:41

Mitch Этот ввод войск был реально лишним. Еще и в правительство были посажены люди с не самой лучшей репутацией. Ну, мы знаем, что референдум будет "ненастоящим", но самому интересно посмотреть, что теперь скажут крымчане. Именно после ввода войск я буду голосовать против увеличения автономии Крыма, да и многие другие, кто раньше Россию поддерживал и хотел вернуться. Это будет нихрена не Лихтенштейн и даже не Кипр, это будет заповедник с прекрасной природой и нищими, которые нежатся на солнышке.
StalkerXJ220

Подякував: 56 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 22:44

Йопт написав:Надо решить две основные задачи:
1) Избежать войны.
2) Оставить Крым в составе Украины.
Любой ценой.

россия требует вернуться в легитимное поле. януковича на место, отменить все законы, что были втихую приняты и т.д.

то что она сейчас делает в крыму - пародия на майдан

если другим можно действовать таким образом - самопровозглашать власть, захватывать администрации, вешать флаги других государств во имя своих интересов, то почему россии нельзя? раз такая она, демократия, то ладно, россия быстро сориентировалась в т.н. правилах игры
Pavel-Bilenko

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 22:48

"Действия россиян противоречат принципам Большой восьмерки, поэтому Франция прекращает подготовку к саммиту, пока Россия не одумается. Мы поддерживаем территориальную целостность Украины. Мы хотим поддержать новую власть, миссия международного валютного фонда будет иметь план уже через несколько дней", - сказал министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус.

http://ru.tsn.ua/politika/mir-nachal-de ... 52435.html
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 22:49

Российские финансисты о завтрашнем дне

http://www.forbes.ru/finansy/rynki/2515 ... ii-v-krymu
Андрей Лифшиц на вопрос, что заставит продавать, отвечает: «Лучше спросите, что меня от этого остановит?»
:D
Востаннє редагувалось Skirnir в Нед 02 бер, 2014 22:57, всього редагувалось 1 раз.
Skirnir

Подякував: 137 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 22:50

Mitch написав:
  Йопт написав:
  Yuri_T написав:StalkerXJ220
референдум, если мы до него доживем, будет в пользу русских.
пойдут ли они затем на шаг №2 - это для меня пока большой вопрос.

Не факт.
Там многие понимают, что без Украины Крыму крышка. Другое дело будет ли референдум честный.
Сомневаюсь, что крымчане согласятся стать второй Абхазией.

Пару моих знакомых уже по телефону подтвердили, что боятся боевиков свободы, причем один сказал, - "Киселёва не смотрю, я человек продвинутый, нашел статью про боевиков свободы в интернете". Знакомые - один из Феодосии, второй - из Солнечной Долины. Оба ратуют за присоединение к рашке.

Им где-то за 50-55 лет? если да, - то все понятно. если нет, - то печально.
Почему бедный, - потому что дурной. А почему дурной, - потому что бедный.
Я думаю сейчас все адекватные менты в Украине поняли кто убил около 100 человек на майдане. Лысый карлик введя свои войска подтвердил догадки что это было его рук дело. 150 млн. стадо Раши все хавает.
kapitan_a

Подякував: 281 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 22:50

Pavel-Bilenko написав:
1) Избежать войны.
Любой ценой.

россия требует вернуться в легитимное поле. януковича на место, отменить все законы, что были втихую приняты и т.д.

если другим можно действовать таким образом - самопровозглашать власть, захватывать администрации, вешать флаги других государств во имя своих интересов, то почему россии нельзя? раз такая она, демократия, то ладно, россия быстро сориентировалась в т.н. правилах игры

России (а точнее Путину) никто не доктор. Она сама посадила сюда тело, в котором не было мозга.
Ведь хряк уже раз получил на выборах 2004, когда народ поднялся нет не против диктатуры. Люди не хотели именно чивокуню.
Нет надо второй раз наступить на эти грабли.
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 22:52

Pavel-Bilenko написав:вернуться в легитимное поле. януковича на место

Особенно вот это доставляет. Я надеюсь, вы просто стебетесь, а не так думаете на самом деле...
SsBb

Подякував: 179 раз.
Подякували: 177 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 22:55

Йопт написав:
  Pavel-Bilenko написав:
1) Избежать войны.
Любой ценой.

России (а точнее Путину) никто не доктор. Она сама посадила сюда тело, в котором не было мозга.
Ведь хряк уже раз получил на выборах 2004, когда народ поднялся нет не против диктатуры. Люди не хотели именно чивокуню.
Нет надо второй раз наступить на эти грабли.

посмотрим. я думаю, что некоторые из внешних игроков уже поняли намек, но еще не все. будем надеяться, договорятся.
Pavel-Bilenko

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 22:55

Pavel-Bilenko Так действовали бы тайно, завозили провокаторов и поднимали жителей внутри страны, а не вводили войска. Зачем им идти на такие жертвы? России же будет хуже, это все понимают. Напряженные отношения со всем миром? Они не развитая Германия, которая может себе это позволить. BMW как покупали, так и будут, а нефть, газ и относительно дешевая рабочая сила водятся не только в России.

Януковича вышвырнул народ, которому в большинстве своем не платили. Туда вышли студенты, потому что их родителям стало жить хуже. Кого не спроси, всем стало жить хуже во время его правления. Если не дай Бог Россия оттяпает кусок Украины и нами поставят проффесора или ему подобного вора, история майдана повторится уже на востоке.

Организовал запад майдан или нет - одному итогу я точно рад. Кое-кто вынужден был покинуть Украину и прекратил воровать.
StalkerXJ220

Подякував: 56 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 22:56

SsBb написав:
  Pavel-Bilenko написав:вернуться в легитимное поле. януковича на место

Особенно вот это доставляет. Я надеюсь, вы просто стебетесь, а не так думаете на самом деле...

это не я так думаю, это позиция россии. она была официально озвучена
Pavel-Bilenko

#<1 ... 11771178117911801181 ... 2158>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми